Nobody is perfect. I am nobody.
кто ты для Хонда Мафии?
HONDA Теревені
Мне кажется, эта тема довольно скоро приведет к большой пьянке ))))
|
innoxx:Мне кажется, эта тема довольно скоро приведет к большой пьянке ))))
Этого и ждем....)))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
innoxx:Мне кажется, эта тема довольно скоро приведет к большой пьянке ))))
та если бы) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я даже пароль вспомнила)))) так хотелось ответить на твоё эссе:
Вот сучка))))))))))))))))))) Обожаю тебя!))) |
MaZayKa:Я даже пароль вспомнила)))) так хотелось ответить на твоё эссе:
Вот сучка))))))))))))))))))) Обожаю тебя!))) и я тебя)))) мы из тех сучек ... неспиваемых живу, не приходя в сознание) |
всегда знал, что Хонда Мафия состоит из "алкоголиков и тунеядцев"
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:всегда знал, что Хонда Мафия состоит из "алкоголиков и тунеядцев"
Дима, есть еще 3-е сентября!)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Dimm:всегда знал, что Хонда Мафия состоит из "алкоголиков и тунеядцев"
и суччччек Молодых, талантливых и красивых! И их мужей, молодых, талантливых и быстрых В общем. Когда и где? А то Горыныч волнуется? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Когда и где? А то Горыныч волнуется?
3-е сентября завтра Don't Worry, Be Happy! |
Cosmos: А то Горыныч волнуется?
Кос, ты когда последний раз видел Горыныча "волнующимся"?)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Аааааа! Мать! Обожаю тебя! С 5 раза таки вспомнила пароль, +1 к Мазайке! Таки это все к НСНПП!!!!! Требую!
Я для Мафии - чайка! ))) Тут важно, что Мафия для каждого из нас! Всех очень люблю вас и соскучилась жутко! Наши поездки в ДДКХ, а тот салют на мой ДР! палатки в Черкассах, девичники, Каролино Бугаз, Беларусь, хондовки, ДРХМ, Чайка, НСНПП!, о которой как в Вегасе (все, что было на НСНПП, остаётся на НСНПП), а та поддержка и помощь, взаимовыручка! В общем - продолжать можно вечно! Мы сила!!! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Накидайте прикольных фоток Карася, а то я начал забывать как он выглядит )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Все календарь перевернули?))
2 руки, 2 ноги, голова... |
А я ж,говорю, шо шото будет
Все будет офигенно!:) |
Мать, Ма, рад читать тебя чмок
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ой, да хватит тут вспоминаниями паролей людей пугать!
Зашли в ванную, развернулись филейной частью, а там на правой булочке пароль вытатуирован уже долгие годы... Всем Здрасте. "И тэдэ и тэпэ" Jedem das Seine |
|
Мать:
dens:Мартини, Лен умеешь вдохновить и "выползти из сумрака" ))) будучи маршалом на хоке 2005: помню дым колёс, дальний круг где мы с Сат и её топором стояли и блюли порядок...коньяк был, да точно был )
на Феофании по-моему?!))) на Фео, на Фео...с коньяком...без него маршал не маршал был)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Таш шо там с датой и местом пьянки?)))
Nobody is perfect. I am nobody. |
Не знаю, я свой пароль 1234567 наизусть помню)))))
Батон, а почему чайка? Могу предположить, из-за заразительного смеха? ???? Султан, фафа, кстати.. Да? )))) Алекс, что ты, в Киеве бываешь?) Боооник! ???? живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (03-09-2016 10:27) |
Да-да) От смеха)
"Давайте смешить Батон" (с) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Горыныч:
Cosmos: А то Горыныч волнуется?
Кос, ты когда последний раз видел Горыныча "волнующимся"?)))) на хондовке 25 августа. ушел в туман и не вернулся Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я Горыныча ни разу не видел на авто )
ЗЫ. Давайте Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сат. Прель - это целая эпоха!!
Не было нас круче) живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))