Элитная водка - упаковка:вag in box (с краником). WTF?!
HONDA Теревені
http://contact.absolut.com/org/absolut-vodka/d/hello-it-produces-absolut-vodka-in-tetra-pak-carto/
|
chief39: Смешно. Раньше по слухам про пальмовое масло и не слышали, а тот ГОСТ и рядом не стоял с нынешними ДСТУ не говоря о ТУ. Я не технолог так что только по слухам.markin:В лучшем случае это водка одного из мини спирт заводов, в худшем бодяга из за угла. На рыбалку парень взял пак типа финляндии выпили все живые, но думаю была обычная паленка.
Added after 6 minutes: DED MOROZ:
Ага. А еще у нас есть Тех условия вместо ГОСТа старого. О сгущенке поговорим? Где те госты, то наследие плановой экономики, а сейчас рыночная)) Раньше в варенку по слухам может и добавляли туалетную бумагу, но не так как сейчас из нее просто делают колбасу. ДСТУ, а ТУ, то вообще собак колбасу не ест. Раньше, по слухам, члены КПСС размножались с помощью вифлиемской звезды. Я абал употреблять продукцию кировоградского птицекомбината вместо современной Ятрани. Плюс рыночной экономики в том, что любой может без очередей достать рулон туалетной бумаги, продегустировать его и заявить что раньше оно всяко повкуснее было-то. |
Просто:
Aleks_Gomel:Качественный самогон из Черниговской обл. Семейное, можно сказать, предприятие Кто подскажет, НП можно его доставлять? Принимаются заявки
НП совсем не обязательно знать о содержимом ))), главное тара правильная+ упаковка. И па чем? Если действительно экологический ( крепость больше 40 не интересует , главное чистота продукта) , то и я бы немного вписался при адекватной цене. :oops: Added after 1 minutes: Gena-na:Serg999, прямые поставки от производителя, практически с твоей исторической Родины
Не верю ! Врешь ! Докажи ! Может быть я и не прав... |
Вон у нас работает бывшый технолог колбасного заводика Судя по его рассказам, я бы поостерегся вернуться на 40 лет назад и купить колбасы
Разница в том, что сейчас можно выбрать хорошую колбасу, ибо ассортимент огромен, на любой кошелек и вкус. А тогда - нет :) Added after 4 minutes: Novikoff, нет. Сивушные масла вредны для человеческого ливера. Качество очистки даже спирта Экстра практически недостижимо в бытовых условиях. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Вон у нас работает бывшый технолог колбасного заводика Судя по его рассказам, я бы поостерегся вернуться на 40 лет назад и купить колбасы
40 лет назад никто не думал, что вместо мяса в колбасу можно ложить столько ингридиентов заменителей которые сейчас везде присутствуют, а так же, что молоко не киснет несколько дней без холодильника.
Разница в том, что сейчас можно выбрать хорошую колбасу, ибо ассортимент огромен, на любой кошелек и вкус. А тогда - нет Added after 4 minutes: Novikoff, нет. Сивушные масла вредны для человеческого ливера. Качество очистки даже спирта Экстра практически недостижимо в бытовых условиях. Насчет очистки спиртовых согласен. |
_dem:
Novikoff, нет. Сивушные масла вредны для человеческого ливера. Качество очистки даже спирта Экстра практически недостижимо в бытовых условиях. Бытует мнение, что сивушные масла помогают в вопросе профилактики/лечения рака. "Не все то что вредно - неполезно") Редаговано: A_M (23-04-2016 22:41) |
markin, молоко не киснет не от антибиотиков, а от пастеризации и упаковки. Налейте в чашку, к вечеру будет то же, что и с домашним
A_M, ну да, точно. Никто из людей, которые раз в день выпивают хотя бы 1 стакан самогонки, еще не умер от рака ))) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
A_M, ну да, точно. Никто из людей, которые раз в день выпивают хотя бы 1 стакан самогонки, еще не умер от рака ))) Во во.Помимо сего и стресса меньше в жизни и сосуды, говорят, чистые). Даже королева Англии в свои 90 по 1-2 бокала алкоголя (пусть и белого сухого вина) в день имеет. Что там молодому организму от 1 стакана домашенго сивушного сэма))) |
_dem, A_M, Молодежь , идите флудить в техничку .
