Собственно, вопрос возник т.к. на очередной съемной квартире уган...шенный пылесос. Вместо него, хозяйка купила новый но безумно вонючий и дешовый скарлет, при работе с которым хочется рыгать от вони пластика.
Подумалось, а не купить ли для ежедневной уборки ручной пылесос? В комфи была распродажа и там был недорогой (900 со скидкой, под 2000 без), который менеджер не посоветовал брать т.к. слабый и бесполезный.
А есть ли среднебюджетные неплохие ручные пылесосы на аккумах? Для ежедневной уборки типа полосы с пола пособирать, крошки и всякую мелкую хрень по кухне. Малой все больше активничает и мусорить, а таскать с собой проводной обычный, даже мелкий, пылесос не очень удобно.
Насоветуйте плз, кто имеет опыт эксплуатации.
Ручной пылесос - есть ли смысл?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
ХЗ что для тебя "бюджетный", держи вот свежий обзорчик )
http://lleo.me/dnevnik/2016/01/12_philipsaqua.html |
parikmaxep:ХЗ что для тебя "бюджетный", держи вот свежий обзорчик )
http://lleo.me/dnevnik/2016/01/12_philipsaqua.html Бюджетный - это 3000-4000 грн. Филипс по ссылке, в среднем, 5600 еслишо. Обзор ни о чем, хотя позитивный и концепция мне очень понравилась :) Added after 241 hours 54 minutes: У меня как обычно! Хотел бюджетный, купил один из самых дорогих. Но не "apple". Кстати, в пылесосах - это компания Dyson. Крайне дыбильные, дорогие, не удобные но очень расфуфыренные девайсы. ИМХО. Мы купили Electrolux ERGO13. Сразу опробовали и всем очень понравилось. Даже мелкий с удоволствием его отобрал и пошел пылесосить квартиру. То есть, с ним справляется даже годовалый ребенок! ))))) Если интересно как он в жизни, спрашивайте. |
Max Dieand:Хотел бюджетный, купил один из самых дорогих.
Я так и знал )) |
parikmaxep:
Max Dieand:Хотел бюджетный, купил один из самых дорогих.
Я так и знал )) Все остальное реальный шлак. Или маломощное, или мелкое, или только ручное или только швабра (как филлипс). А тут получается и полноценный пылесос и ручной, для собирания крошек и всякого говна быстро и без лишних манипуляций. Еще, батарейка литионная и живет до получаса, как обещают. Кстати, заявляли, что заряжается 16 часов. Так вот, вчера, с нуля до полного за несколько часов зарядился. |
Roomb-у надо было брать.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Roomb-у надо было брать.
Если она сама по себе, то это бесполезное г...о, простите - это мое личное мнение основанное на многолетнем опыте уборки пылесосом Нам был нужен аппарат для уборки на всех плоскостях квартиры, включая кровати, столы и т.п. Так что, румба - это дополнение, но никак не альтернатива. Кстати, у электролюкса один недостаток - воду сосать низзя. При этом, самый дешовы блекЫНДдекер за 500 рубчиков, это умеет. |
Если б задача была только в уборке пола,то как вариант электровеник от керхера.
У меня пылесос с водным фильтром и турбощеткой,так если надо что-то чуть-чуть убрать,то немного напрягает чистка всего агрегата,да и пеногаситель расходуется. С электровеником пылесос достаю теперь раз в месяц,убирает в некотором смысле даже лучше,батареи хватает на 2 уборки двух комнат |
Max Dieand:
Если она сама по себе, то это бесполезное г...о, простите - это мое личное мнение основанное на многолетнем опыте уборки пылесосом Нам был нужен аппарат для уборки на всех плоскостях квартиры, включая кровати, столы и т.п. Так что, румба - это дополнение, но никак не альтернатива. Кстати, у электролюкса один недостаток - воду сосать низзя. При этом, самый дешовы блекЫНДдекер за 500 рубчиков, это умеет. учту! пойду вспоминать где мой обычный пылесос.... ато румба говно, мне сказали... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Max Dieand:
Если она сама по себе, то это бесполезное г...о, простите - это мое личное мнение основанное на многолетнем опыте уборки пылесосом Нам был нужен аппарат для уборки на всех плоскостях квартиры, включая кровати, столы и т.п. Так что, румба - это дополнение, но никак не альтернатива. Кстати, у электролюкса один недостаток - воду сосать низзя. При этом, самый дешовы блекЫНДдекер за 500 рубчиков, это умеет. учту! пойду вспоминать где мой обычный пылесос.... ато румба говно, мне сказали... Ой не занудствуй. У каждого свои цели. Под мои твоя любимая румба как и твоя любимая киа не подходят. Просто смирись! Added after 3 minutes: Kudesnik:Если б задача была только в уборке пола,то как вариант электровеник от керхера.
У меня пылесос с водным фильтром и турбощеткой,так если надо что-то чуть-чуть убрать,то немного напрягает чистка всего агрегата,да и пеногаситель расходуется. С электровеником пылесос достаю теперь раз в месяц,убирает в некотором смысле даже лучше,батареи хватает на 2 уборки двух комнат На данный момент, обычный пылесос нужен только для уборки под кроватями, за стиралкой и в узких местах, куда не пролазит веник. В остальном, таки веник удобней, а съемный ручной - ваще бомба. Сегодня с утра за 10 минут, играючись с малым, убрали на всех полках, на душевой кабине вековой слой пыли и попылисосили кровать. На удивление отлично тянет и пока что, все оффициальные заявления по скорости зарядки и разрядки сильно приувеличены/приуменьшены, соответственно. |
Max Dieand, а ручной пылесос это как? ты чего то дергаешь и он сосет?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Max Dieand, а ручной пылесос это как? ты чего то дергаешь и он сосет?
тебе в сексшоп нужно, дружище! там твоя фантазию удовлетворят точно Скорее всего ты имел в виду это, да? Added after 51 hours 57 minutes: Нда. Неожиданно, пылесос стал лучшем другом семьи. |
Max Dieand:
рад за тебя Нда. Неожиданно, пылесос стал лучшем другом семьи. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А у кого-то ездит по квартире робот-пылесос? Стоит брать или нет?
|
Marsianin:А у кого-то ездит по квартире робот-пылесос? Стоит брать или нет?
Вот тебе целая тема любителей ездящего about87046.html ИМХО. штука полезная для тотально ленивых людей желающих поддерживать чистоту и ничо для этого не делать У меня ребенок за день так засирает квартиру печеньками, крошками еды и т.п. фигней, что любая румба удавится. Так что я, не рассматривал варианта робота как альтернативы электро веннику. Кстати, с момента появления электролюкса, в доме идеальная чистота. Т.к. жене не сложно взять его и за 2 минуты убрать все, что рассыпалось, не парясь о размерах мусора. Он реально очень легкий и маневренный, убирает просто идеально т.к. мощности всасывания больше чем у двух обычных китайских пылесосов которые у нас валяются на балконе Вот прикольный обзор: |
Сегодня день сервисных центров ))
Ответ пылик в ремонт. В один "прекрассный" момент, пылесос начал выключаться спустя 3 минуты работы. Учитывая, что ему всего 5 месяцев, а батарея там Li-Ion используемая по инструкции, то похоже шось сломалось. Без пылесоса, как без рук |
Max Dieand, странный обзор) они слишком много от него хотят. но, мебель таки портит.. да.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Max Dieand, странный обзор) они слишком много от него хотят. но, мебель таки портит.. да.
Я от него хотел еще больше чем они! |
Max Dieand, у меня лет 5 уже ездит себе.. сосет..
раз в месяц допылесошиваю углы, куда оно не достает.. в целом, учитывая мою лень, - оно себя окупает Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Таки дали новый пылесос. Старому стало совсем плохо.
|
Немного посмотрел отзывы "неэпла среди пылесосов" в первую же минуту попалось два на тему "сломался в первые пол года". Но зато сервис работает)
|
thorn:Немного посмотрел отзывы "неэпла среди пылесосов" в первую же минуту попалось два на тему "сломался в первые пол года". Но зато сервис работает)
Таки работает! Тот, что мне поменяли, юзается сильно агрессивней чем предыдущий, но при этом до сих пор никаких проблем с ним нет. У всех бывает брак и лажи. В такие время живем. |
Max Dieand:
thorn:Немного посмотрел отзывы "неэпла среди пылесосов" в первую же минуту попалось два на тему "сломался в первые пол года". Но зато сервис работает)
Таки работает! Тот, что мне поменяли, юзается сильно агрессивней чем предыдущий, но при этом до сих пор никаких проблем с ним нет. У всех бывает брак и лажи. В такие время живем. Тоже хочется жену порадовать чем-то подобным. В связи с чем вопрос: Смог ли он заменить обычный пылесос, а если нет, то в чем? |
GLeeBeeDeeFF:
Max Dieand:
Таки работает! Тот, что мне поменяли, юзается сильно агрессивней чем предыдущий, но при этом до сих пор никаких проблем с ним нет. У всех бывает брак и лажи. В такие время живем. Тоже хочется жену порадовать чем-то подобным. В связи с чем вопрос: Смог ли он заменить обычный пылесос, а если нет, то в чем? У меня дома только пылесос-веник. Заменить полноценно не может если в квартире много ковров и труднодоступных узких мест. Пылесосить под диванами и столами не очень удобно. В щелях тоже. Основное его место работы - холл и кухня, где постоянно дофига крошек, песка и щебня. |
Max Dieand:
GLeeBeeDeeFF:
Max Dieand:
Таки работает! Тот, что мне поменяли, юзается сильно агрессивней чем предыдущий, но при этом до сих пор никаких проблем с ним нет. У всех бывает брак и лажи. В такие время живем. Тоже хочется жену порадовать чем-то подобным. В связи с чем вопрос: Смог ли он заменить обычный пылесос, а если нет, то в чем? У меня дома только пылесос-веник. Заменить полноценно не может если в квартире много ковров и труднодоступных узких мест. Пылесосить под диванами и столами не очень удобно. В щелях тоже. Основное его место работы - холл и кухня, где постоянно дофига крошек, песка и щебня. А также куски земли и кирпичи, после детских бомбардировок жилплощади))) Один ковер, труднодоступных мест мало. Основное преимущество е-веника, как я понял - быстрая готовность к работе, мобильность и компактность, а это именно то что нужно! Если не сложно, подскажи, какие ещё были рассмотрены варианты и модели метёлок? |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))