кто ты для Хонда Мафии?
HONDA Теревені
Мать, красотка!! С хожу с ума от тебя
|
Осеннее обострение ? Дык , вроде , рано ишшо .
Может быть я и не прав... |
Bass:Мать, красотка!! С хожу с ума от тебя
Буду радовать и не огорчать! живу, не приходя в сознание) |
Мать: Султан, фафа, кстати.. Да? ))))
afaf Лена!!! Кира, когда тебя увидела, то уже собиралась из машины выходить и к тебе бежать!)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Четверг, контрактовая, без машин?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Dimm:всегда знал, что Хонда Мафия состоит из "алкоголиков и тунеядцев" разве на трезвую "это" можно выдержать? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мать:
MaZayKa:Я даже пароль вспомнила)))) так хотелось ответить на твоё эссе:
Вот сучка))))))))))))))))))) Обожаю тебя!))) и я тебя)))) мы из тех сучек ... неспиваемых тут вспомнилось: " и не таких предварительно подМАРТИНИв, потом - коньячили!" как цвела казацкая чуприна |
mazy:Четверг, контрактовая, без машин?
Это да, но может на картинге собраться как-то? Яйцами позвенеть, а потом и выпить можно))) Added after 2 minutes: uzaren:
Мать:
MaZayKa:Я даже пароль вспомнила)))) так хотелось ответить на твоё эссе:
Вот сучка))))))))))))))))))) Обожаю тебя!))) и я тебя)))) мы из тех сучек ... неспиваемых тут вспомнилось: " и не таких предварительно подМАРТИНИв, потом - коньячили!" Вот именно, шо не таких живу, не приходя в сознание) |
Мать:Вот именно, шо не таких
вот это и вспомнилось) как цвела казацкая чуприна |
mazy:
Горыныч:
Cosmos: А то Горыныч волнуется?
Кос, ты когда последний раз видел Горыныча "волнующимся"?)))) на хондовке 25 августа. ушел в туман и не вернулся Туман да! Туман был. Признаю)))) Added after 3 minutes: Cosmos:
Caballero: »» Я Горыныча ни разу не видел на авто )
Олежка, мне таки повезло, видел, даже с ним катался 1 раз. Да! Он был неподражаем. Это было на ХОК, на Чайке, год не вспомню, но возможно 7-8 лет ХМ. То ты со мной по треку не катался)))) Когда Биг Бен на 160 км/ч с заднего сидения кричал: Горыныч не гони! А инструктор хмыкнул: Нормально идем. А при проезде возле трибун рация ожила: "Скажи водителю - жопу набью!"))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч: »» А при проезде возле трибун рация ожила: "Скажи водителю - жопу набью!")))))
и полсе этого тебя в авто никто не видел... жпа до сих пор болит? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Горыныч: »» А при проезде возле трибун рация ожила: "Скажи водителю - жопу набью!")))))
и полсе этого тебя в авто никто не видел... жпа до сих пор болит? Не. Уже 1,5 месяца как каждый день зарулем)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
mazy:
и полсе этого тебя в авто никто не видел... жпа до сих пор болит? Не. Уже 1,5 месяца как каждый день зарулем)))) Закончилась мелкая тара? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Горыныч:
mazy:
и полсе этого тебя в авто никто не видел... жпа до сих пор болит? Не. Уже 1,5 месяца как каждый день зарулем)))) Закончилась мелкая тара? Та да. А навырост не дают. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Ля шо в мене є
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, прикольный браслет! а шо он умеет?
In God we trust! The rest pay cash! |
Студент, нашел чем хвастаться, фитнес-браслет щас на каждом втором...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
это противоблошиный
|
Пошли шутки за 300
2 руки, 2 ноги, голова... |
Умеете заговнять хорошую тему.
Вспомнила, почему сюда не пишу. Иванова, кураж же да? Ой, всё |
Satirka:Умеете заговнять хорошую тему.
Вспомнила, почему сюда не пишу. Иванова, кураж же да? Ой, золотые слова, Сат. Придется снова тет-а-тет , как тогда на Контрактовой под канинку)))) живу, не приходя в сознание) |
Мать: так вот откуда алкоголизм на форуме Satirka:Умеете заговнять хорошую тему.
Вспомнила, почему сюда не пишу. Иванова, кураж же да? Ой, золотые слова, Сат. Придется снова тет-а-тет , как тогда на Контрактовой под канинку)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мать, как не крути, но на твоем фоне все меркнут ))
Ну, разве что Ваванчег! |
Бог мой, какие люди повыходили из сумрака!
Рад вас видеть, Семья! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))