Помогите выбрать авто ~20 у.е.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Авто без блутуза это страшная жесть )) не представляю себе жизни без него и когда новое авто искал, блутуз был на первом месте.
|
Max Dieand:Авто без блутуза это страшная жесть )) не представляю себе жизни без него и когда новое авто искал, блутуз был на первом месте.
Да- это важная вещь, но, на том же Сл 9 он сцуко на английском, а у меня с ним туго.... |
ну да, неприятненько. Будет повод чаще смарт часы надевать
|
Вы наверное шутите тут все?
Не понимаю как оно может садить аккум, если головное устройство погашено, ну и вообще как можно покупать машину где преимущественно есть блутуз??? Вы чего там в Киеве с ума посходили? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, уст-во подключено к питанию и из-за глюка, потребляет повышенный ток. От того что ты выключил зажигание, ничего не меняется.
Проблема была глобально на 7-х Аккордах, а MDX почти тех же годов, что и 7-ка. |
Dimm:Джони, уст-во подключено к питанию и из-за глюка, потребляет повышенный ток. От того что ты выключил зажигание, ничего не меняется.
Проблема была глобально на 7-х Аккордах, а MDX почти тех же годов, что и 7-ка. Проверено на собственном опыте,стоит маленький акум и его хватало на одну зиму,на вторую,если пару тройку дней не заводишь,то пипец..Отключил блютуз и две зимы полет нормал ,идет третья зима |
..а еще в бортовом компе калькулятор есть.. и календарь хз до какого года..))). и всего лишь 4.7л масла в мотор 3.7. Да и 26гб музыки в магнитоле из за отсутствия юсб(все таки 10 лет модели)-норм.А в общем-да,г-но))..еще и блютуз.. зачем брал?))
|
может я пока сплю оно читает флешку?
флешку вынимать перед тем как закрывать авто? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а разве в Альфе есть флешка?
|
Джони, шо за желчь? (
Вова Инсталятор (не я с моими кривыми лапками) мерял потребление тока Выключенное авто - 200maH Отключили блютуз модуль - 10maH Проблема известна, много где описана. Скепсис понятен, но чет перебор |
Джони:может я пока сплю оно читает флешку?
флешку вынимать перед тем как закрывать авто? мдх машина старая-флешки нет.ток диски. |
Dimm:Джони, а разве в Альфе есть флешка?
Аткуда там флешка Это же всем известный спорткар |
Sub:Джони, шо за желчь? (
Вова Инсталятор (не я с моими кривыми лапками) мерял потребление тока Выключенное авто - 200maH Отключили блютуз модуль - 10maH Проблема известна, много где описана. Скепсис понятен, но чет перебор Прям беда какая-то, мне просто не верится. Ну да ладно, фих с ним Любитель прелюдий и прелюдов |
bobb, Доооооо, какая там флешка)
|
я просто вчера только снял с зарядки аккум, который сел за неделю в ноль,
поэтому мне тема крайне интересна Любитель прелюдий и прелюдов |
мдх-это 7-ми местный семейный кроссовер с двд-системой для пассажиров.,не более.Плохой спорткар,гавняный полноприводны жип с большим расходом,лушпайка с дорогими амортами-для зависников и поклонников раздутых определенных моделей ,даже,НОВЫХ авто,которые и рядом не стояли,не только по комплектации,но и по тех.характеристиках старой 10-ти летней модели.))).
|
полез блин вчера поменять заднюю рамку номерную.. Лучше бы я туда не лез..
Рамка держалась на 2 болтах, которые были вкручены в гайки, которые были точечной сваркой приварены прямо к крышке багажника. И болты, и гайки нафиг проржавели и при попытке их открутить сорвались со сварки, на которой держались. Теперь у меня в крышке багажника 2 дыры милиметров по 5 диаметром, прямо над замком крышки багажника... Кто подскажет, к кому обращаться ремонтировать такую хрень?) |
Ну как вариант шпаклевать да красить делать новые крепления, обратись к нашим в "Фарбанемо"
|
Саша:мдх-это 7-ми местный семейный кроссовер с двд-системой для пассажиров.,не более.Плохой спорткар,гавняный полноприводны жип с большим расходом,лушпайка с дорогими амортами-для зависников и поклонников раздутых определенных моделей ,даже,НОВЫХ авто,которые и рядом не стояли,не только по комплектации,но и по тех.характеристиках старой 10-ти летней модели.))).
нихт не читабельно. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Обшивку заднюю снять, магнитом вытащить старые гайки. В отверстия подобрать пластиковые гайки-бонки, туда уже саморезы.
Я такое на фортке проходил Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Обшивку заднюю снять, магнитом вытащить старые гайки. В отверстия подобрать пластиковые гайки-бонки, туда уже саморезы.
Я такое на фортке проходил Старые гайки были приварены снаружи! Они приржавели к кузову и оторвались сразу при попытке открутить болт Тем временем, средний расход в киевских тянучках получился 17.5 Пока езжу без пробок, - 15 |
http://vidi-automarket.com.ua/buy/bu-avto/327582/
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))