BMW x3
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Еще - вчера был по делам на Петровке, забежал в Мерседес. Там куча всякого акционного стоИт, правда иск. кожа в машинах со звездой и ценником 1.5-2 ляма меня изумляет
|
Мерс уже давно не пристижен, впрочем как и БМВ
забеги на Виннер, вот там точно кожа Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Мерс уже давно не пристижен, впрочем как и БМВ
забеги на Виннер, вот там точно кожа Не поверишь, забежал . Посмотрел на Бентли с ценниками 7-9 млн и быстро (не теряя темпа) перебежал к Рэнжам. Там и кожа в порядке, и ценник децццкий. Мораль: начинайте просмотр с бентлеев. |
Беня - волшебный автомобиль.
Я после теста летал еще несколько дней в облаках Любитель прелюдий и прелюдов |
Кожа тру в вольво, зуб даю))
А за отзыв спасибо! Пс мерсы чёт не люблю после гос службы.. _razskazov-photography_
ceo |
V90 кросскаунтри классная... Только вся новая 90-ая серия у Вольвы мне напоминает такс: длинные и худые.
|
Все взвесив решил не изменять вольво
Ищу хс 90) В отзывах не нуждаюсь конечно))) Всем спасибо! Может в далеком далеко я и созрею на бмв) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, думаю верное решение
Don't Worry, Be Happy! |
А я подожду новую ХС60
|
al323f:А я подожду новую ХС60
Будешь через 3-4 года продавать - маякни, на всякий случай Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, Давай сначала на нее посмотрим.
|
al323f, та бомба будет, уже полно обзоров на youtube.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Я кое-что глянул, официальный ролик - вообще тоска . Рекламистам надо учиться здесь [img]
[/img] |
Сейчас унылая по коплектухе хс60 стоит от 45 €
Новая даже боюсь представить цену.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, carfinder хороший авто 2017 года с пробегом 17км за 48 пристроили. спроси МаКСа
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:iRbis, carfinder хороший авто 2017 года с пробегом 17км за 48 пристроили. спроси МаКСа
Ничо не понял)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, https://www.instagram.com/carfinder/
это проект Макса читани про вольву хс60 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ааа. Вкурил)
Но они вряд ли помогут.. хс 90 всего 4-6 в продаже по Украине И я их все знаю) Каждый день мониторю топ сайты по продаже _razskazov-photography_
ceo |
Ауди Q5 2,0 дизель? Два года эксплуатации, 40000 км пробег. Все на отлично!
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Senya7, Так она почти десять лет простояла на конвеере и ее только что сняли с производства.
|
Брат купил в сентябре 2016 акционный X3 дизель 2 литра за 45$. Тестил, субъективно качество материалов у Ауди лучше, шумка и плавность хода тоже на порядок! БМВ- поострее в управлении. Да и сейчас в салонах уже новая Q5 есть)
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Senya7, Новая Q5 сейчас и стОит между 70 и 80 килобаксов. Как по мне, это сильно перебор.
|
Пасаны, xc90, которая уже 10 лет как не менялась кроме лёгкого фейслифта, по качеству материалов, шумке и безопастности даст фору и Ауди и бмв..
И стоит она подешевле Да и дизель и коробка и подвеска там вечные! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Пасаны, xc90, которая уже 10 лет как не менялась кроме лёгкого фейслифта, по качеству материалов, шумке и безопастности даст фору и Ауди и бмв..
И стоит она подешевле Да и дизель и коробка и подвеска там вечные! По всем пунктам с тобой согласен, окромя того, что ХС90 пробыла на конвеере 13 лет и в конкурирует она с Х5, Ку7 |
Ну это тогда только плюс ей)
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))