Ваванчег:Я тоже не поливаю. Ещё раз, поясняю: в таких историях очень очень часто не всё так односторонне хороший-плохой.
Далеко не все люди способны замечать окружающих, особенно пеших. Далеко не все. И если случается ситуация неправовой мести,
противоправного посягательства на чужое имущество, то пострадавший на поверку может нести гораздо больше ответственности, чем он представляет
это себе и нам. Не всегда, но очень часто да. Вот и у нас в истории оказывается уже появилась пыль, которой оказывается недовольны другие жители.
А если копнуть дальше, кто знает что там всплывёт ещё.
Тем временем мне один идиот, насрал в карму за буквы в интернете - видимо чувствует, что заслуживает зелёночки ха-ха-ха, дурачок.
А я - всего лишь буквы в интернете.
Далеко не все люди способны замечать окружающих, особенно пеших. Далеко не все. И если случается ситуация неправовой мести,
противоправного посягательства на чужое имущество, то пострадавший на поверку может нести гораздо больше ответственности, чем он представляет
это себе и нам. Не всегда, но очень часто да. Вот и у нас в истории оказывается уже появилась пыль, которой оказывается недовольны другие жители.
А если копнуть дальше, кто знает что там всплывёт ещё.
Тем временем мне один идиот, насрал в карму за буквы в интернете - видимо чувствует, что заслуживает зелёночки ха-ха-ха, дурачок.
А я - всего лишь буквы в интернете.
"У одной козы уже зеркало отломано."(с)Ваванчег - это причина для радости? что на авто, у девушки
отломали зеркало? и почему она коза? а вы не козел?
"Будет свежая зелёночка, тоже брызну для веселья." - "Я тоже не поливаю." (с)Ваванчег - вы бы уже определились... то ли брызните, то ли не поливаете...
"Вот и ты пишешь, что пыль таки имеет место быть. Реальность отличается от её презентации."(с)Ваванчег - и тут звучит двузначность. то ли вы негодуете по поводу поджога, то ли вам приятно, что пыли теперь будет меньше и дышать вам будет легче.
но конечно и без сомнений вы очень "порядочный" человек.