С учетом нежелания транслировать ЧМ-2018 по футболу мы быстро движемся в сторону Северной Кореи. ИМХО.
В соц. сетях меня нет, и никогда не было, а вот Формулу по Матчу я смотрю....
Редаговано: al323f (17-05-2017 13:19)
Украина без вк, ок, и яндекса
HONDA Теревені
|
al323f:С учетом нежелания транслировать ЧМ-2018 по футболу мы быстро движемся в сторону Северной Кореи. ИМХО.
++++ Who's next ? |
Про соцмережі - до бані гудок. Є альтернативи і можна обійти при бажанні з мінімальними затратами часу. Щодо софту, все зробили як завжди, через одне місце, ні тобі перехідного, ні альтернативи. Про 1С взагалі мовчу, але от корпорація "Парус", софт якої був майже у кожній бюджетній установі "Парус бюджет" і т.д. і т.п. Як вони тепер будуть готувати засідання уряду і т.п. поки ніхто не знає.
Джони, поосторожней с "мовой Карпат". Можно предпологать себя в Сочах или Махачкале, там есть куда разгулятся. |
Джони, поосторожней с "мовой Карпат".
Я вот тоже не совсем понял. Джони, это ты о чём? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джони, поосторожней с "мовой Карпат".
Я вот тоже не совсем понял. Джони, это ты о чём? О том что поменялось все настолько Added after 1 minutes: Vaho:Про соцмережі - до бані гудок. Є альтернативи і можна обійти при бажанні з мінімальними затратами часу. Щодо софту, все зробили як завжди, через одне місце, ні тобі перехідного, ні альтернативи. Про 1С взагалі мовчу, але от корпорація "Парус", софт якої був майже у кожній бюджетній установі "Парус бюджет" і т.д. і т.п. Як вони тепер будуть готувати засідання уряду і т.п. поки ніхто не знає.
Джони, поосторожней с "мовой Карпат". Можно предпологать себя в Сочах или Махачкале, там есть куда разгулятся. Нечего с ней осторожничать, на ней балакать треба. :D Added after 1 minutes: Дякую за клизьму, добрий чоловіче Любитель прелюдий и прелюдов |
Не одни мы изумились - http://hyser.com.ua/economics/197170-197170
|
Может люди начнут работать, а не обсуждать в сетях кто где как смешно упал )))
А вообще, думаю, Украина не должна выбирать нового Президента в 2018 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя .. Любитель прелюдий и прелюдов |
Не очень радует.
Закупка оборудования, необходимого для выполнения указа президента Петра Порошенко про блокировку российских сайтов, обойдется провайдерам в 1 млрд долларов, что повлечет за собой подорожание интернета для украинцев. Такие подсчеты на брифинге озвучил председатель Интернет Ассоциации Украины Александр Федиенко, передает издание "Сегодня". |
Джони:
Нечего с ней осторожничать, на ней балакать треба. Added after 1 minutes: Дякую за клизьму, добрий чоловіче Багато таких, яких розмовляють і як мінімум враховуй це. Тому свої сміху"ё"чки тримай при собі. Не знаю про яку ти клізьму. Твій стан душі? |
Объясните мне кто-нибудь темному, какое оборудование нужно аж на 1 млрд???
Don't Worry, Be Happy! |
|
Dimm:Объясните мне кто-нибудь темному, какое оборудование нужно аж на 1 млрд???
Какая разница - зато цифра круглая и запоминается легко Added after 2 minutes: Vaho, Может, тебя попустит языковый вопрос в теме, относящейся к несколько другим аспектам? |
Дарю рецепт как сделать все забесплатно.
Провайдеры прописывают в ДНС 127.0.0.1 vk.com И 99% пользователей никогда не увидят больше вконтакта. Те, у кого прописаны ДНС гугля обойдут и любое другое решение. |
al323f:
Dimm:Объясните мне кто-нибудь темному, какое оборудование нужно аж на 1 млрд???
Какая разница - зато цифра круглая и запоминается И кредит под эту охоту на ведьм на западе взять и правильно освоить. Added after 1 minutes: От интересно он народ за дураков держит или сам с приветом. Россия может использовать такие сервисы "Яндекса", как "Яндекс.Пробки" и "Яндекс.Навигатор", для планирования эффективных наступательных действий на территории Украины. Об этом заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности Аппарата СНБО Валентин Петров во время "круглого стола" в Киеве на тему "Новые санкции в отношении страны-агрессора: что дальше?", сообщает Укринформ. |
al323f, меня и не брало, попросил нашего "сотоварища" держать при себе свои взгляды. Тебя что зацепило?
