15-16 года
Кто, чего хорошего/плохого слышал?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Дизель 2.0 на 8ст автомате
15-16 года Кто, чего хорошего/плохого слышал? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, зачем тебе этот ломучий хлам под названием BMW?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:iRbis, зачем тебе этот ломучий хлам под названием BMW?
Дим, ты по слухам или есть что конкретно сказать? Я не один раз уже слышал, что именно х3 удачен достачно и по подвеске и коробке и по двиглу :roll: Added after 2 minutes: Новый тестил - едет очень зачётно. В поворотах лучше моего седана, который я считал идеалом в управлении. Подвеска не пробивается. В общем один позитив. И то, что их нет почти в продаже, кроме битков у перекуров тоже говорит о многом _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я в целом о BMW, т.к. в семье два X6.
А на новый XC60 не стоит? Don't Worry, Be Happy! |
Та после х3 не стоит))
Так а шо 6ми?!! Чо ломается то? И каких годов они? Added after 1 minutes: Да и плюс сейчас езжу на вольво. Хочу новое что-то отпробовать) Просто вольво продавал и наездился на них вдоволь. Машина отличная и неломучая. Но хочется новых ощущений) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, оба 2011 года. Один дизельный, он еще ничего, по мелочи. Второй бензин, это капец просто, уже даже в коробку лазили
Don't Worry, Be Happy! |
Так на дизель смотрю
Розве 6 лет не показатель? Я больше 5 лет не отьзжаю.. И смотрю свежие 15-16 _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну так это не вчера началось. Вообще советую почитать бортовые на Drive2, там обычно пишут как есть.
Don't Worry, Be Happy! |
Ок. Вариант. Спасибо.
Но хочу все таки юзверов х3 услышать если есть такие) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, соглашусь с Димой. BMW - какашка.
Все будет офигенно!:) |
тоже, кстати, смотрю на х3 2.0d f25 и пока обычно хорошие отзывы нахожу. "Живые", правда, слышал только от тестдрайверов, реальных владельцев не знаю
|
у Костика Плувазевы х3. говорит что в целом норм. запчасти на процентов 30 дороже хонды. а так машинкой доволен.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У сестры Х3 декабрь 2015, только 2.0 бензин. Интересен отзыв?
|
Sub:тоже, кстати, смотрю на х3 2.0d f25 и пока обычно хорошие отзывы нахожу. "Живые", правда, слышал только от тестдрайверов, реальных владельцев не знаю
Тоже только позитив слышал. Только именно f25! Давай искать вместе)) Уже нашёл кто с Германии везёт Added after 49 seconds: mazy:у Костика Плувазевы х3. говорит что в целом норм. запчасти на процентов 30 дороже хонды. а так машинкой доволен.
Ок. Наберу его. Напомни моб плз в лс? Added after 27 seconds: al323f:У сестры Х3 декабрь 2015, только 2.0 бензин. Интересен отзыв?
Интересно конечно! Спасибо! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Если можно - после праздников.
|
iRbis, Серега - вольво предатель
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:iRbis, Серега - вольво предатель
Ой) Кто бы говорил))) Ты кста за сколько свою продал? Какой пробег был? И какой год? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Тоже только позитив слышал. Только именно f25! Давай искать вместе)) Уже нашёл кто с Германии везёт Я пока присматриваюсь к моделям, все таки очень большой выбор в сегменте, глаза разбегаются xD Менять авто планирую к концу года, но от контактов надежных пригонщиков не откажусь |
Ищи 3х литровый дизель.2литра немного слабоваты.Жесткая машина по сравнению с хс.
|
Серега, посмотри на GLC
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Серега, посмотри на GLC coupe Don't Worry, Be Happy! |
Не , ребята) я не олигархх)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, та ну. я как раз за GLE250d SUV
он стоит как х3))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis, Я затянул с отзывом по "родственному" Х3, потому что писать особо нечего. Возраст 1.5 года, пробег 20 тыс. Замечаний, нареканий нет. Расход - город 13-14, трасса при 120-140 около 11-12 литров. До бэхи у сестры был форик 2.5 турбо, со светофоров он уходил побыстрее Плюсы бэхи - шумоизоляция, качество отделочных материалов, салон попросторнее. Из неприятных сюрпризов - на ТО-1 машинка "попросилась" на 7 тыс. пробега (в машине есть счетчик моточасов).
|
а разве X4 не покрасивше будет?
Любитель прелюдий и прелюдов |