ХС90 всем хорош, только драйва в нем не много... а так уже б искал)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Бенджамин Франклин
iRbis, а что побудило отказаться от Х3?
ХС90 всем хорош, только драйва в нем не много... а так уже б искал) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Украинские цены на новый XC60 из видео
Don't Worry, Be Happy! |
кусаются, канеш, но классный он капец
|
Sub:кусаются, канеш, но классный он капец
Единственное, что радует, это соотношение доллар/евро. Пару лет назад 55 евро было под 70 К баксов. |
Свежий, довольно информативный обзор.
Don't Worry, Be Happy! |
и не забываем про + к цене 5К доляров налога....
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Dimm, Большое спасибо за обзоры. Наконец нашлось время их посмотреть. Оба обзора косвенно подтвердили мои ощущения: 2 литра дизеля для машин типа ХС90 и Х5 - это маловато. Эти движки скорее прерогатива ХС60 и Х3. Меня это не пугает, я всегда был приверженцем девиза: меньше салона, больше мотора.
|
Вольво, конечно, знатный паппелац, особенно нравиться 90. Причем, что джип, что универсал.
Дизайн просто великолепен. Но уж если деньги позволяют - дождался бы нового бмв Кроссовер X7 станет самым большим и дорогим в линейке бренда. Автомобиль планируют производить в двух версиях – четырехместные и семиместные, но обе будут оснащаться не хуже топовых версий седанов бизнес-класса. Ожидается, что кроссовер получит 4,4-литровый бензиновый V8 мощностью 450 л.с и дизельный двигатель мощностью 400 л.с. https://carbook.ua/media/articles/frankfurt2017 Для меня важно, что по крайней мере, нет (хоть и субъективного) шлейфа китайцев))) |
Marsianin, забыли указать, что стоить он будет за 100 куе
Don't Worry, Be Happy! |