9500 стукнутый в зад, вышел 16 здесь, ну и подкрасил задний бампер с ништячками по оптике вышло в идеале 17000 тут
есть ли смысл ставить на 2,0 газ, не знаю.... продавать за 28-30 он тоже не хочет
Любитель прелюдий и прелюдов
Dru, сотрудник взял XC60 2014 2,0 турбина
9500 стукнутый в зад, вышел 16 здесь, ну и подкрасил задний бампер с ништячками по оптике вышло в идеале 17000 тут есть ли смысл ставить на 2,0 газ, не знаю.... продавать за 28-30 он тоже не хочет Любитель прелюдий и прелюдов |
Sub, Не надо покупать Рэнж ни за 20, ни за 25. Я не знаю, чем тебя так опечалила СР-В, фото которой ты прицепил.У меня такую 5 лет юзает супруга (забрали одну из последних с ДМИ весной 2012), на мои предложения поменять ей авто отвечает отказом. Индекс удовлетворенности клиента - 9 по 10 бальной шкале. По сверчкам в салоне - у нас эта проблема не актуальна, по печке вопросов нет, по л\к покрытию - согласен, печалька. Жена в районе дверной ручки водителя поцарапала лак заметно. На ее предыдущих авто я такой проблемы не видел. В машине ничего не ломается, за 60 тык. пробега кроме плановых ТО ничего не делалось, за исключением замены передних тормозных дисков (разумеется, с колодками) на 35 тык.
Конечно, в плане динамики машина отличается от Х3, на котором ездит сестра. Но на момент покупки Хонда стоила 40, а бэха под 55, так что надо понимать, что здесь чудес не бывает. При этом сказать, что разгонная динамика серванта у меня вызывает рвотный рефлекс, или я засыпаю за рулем - не могу. Конечно, после набора скорости в 60 км ауди разгоняется принципиально по другому, но там и движок сильно помощнее, и 400 Н крутящего, постоянный полный привод, коробка с двумя сцеплениями и (как следствие) сильно другая цена. Расход на серванте за последние 6 тыс км город/загород 60/40 11,7 л. на сотню |
Джони:Dru, сотрудник взял XC60 2014 2,0 турбина
9500 стукнутый в зад, вышел 16 здесь, ну и подкрасил задний бампер с ништячками по оптике вышло в идеале 17000 тут есть ли смысл ставить на 2,0 газ, не знаю.... продавать за 28-30 он тоже не хочет Тут как бы нюансы есть. 2.0 этот кушать будет 12-13 на сотню, не так и мало (а вот можно ли поставить на него ГБО большой вопрос). По ресурсу и динамике 2.0 сильно уступает 3.0 (с расходом 13-14), там принципиально другой движек. И еще, эти 2.0 часто идут с передним приводом. Топикстартеру: нужно покатать попу на рассматриваемых вариантах, пощупать. Когда я выбирал, засматривался на ХС 60. Проехался на S60 и так он мне запал по тактильным ощущениям: цельность машины, ощущение добротности, наличие шумоизоляции, рулежка и динамика.. На ХС 60 мне тогда не хватило, но S60 этого же поколения очень радует. Большинство рассуждений в этой ветке имеют значение, если машина для тебя нечто большее чем личный автотранспорт, способные перевезти из точки А в любую другую заданный груз. И соответственно, ты готов за это "нечто большее" доплатить. Если ощущения от рулежки и машины в целом не особо важны, лучше смотреть в сторону максимально свежего дизельного Спортежа, Тюксона, Куги. Это 100% будет более рациональным вложением. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
апну темку
Вроде есть несколько заинтересованных личностей в покупке моей купешки, так что скоро остро встанет вопрос выбора новой бибики, а я всё еще терзаюсь сомнениями МДХ вроде всем нравится, но сотрудник-хозяин МДХа отговаривает. Говорит куча мелочей поламались, помимо по кругу замененых амортов Сервант - вроде адекватно по цена / возраст, но не нравится, как МДХ FX35 - помимо расхода, какие проблемы? После печального опыта с первым какашкаем у товарища вроде зарекся ниссаны смотреть, но сцуко, какие же они классные эти финики ХС60 чет походу в бюджет не пролезает В Спортаже поездил - точно не. Охота че-нить чуть полюксовее Роверы понятно шо не. Пилот тоже сильно не нравится. Какие еще варики? |
Sub, насколько я слышал, у Фиников двигатель 3,5 очень проблемный. А вот 3,7 вроде норм.
