victor84:у вовы спермотоксикоз, отключите его от форума.
я вот такие лозунги вАще не понимаю 

Ваванчег высказал своё мнение и это не запрещено правилами.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
victor84:у вовы спермотоксикоз, отключите его от форума. я вот такие лозунги вАще не понимаю ![]() ![]() Ваванчег высказал своё мнение и это не запрещено правилами. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
victor84:у вовы спермотоксикоз, отключите его от форума. я вот такие лозунги вАще не понимаю ![]() ![]() Ваванчег высказал своё мнение и это не запрещено правилами. 2 На сайте запрещены: 2.1 ...нарушению порядка, ...призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества... (с) администрация "Будет свежая зелёночка, тоже брызну для веселья." (с)Ваванчег |
Вы все дальше отходите от сути вопроса
Кто как паркуется и кто кому мудак - это бесконечно. Но автор (в независимости от скорости проезда по двору и качества парковки возле дома) искал ответ на другой вопрос. Это четко изложено в названии темы. |
mpa:Вы все дальше отходите от сути вопроса
Кто как паркуется и кто кому мудак - это бесконечно. Но автор (в независимости от скорости проезда по двору и качества парковки возле дома) искал ответ на другой вопрос. Это четко изложено в названии темы. адвокат тут не поможет и дальше тема теряется во флуде... |
DDAY: та он о своих возможно будущих действиях говорил а не призывал Lexa1983:
victor84:у вовы спермотоксикоз, отключите его от форума. я вот такие лозунги вАще не понимаю ![]() ![]() Ваванчег высказал своё мнение и это не запрещено правилами. 2 На сайте запрещены: 2.1 ...нарушению порядка, ...призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества... (с) администрация "Будет свежая зелёночка, тоже брызну для веселья." (с)Ваванчег ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
адвокат вроде как помог
Началось шевеление. Начали заполняться новые бумажки |
FLINT(a), а как оппонент себя ведет?
Ой, всё |
Я думаю тот оппонент сейчас даже в ус не дует как говориться. У него лето и видать водка в голове. Пока не соберут доказательную базу, опросят всех свидетелей уж потом дёрнут его для дачи показаний тоже как свидетеля. А что бы вручить ему подозрение так это уже готовое дело должно быть для передачи в прокуратуру.
Если у автора всё получиться то к концу августа мы будем видеть результат, а если всё же будет суд то это вторая серия этой эпопеи. |
к концу августа - это очень оптимистичный прогноз
ближе к концу сентября разве что Как свидетеля его дернули уже Осталось сделать экспертизу побыстрее... Ту которая не назначена еще) |
рекомендую тут (в Киеве): http://dndekc.centrmia.gov.ua/?page_id=14 адвокат может подать ходатайство с указанием экспертного центра.
заключение - не оспаривается нигде... есть отдел пожарных экспертиз, есть и автомобильных... и много еще каких, но Вам и этих двух хватит. |