По теме отписал выше. Есть замечания? Будет как всегда, законы и нормы будут, а вот с их реализацией - одни подводные камни. У моей организации по поставщику софта - следующие "последствия": 1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном; 2) обмеження торговельних операцій; 3) запобігання виведенню капіталів за межі України; 4) зупинення виконання економічних та фінансових зобов’язань; 5) обмеження або припинення надання телекомунікаційних послуг і використання телекомунікаційних мереж загальногокористування; 6) заборона здійснення державних закупівель товарів, робіт і послуг у юридичних осіб - резидентів іноземної держави державної форми власності та юридичних осіб, частка статутного капіталу яких знаходиться у власності іноземної держави, а також державних закупівель у інших суб’єктів господарювання, що здійснюють продаж товарів, робіт, послуг походженням з іноземної держави, до якої застосовано санкції згідно з цим Законом; 7) припинення видачі дозволів, ліцензій на ввезення в Україну з іноземної держави чи вивезення з України валютних цінностей та обмеження видачі готівки за платіжними картками, емітованими резидентами іноземної держави; 8) заборона передання технологій, прав на об’єкти права інтелектуальної власності. По факту поставщик софта утверждает, что не проблема, есть у них их же организация которой нет в списке, она и продаст софт и будет его обслуживать. Потому есть мысли, что не зря три года прошло. И те кто знал, думал, мог уже приготовили "подушку", а сейчас почистят штат, скинут дохляк на "санкции" и тихо будут работать. |
Vaho:al323f, меня и не брало, попросил нашего "сотоварища" держать при себе свои взгляды. Тебя что зацепило?
Твоя настойчивость. Вообще всем, кто считает, что уже четвертый год "вокруг одни враги" я рекомендую утром и вечером тратить минуту с четвертью на просмотр отрывка из к\ф, поставленного по роману киевлянина, выпускника Киевского университета, противника большевизма Михаила Булгакова. [url] [/url] |
Джони:Если бы мне 30 лет назад сказали что в будущем запретят все российское вплоть до кино и продуктов,
и станут заставлять разговаривать на мове Карпат, я бы предположил, что нас захватят вуйки с Западенщины. как по мне, так тут перебор... я прежде чем писать, даже аватар сменил. |
парни,
а что подумали бы вы, если бы вам сказали такое 30 лет назад? Любитель прелюдий и прелюдов |
al323f, вот вообще не по адресу.
Не додумывай и не придумывай, то чего нет. Я писал о том, что три года разговоры разговаривали о запрете всего софта, соцсетей и что в Украине нет того уровня санкций, который Украина требует от других. Конкретно "Собачье сердце" было перепрочитано мной менее года назад. Не накручивай себя. Держи себя в руках |
DDAY, Я так понимаю, что модер на это быстро отреагировал и впаял клизму. Че дальше мусолить вопрос, не относящийся ни к ВК, ни к ОК, ни к Яндексу? Баламутить форум? Высказывать свою гражданскую позицию? Последнее время для этого есть масса возможностей, вплоть до поездки в зону АТО.
|
Следующим этапом будет запрет на пользование российскими авто на территории Украины.
Хочешь ездить на ВАЗе, едь туда и там ездяй Любитель прелюдий и прелюдов |
al323f:DDAY, Я так понимаю, что модер на это быстро отреагировал и впаял клизму. Че дальше мусолить вопрос, не относящийся ни к ВК, ни к ОК, ни к Яндексу? Баламутить форум? Высказывать свою гражданскую позицию? Последнее время для этого есть масса возможностей, вплоть до поездки в зону АТО.
я так понимаю, Вы уже из АТО вернулись, полностью высказав свою гражданскую позицию? "в каком полку служили?" (с) Added after 2 minutes: Джони:Следующим этапом будет запрет на пользование российскими авто на территории Украины.
Хочешь ездить на ВАЗе, едь туда и там ездяй не будет ))) как минимум мы страна транзитная, под санкции попадем. |
Vaho, Просто обрати внимание на культуру нашей заочной дискуссии. Я тебе пишу ""может тебя попустит" оставляя выбор дальнейших действий за тобой. Ты мне отвечаешь императивом - "Не накручивай себя. Держи себя в руках". Продолжение темы в стиле "вокруг одни враги". Считаю дальнейшее общение с тобой бесцельной тратой времени.
|
мальчики, не ссорьтесь,
вы все втроем культурные и высокообразованные украинцы. Давайте вернемся к теме : у меня в контакте 4 странички и в одноклассниках 3, но если их не будет, ничего не изменится )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:мальчики, не ссорьтесь,
вы все втроем культурные и высокообразованные украинцы. Давайте вернемся к теме : у меня в контакте 4 странички и в одноклассниках 3, но если их не будет, ничего не изменится )))) а я сегодня удалил свой ВК ) а одноклассники грохнул еще пару лет назад )) ФБ форева )))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))