_razskazov-photography_
ceo
ceo
Весь город в пробках...
_razskazov-photography_
ceo |
Вот и последствия!
Вместо того чтобы сидеть в контакте, ломанулись кто куда Любитель прелюдий и прелюдов |
скоро и пробок не будет, точнее вы их не увидите
|
|
Чего там америка сказала не сказала, одобрила не одобрила, а как же самостийнисть...
|
Джони:
поосторожней там Лучше так Но с ВК и ОК "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
Blanco:То чувство, когда "позиция Госдепа" - на самом деле позиция Мироси =)
Лол)) Сегодня утром случайно читал эту ньюзу на мэйл.ру и еще подумалось что госдеп небось не вкурсе этого заявления |
хфотограф:Не очень радует.
Закупка оборудования, необходимого для выполнения указа президента Петра Порошенко про блокировку российских сайтов, обойдется провайдерам в 1 млрд долларов, что повлечет за собой подорожание интернета для украинцев. Такие подсчеты на брифинге озвучил председатель Интернет Ассоциации Украины Александр Федиенко, передает издание "Сегодня". Фринет без милиарда и года отключил уже мейлру и яндекс. Про остальное - хз наверное тоже. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
думаю отключили примитивно с возможностью обьезда, а от что бы раз и навсегда или обьезд более трудный, то для этого нужны доп мат средства.
Фринет без милиарда и года отключил уже мейлру и яндекс. Про остальное - хз наверное тоже. В соц сетях пох не участник ни разу с самого открытия, фри яндекс навигатор пользую. Пробки не показывет, плохо. Added after 1 minutes: werdna: на вашем фото Донецк или Луганск?Джони:
поосторожней там Лучше так Но с ВК и ОК |
Обмеження доступу до інтернет-ресурсів, що порушують законодавство, на основі експертного висновку
? Ліцензування послуг інтернет. Провайдери повинні закупляти обладнання для здійснення оперативно-розшукових заходів ? Штраф 2 тис. баксів і конфіскація майна ЗМІ без державної реєстрації ? Увязнення до 3 років за поширення екстремістських матеріалів в інтернеті. Екстремістськими матеріалами вважаються матеріали, що перешкоджають діяльності чиновників. ? Штраф за наклеп 100 баксів, штраф за наклеп в ЗМІ - 600 баксів, штраф за наклеп в тяжкому злочині - до 2 років увязнення. ? Увязнення за збір інформації про правоохоронців і суддів та членів їх родин до 6 місяців ? Реєстрація іноземних агентів - тих, які отримують кошти з-закордону, зобовязання платити податок на прибуток з цих коштів ? Ліцензування зйомок з повітря, в т.ч. з квадрокоптерів ? Сім-картка за паспортом Це далеко неповний перелік норм диктаторських законів 16 січня. Це тільки перелік норм, які стосуються свободи слова. А були ще норми, через які можна було сісти за встановлення палатки чи носіння захисного шолома. Більшість тих, хто зараз волає про "наступ на свободу слова", згідно цих норм, мали б вже сидіти по 150 років в сукупності вчинених "злочинів". А головне, що більшість з них НІЧОГО не зробили, щоб відмінити ці диктаторські закони. Тому, панове інтернет-революціонери, не варто плутати свободу слова, вільну можливість говорити все що хочеш, в тому числі (на жаль) вільно поширювати кремлівську пропаганду (чим ви натхненно займаєтесь).... не варто плутати це з копрофагією, комплексом меншовартості, комплексом "молодшого брата". (c)тырено Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Как жить??? я этим шлаком не пользовался лет 10, кроме яндекс нав, а судя по вою который подняли, я многое упустил... безвозвратно!
|
Yashka:
Я подавился вискарём Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Yashka:
Я подавился вискарём Ну хоть кто то делом занят, а не скиглинням за всякими памойками Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
кстати waze достойна замена с точки зрения инфо об авариях и пробках
|
они бы еще ток тексты через проверку хоть пропускали бы...
а то прям на заставке шляпа ))) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Судя по активности в яндекс картах, многие поставили VPN на телефоны и положили йух на презуказ, негодяи
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, сегодня и домашний инет провайдер и кс разбанили яндекс
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Demiurg:кстати waze достойна замена с точки зрения инфо об авариях и пробках
Полная фигня, и навител туда же( Все будет офигенно!:) |
Lexa, навител тебя чем покусал?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
поставил гугль карты. с пробками -фигня полная.
Тонюсенькие линии пробок. На 4" экране с места водителя их не видно совсем. Нужно отвлекаться и сильно присматриваться. Да и тариф в моём пакете за трафик 5 грн/сутки за 200 МБ не сильно радует. За месяц пользования получится почти 150 грн! Тут уже подумаешь запускать пробки или ну его..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Vorlock, я его вообще не понял.
Androll, гуголь пока в приоритете водитель наш, который доставками занимается, говорит, что яндекс по дворам водил, а гуголь - не водит. Сегодня проверил, точно, не водит Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Demiurg:кстати waze достойна замена с точки зрения инфо об авариях и пробках
Полная фигня, и навител туда же( всему свое время - будет аудитория будет и результат конечно не яндекс, но увы |
|
Lexa:Androll, гуголь пока в приоритете водитель наш, который доставками занимается, говорит, что яндекс по дворам водил, а гуголь - не водит. Сегодня проверил, точно, не водит
Мне пофигу расчёт его маршрута. Я не пользовал Яндекс как навигацию, я включал карту с пробками и видел что творится у меня на маршруте! А дальше сам уже решал как мне ехать чтобы не вляпацца. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |