Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Стикон нада брать
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Посетил сегодня Укрбуд. Строят сейчас на Победы 109 дом, заказчик МВД. Киева, проверил документы на землю, все нормально ( кусок райотдела отпилили) инвестирование через ФФС, путём продажи имущественных прав... Более глубоко пока не копал, но кажется все гуд...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
gromoz3ka, дельмар сидит на шишах. 1 квартиру в месяц толкают, тупо за нал... за декабрь 2 квартиры ушло всего. 1 в днепре и 1 в киеве
![]() потому и кидают наверно. |
Толстый:Посетил сегодня Укрбуд. Строят сейчас на Победы 109 дом, заказчик МВД. Киева, проверил документы на землю, все нормально ( кусок райотдела отпилили) инвестирование через ФФС, путём продажи имущественных прав... Более глубоко пока не копал, но кажется все гуд... Ну ФФС это хорошо для инвестора ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: поговорил с знающими людьми... Зафукали идеюТолстый:Посетил сегодня Укрбуд. Строят сейчас на Победы 109 дом, заказчик МВД. Киева, проверил документы на землю, все нормально ( кусок райотдела отпилили) инвестирование через ФФС, путём продажи имущественных прав... Более глубоко пока не копал, но кажется все гуд... Ну ФФС это хорошо для инвестора ![]() ![]() ![]() Как вариант смотрю на Аркаду, они на Гмыри целый квартал уже заканчивают Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Я вам один весч скажу.
![]() Майже будь-який договір можна, маючи бажання, поховати. Ці договори, взагалі-то, юристи пишуть спеціально для того, щоб забудовник ні за що не відповідав. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Толстый: Так сейчас все туго строят. Так как желающих покупать мало (бабла нет), а брать кредит дорого :8)
Баден: поговорил с знающими людьми... Зафукали идеюТолстый:Посетил сегодня Укрбуд. Строят сейчас на Победы 109 дом, заказчик МВД. Киева, проверил документы на землю, все нормально ( кусок райотдела отпилили) инвестирование через ФФС, путём продажи имущественных прав... Более глубоко пока не копал, но кажется все гуд... Ну ФФС это хорошо для инвестора ![]() ![]() ![]() Как вариант смотрю на Аркаду, они на Гмыри целый квартал уже заканчивают Added after 1 minutes: must(a)ng, если у нас даже ФФС и облигации не надежный, но законный вариант продаж, то что тогда говорить о закладных, форвардах и прочих инвестдоговорах ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
В том то и проблема что строят многие, но достроят ли, остаётся вопросом
gromoz3ka:
spud:Толстый, набережный квартал. я не знаю какое ООО у них, но суть есть, что проекты они сдают с опережением. днепр, николаев, харьков, киев.
в днепре еще delmar хорошо строят, но они по центру только. выезжая каждое утро из ворот, проезжаю мимо - пускаю слюни ) Набережный квартал? Чтобы понять кто это достаточно почитать договор. В двух словах - вы несобственник, осмд организовывать нужно самим и много чего еще. И странно, почему там до сих пор никто не живет?) А дельмар нифига хорошо не строят, особенно когда знаешь кто там рулит - сынок Турчина, та еще кидала. Лично моей компании денег должен. по НК первые очереди ремонты делают, свет есть. уже есть собственники. осмд - да. по дельмар, Паш, я понимаю о чем ты, но суть - на миронова продан весь, кроме пары пентхаусов. сдача близится, посмотрим Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Толстый:
Баден: поговорил с знающими людьми... Зафукали идеюТолстый:Посетил сегодня Укрбуд. Строят сейчас на Победы 109 дом, заказчик МВД. Киева, проверил документы на землю, все нормально ( кусок райотдела отпилили) инвестирование через ФФС, путём продажи имущественных прав... Более глубоко пока не копал, но кажется все гуд... Ну ФФС это хорошо для инвестора ![]() ![]() ![]() Как вариант смотрю на Аркаду, они на Гмыри целый квартал уже заканчивают Укр Буд - мутная контора, и далеко не вся государственная. Хорошие застройщики это: КГС, Столица Групп, ДБК - 4, Интергалбуд, больше толковых не знаю. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK, а что толкового у Интергала??? Они на Мельникова выстроили многоэтажку над линией метрополитена. У них и разрешения на такую застройку там нет
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
На Демеевской, напротив моих окон Интерыгал строит с митингами. Наверняка без документов и разрешений
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
пал мой взор на Аркаду, посмотрел документы - все вроде ровненько. Сейчас застраивают Осокорки полным ходом, сроительство до 2022 года запланировано. Свободных квартир 1к уже на стадии котлована почти нет, все распродано.
Ваванчег:На Демеевской, напротив моих окон Интерыгал строит с митингами. Наверняка без документов и разрешений У них это норма.
Added after 2 minutes: Да и по Киеву есть дома, в которых живут люди, но продать квартиру не могут - дом не введен в эксплуатацию, право собственности не оформлено ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Продать полбеды, как бы ворбще не выгнали
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Продать полбеды, как бы ворбще не выгнали это с какого перепугу???Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
must(a)ng:Я вам один весч скажу.
![]() Майже будь-який договір можна, маючи бажання, поховати. Ці договори, взагалі-то, юристи пишуть спеціально для того, щоб забудовник ні за що не відповідав. ![]() + 500!!! Интергал нормальная контора, сдающая в основном вовремя. Они очень жесткие с точки зрения валюты, но сдают квартиру, как конфетку в отличии от киевмиськбуда. Лико на Теремках пережил не один кризис, я у них инвестировался. Не кинули)) Гривневые цены не так сильно привязываются к валюте, как у других. |
Из нормальный есть еще лико холдинг, строит полным ходом.
|