Don't Worry, Be Happy! |
Повторюсь-ищите цр-в 3 рестайл!
|
Sub:апну темку
Вроде есть несколько заинтересованных личностей в покупке моей купешки, так что скоро остро встанет вопрос выбора новой бибики, а я всё еще терзаюсь сомнениями МДХ вроде всем нравится, но сотрудник-хозяин МДХа отговаривает. Говорит куча мелочей поламались, помимо по кругу замененых амортов Сервант - вроде адекватно по цена / возраст, но не нравится, как МДХ FX35 - помимо расхода, какие проблемы? После печального опыта с первым какашкаем у товарища вроде зарекся ниссаны смотреть, но сцуко, какие же они классные эти финики ХС60 чет походу в бюджет не пролезает В Спортаже поездил - точно не. Охота че-нить чуть полюксовее Роверы понятно шо не. Пилот тоже сильно не нравится. Какие еще варики? мазда x5, фолькс Тигуан |
Шкода кодиак, сеат ацтек - как варианты исполнения фольца тигуана
мне тигуан в исполнении сеата больше всего понравился, более молодежный вариант, ИМХО особенно в белом цвете при том, что у шкоды есть красивый голубо-бирюзовый цвет тигуан шикарен в шоколадном Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а лексус RХ 350?
|
в 25 влезет неплохой х3 2011-2012 из америки под льготы, с ремонтом
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
в багажник Финика коляска не очень влезет. плохая обзорность, тесный салон. но снаружи прикольный, да)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM: тесный салон
он еще и убогий в плане дизайна Don't Worry, Be Happy! |
воу-воу, друзи, бюджет 20)) Мне тоже очень нравится Кодиак, но пока я стока денег на машину тратить не готов)
СХ-5 - вроде нравится, но читал мол наш бензин очень плохо для СкайАктив движков. Не слыхали такого? Тигуан - тоже нравится, но как там с коробкой? Стока какашек пишут про ВАГовские коробасы и сцепление, страшно интернеты открывать RX-350... Смотрел в их сторону. Вроде и всё хорошо, сам не знаю, почему не рассматривал дальше |
как по мне, то лексус идеальный вариант...качество супер...надежность!!! и доступность обслуги!
|
Murano еще не предлагали?
У нас второй подряд в семье, расход 12,5 более менее едет, багажник мелковат но не особо меньше конкурентов. Added after 5 minutes: https://auto.ria.com/uk/auto_nissan_murano_20581044.html https://auto.ria.com/uk/auto_nissan_murano_19697451.html навскидку куча вариантов Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Sub, от нечего делать собрал Кодиак скажем так с комплектацией выше средней... полный привод, но с мотором 1,4 ТСИ - 40 куе...Это пестец
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,
для примера собери такой же тигуан, рх350, финик, цикс5 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, На лепсе новый тигуан 2 литра дизель, фомоушен, оптитрон, весьма приличная комплектация 42 кбаксов. Кодиак прикольный, но по ценообразованию они с головой не дружат.
|
парни, Кодиак разве не сильно больше Тигуана? Имхо тут более верное сравнение Кодиак с Туарегом, а Карок с Тигуаном?
Ну и, опять-таки, это пока что всё не про меня) Может куплю себе Кодиак готиков через 5 |
Студент, ну если сравнивать финика и РХ со Шкодой, то тогда все норм
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
nepg:Murano еще не предлагали?
У нас второй подряд в семье, расход 12,5 более менее едет, багажник мелковат но не особо меньше конкурентов. Added after 5 minutes: https://auto.ria.com/uk/auto_nissan_murano_20581044.html https://auto.ria.com/uk/auto_nissan_murano_19697451.html навскидку куча вариантов Кирюха, а ты тролль))))))) могу рассказать, сколько стоит содержать мурано)))) по опыту) Added after 1 minutes: RX весчь. до сих пор считаю своей самой удачной машиной Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ну хз, у супруги с 2008 года, второй подряд уже, правда новые оба покупались, кроме ТО больше ничего...
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
таааак, и к кому стучать за помощью в поиске машины?) За деньги, естессна))
|
Стучись ко мне.
Санта фе только пришла в порт скоро забираем Хс60 тоже в продажу скоро даём. Любитель прелюдий и прелюдов |