Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу!
Київ. Рік 2016
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ой, таки есть движение и в этой теме)
|
Daryna:Ой, таки есть движение и в этой теме)
То есть пока я в ФБ не напомнил ты сюда не заходила)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Daryna:Ой, таки есть движение и в этой теме)
То есть пока я в ФБ не напомнил ты сюда не заходила)))) неправда! см предыдущую страницу Added after 4 hours 57 minutes: Была рада всех видеть!! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Мы тебя тоже))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Мы тебя тоже))))
Не расписывайся за всех Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Я за себя любимого!))))
четверг?
Added after 28 seconds: или дождьхолодновпадло? Added after 4 hours 26 minutes: на Подоле дождя нет, но, я так понял, что таки погода победила сегодня. отбой кароч Added after 114 hours 22 minutes: https://www.facebook.com/events/524013457790343/ предлагаю хондоаку в этот Чт провести вкусно 095два7два31два8 |
И что вы себе думаете?))
кажется дождь собирается
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Такие мысли Апасны))))
mazy:кажется дождь собирается
http://meteoinfo.by/radar/?q=UKBB ~ 2 часа до Киева AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Да какой нах дождь. Короче. Мы были. Мясо было отличным. Настойки тоже ничего
095два7два31два8 |
И чё, УкропчеГи?))))
хондовке быть. я знаю, я узнавал
095два7два31два8 |
Пилотный проект.
http://new.kievcity.gov.ua/subscribe/ Best regards!
Erick! |
И чё там? Будет чё?))))
молчат все тише воды. дождя боятся по ходу
095два7два31два8 |
а?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
раз у нас не получилось организоваться на др, давайте отметим это дело на ближайшей хондовке 21-го числа. кто не пойдет пусть потом не ноет что мафия уже не та
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
полностью поддерживаю предыдущего оратора! всех
095два7два31два8 |
Портер ул. Константиновская, 2а. тел. 044 425 02 81,
Забронирован стол на хонда-мафию на 19.00 Тряхнем стариной? Added after 165 hours 19 minutes: сегодня погодка подсказывает что нужно собраться на контрактовой. кто за? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Зааза
mazy, букву р пропустил?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Постараюсь к 19.30 примчаться.
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))