victor84:Golden, конкуренцию по размаху киевским хондовкам наверное мог составить только Донецк
Это просто я не нашёл другие фото, там где нас раза в три больше)))
victor84:Golden, конкуренцию по размаху киевским хондовкам наверное мог составить только Донецк
Это просто я не нашёл другие фото, там где нас раза в три больше))) |
Golden, Фотки из другой жизни...
где кстати Янукович?) |
Ну не скажи... пару раз попадал в Днепре... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Bobbsta:Golden, Фотки из другой жизни...
где кстати Янукович?) Bobbsta, дык на второй фотке рядом с тобой))) самый .... ээээ.... представительный за Магдаленой спрятался))) |
Когда придумали карму, то комментарии и стали краткой характеристикой кто ты для Мафии. Я была (и есть) заграничная обезьяна.
|
monkey:Когда придумали карму, то комментарии и стали краткой характеристикой кто ты для Мафии. Я была (и есть) заграничная обезьяна.
У меня хорошие показатели! По количеству минусов я чемпион на форуме!))) |
Хто, я?!
Мене хтось пам'ятає? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, Гадя на Опеле))
|
victor84:Виталий, Гадя на Опеле))
Так, Мафія уже не та Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Я его еще на Таврии помню |
астанавитесь! (с) пепел с темы посыпался уже
095два7два31два8 |
Виталий:Хто, я?!
о, чувак с ФБ Мене хтось пам'ятає? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Golden:
Это просто я не нашёл другие фото, там где нас раза в три больше))) У меня в архиве много |
DED MOROZ:
Golden:
Это просто я не нашёл другие фото, там где нас раза в три больше))) У меня в архиве много Были времена, просто супер.. я недавно находил фотки с вечеринки в гангстерском стиле в Киеве. С УгольОК приезжали... на 5-ти летие ХМ приезжали на "Чайку"... P.S. Олежка, поделись фотками с архива Миром правит любовь... |
Смотри почту
|
DED MOROZ, уже как история.....
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Та да, блин..............
Недавно как то по архиву лазил и залип. причем каждое фото смотрел. Даже вот те с маздо клубом. Потом думал. что вот тот вроде как. неплохой чел. стал "мэром" какого то там мухосранска с рассказами про жизнь.............. Короче. раскидало нас.............. |
sandro3:
Я его еще на Таврии помню Таврия, кстати, умела ездить на 2х колесах Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
DED MOROZ:Energy_type, Та да, блин..............
Недавно как то по архиву лазил и залип. причем каждое фото смотрел. Даже вот те с маздо клубом. Потом думал. что вот тот вроде как. неплохой чел. стал "мэром" какого то там мухосранска с рассказами про жизнь.............. Короче. раскидало нас.............. Олег, а с масленицы остались фото? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, У меня нет. меня не было
|
Да,были времена,-есть что вспомнить!)
Никогда не говори " Никогда" |
Хело, поцанчеги!
есть чё?Любитель прелюдий и прелюдов |