Может быть я и не прав... |
Serg999,
Сэм... Брать или не брать? Вот в чем вопрос |
A_M:Serg999,
Сэм... Брать или не брать? Вот в чем вопрос Нет конечно же . Не брать , там сивушные масла и прочая лабуда , которая отрицательно влияет на молодой растущий организм. В Вашем возрасте , батенька , полезен кефир , молоко и минералка без газа , а по праздникам , 50 гр дорогой заморской вкусняшки . Сэм ( и кто его так назвал ) , оставьте определившимся алкашам с разлагающейся печенью. Может быть я и не прав... |
http://www.ukr.net/#homeDetails/kiev/45276327/
Added after 2 minutes: Вот так делают ' Кировоградскую водку' в каждой области. А если зайти на сайт кировоградского ЛВЗ , то там нет в продукции 10л пакетов. И когда то была инфа что завод такую не выпускает! |
markin:Смешно. Раньше по слухам про пальмовое масло и не слышали, а тот ГОСТ и рядом не стоял с нынешними ДСТУ не говоря о ТУ. Я не технолог так что только по слухам.
Отож. По слухам раньше в колбасе и Е999 всяких не было. Если в ГОСТ не смотреть. У меня слухи из первых рук, так что колбасу я спокойно кушаю. Известную мне. И водку из первых рук пью. Дистиллят. Вот опять Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Перепись алкоголиков форума)
зы А у меня офис фуншуйный - бывший ликероводочный завод)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:
Сэм... Брать или не брать? Вот в чем вопрос Нет конечно же . Не брать , там сивушные масла и прочая лабуда , которая отрицательно влияет на молодой растущий организм. В Вашем возрасте , батенька , полезен кефир , молоко и минералка без газа , а по праздникам , 50 гр дорогой заморской вкусняшки . Сэм ( и кто его так назвал ) , оставьте определившимся алкашам с разлагающейся печенью. Та вот брал "кировоградскую" 2 раза у разных поставщиков. Первая была лучше второй. Ощутимо. Зубровка (трава) спасает, как настоится трошки, но все же есть разница. На праздники что то оставлю, но и на серые будни чего то б путевого...))) 23-04-2016 23:30 chief39 :
markin:Смешно. Раньше по слухам про пальмовое масло и не слышали, а тот ГОСТ и рядом не стоял с нынешними ДСТУ не говоря о ТУ. Я не технолог так что только по слухам. Отож. По слухам раньше в колбасе и Е999 всяких не было. Если в ГОСТ не смотреть. У меня слухи из первых рук, так что колбасу я спокойно кушаю. Известную мне. И водку из первых рук пью. Дистиллят. Вот опять Very Happy Воодка Дистиллят "из первых рук" в другие руки, например "мои третьи", может попасть по каким то каналам?) Или лимитированный выпуск для узкого круга? Или то вообще юмор был? |
A_M:
Serg999:
Сэм... Брать или не брать? Вот в чем вопрос Нет конечно же . Не брать , там сивушные масла и прочая лабуда , которая отрицательно влияет на молодой растущий организм. В Вашем возрасте , батенька , полезен кефир , молоко и минералка без газа , а по праздникам , 50 гр дорогой заморской вкусняшки . Сэм ( и кто его так назвал ) , оставьте определившимся алкашам с разлагающейся печенью. Та вот брал "кировоградскую" 2 раза у разных поставщиков. Первая была лучше второй. Ощутимо. Зубровка (трава) спасает, как настоится трошки, но все же есть разница. На праздники что то оставлю, но и на серые будни чего то б путевого...))) 23-04-2016 23:30 chief39 :
markin:Смешно. Раньше по слухам про пальмовое масло и не слышали, а тот ГОСТ и рядом не стоял с нынешними ДСТУ не говоря о ТУ. Я не технолог так что только по слухам. Отож. По слухам раньше в колбасе и Е999 всяких не было. Если в ГОСТ не смотреть. У меня слухи из первых рук, так что колбасу я спокойно кушаю. Известную мне. И водку из первых рук пью. Дистиллят. Вот опять Very Happy Воодка Дистиллят "из первых рук" в другие руки, например "мои третьи", может попасть по каким то каналам?) Или лимитированный выпуск для узкого круга? Или то вообще юмор был? Не, мне и самому иногда перепадает. Очень лимитированный выпуск. Приходится перебиваться львівським чорним. Ну або ньюкаслом. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ясненько, продолжим поиски)
|
Че то перехотелось сэма
Опять чивас? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))