поменять на вот такой 12-13 гг. (возможно гибрид)
o67 56З 2! 45
Подумываю вот такой как на картинке 2008 года 2,4
поменять на вот такой 12-13 гг. (возможно гибрид) o67 56З 2! 45 |
в белом цвете любая машина красивая
вчера увидел у дома новый пассат и простоял возле него минут 5, рассматривая безумно красивый кузов! Наверное не куплю себе такую Любитель прелюдий и прелюдов |
CRZ, Я 2- мя руками за! очень удивишься, но обслуживание немца дешевле азиата
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Джетта мелковатая машина, это как с Аккорда пересесть на Сивик. Я когда поезжу пару недель на Сивике, мне потом Аккорд лимузином кажется по комфорту.
Да и пустые они как правило, а если в хорошей комплектации, то цена заоблачная. Don't Worry, Be Happy! |
А що, хонда не пуста? Погремушки оба два. Різниці майже ніякої. В Сервісі Джета винесе мозок двигуном, але якщо пробіг за 100к.
|
Джетта и Аккорд это разные машины, согласен с Dimm, что мелковата. Но движки у них очень интересные.
мое IMHO лучше на Пассат напрячься, чем джетта. В схожих комплектациях цена не очень отличается |
джета это уровень короллы или сивика,
ноль спорта и спортивных линий, таксишное авео и джета рядом как близнецы-братья, внутри очень грустно все, да еще и бренд в переводе Волк Ваген - народ вагон, я бы назвал людовозка Если даже заплатите мне, я не смогу разрекламировать это авто из-за отсутствия аргументов Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, расскажи нам лучше про Альфу
|
san4ez:Джони, расскажи нам лучше про Альфу
понятия не имею о чем ты )) то не моя Любитель прелюдий и прелюдов |
CRZ, Не бери машину с ДСГ-шной коробкой. А так - хоть дизель, хоть 1.4 турбобензин вполне приличные двигатели. По размерам салона - надо отдавать себе отчет, что джетта это гольф с приделанным багажником. С конца прошлого года пошел новый(Б8) пассат, по идее цены на вторичке на его предшественника Б7 должны прилечь. Может, чуть подождать и купить Б7 пассат 2.0 ТДИ на механике. Шикарный авто
|
al323f, хороший совет
Added after 19 minutes: А чего в сторону IS250 не смотрите? Люкс класс за смешные деньги, ничего не ломается никогда, если что, запчасти по ценам Тойоты, обслуживание копеешное, внутри все тебе начиная с обдува попы, заканчивая ДВД с эффектом присутствия в концертном зале, не понимаю как и по каким причинам можно смотреть в сторону пустой маленькой Людовозки Любитель прелюдий и прелюдов |
al323f, 6 ступінчасту, суху DSG можна брати, вона йшла на дизелях. А загалом так як тут і вже казали, що машина маленька в порівняні із акордом.
|
mathst, тип DSG зависит не от топлива, на котором работает двигатель, а от его мощности (точнее момента). Вот к примеру:
1.6 TDI 105 л.с. 5-ступ. МКП или 7-ступ. АКП (DSG) 2.0 TDI 140 л.с. 6-ступ. МКП или 6-ступ. АКП (DSG) И это: 6 ступ - мокрая, сухая то 7 ступенчатая и ее брать как раз не нужно. |
CRZ, недавно мне знакомый жаловался на Jetta, говорит постоянно какие-то косяки вылазят, ездит на сервис, пробег 50 тыс, 1.4т начал жрать масло, ездит спокойно, замена раз в 10 тыс. А так, обычный ВАГ)
|
смысл менять на класс пониже? пускай даже новее? был американец - стал мексиканец)))
|
Borovsky:CRZ, недавно мне знакомый жаловался на Jetta, говорит постоянно какие-то косяки вылазят, ездит на сервис, пробег 50 тыс, 1.4т начал жрать масло, ездит спокойно, замена раз в 10 тыс. А так, обычный ВАГ)
Скоро еще цепь на замену попросится - это нормально. |
Антоха, выкинь из головы эти поиски новых приключений, читал твой отзыв в теме американцев - своя, ухоженная, известная тебе во всем машина.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Антоха, посмотри в сторону авенсиса 1,8 в рестайлинге
очень удачное авто даже мне понравилось, а ты знаешь как я езжу Любитель прелюдий и прелюдов |
semen:CRZ, Я 2- мя руками за! очень удивишься, но обслуживание немца дешевле азиата
Это ты коммерческого немца сравнил? Или какого? |
san4ez:
semen:CRZ, Я 2- мя руками за! очень удивишься, но обслуживание немца дешевле азиата
Это ты коммерческого немца сравнил? Или какого? Да любого, взять к примеру Опель и Инфинити Любитель прелюдий и прелюдов |
Может, имеет смысл Суперб глянуть или уж Пассат. После америкоса может быть тесновато как в Джете, так и в ИС-ке, и в С60 (багажник и задний диван).
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Я с ВАГов вернулся опять к японцам, о чем ни чуть не пожалел ).
|
Мое мнение, на ВАГах ездят неудачники,
в Одессе вовсе нет ВАГов если есть то заезжие Вырисовался список машин, на тест-драйв которых у меня не было никогда желания записаться - это Мазда, Хундай, Фольц, Шкода, Опель ну и еще пару Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, чувак ты сейчас наговоришь кучу фигни А как же ауди? Неудачники? :roll:
Added after 1 minutes: Джони:
san4ez:
Это ты коммерческого немца сравнил? Или какого? Да любого, взять к примеру Опель и Инфинити сравнил хер с пальцем)) бюджетный бренд сравниваешь с премиум. якобы |
victor84, Я думал ВАГи это и есть фольцВАГены
ссори.... не шарю в немцах ни черта, у меня из немцев тока беха была Любитель прелюдий и прелюдов |