Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Я собираюсь. Но пока не выехал
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Никого. Можешь не ехать
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
так, я когда покупал хонду мне так много рассказывали про хонда-мафию и ее хондовки. Где все?)
|
кто не успел - тот опздал
|
Сегодня есть отличный повод испить Guiness, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0, и кроты еще сегодня играют
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Не порть кротами настроение
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Не порть кротами настроение
На международке стоит всех из UA поддерживать, как минимум очки рейтинга для страны зарабатывают AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Может откроем весну?
|
Спустя месяц весны
2 руки, 2 ноги, голова... |
Очень хотелось бы в этот четверг (07.04) попасть к вам. Буду очень стараться приехать)
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Аlинa:Может откроем весну?
Я поддерживаю! |
Попробую
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
о, тоже может попробую
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
постараюсь быть!
кто еще? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Кто-нибудь с Соф. Борщаговки едет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Кто-нибудь с Соф. Борщаговки едет?
Ген, да нифига оно тебе надо?!))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
фотки
Added after 1 minutes: Весна до нас дошла, а Аlинa нет Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
таки дошла весна
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
кто-то сегодня собирается на хондовку?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
у меня не получается
Хондовка? Не, не слышали)))
Сегодня - тёплый четверг Айда на контрактовую |
Я уже в деревне, не попаду
зато днем мини-хондовка получилась у Ромки: Фафа DTW, Sjagger, -Ксю-, Pasha, Ромка, !GENY(a)! |
Буду
|
Еду
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Дайте Live stream с контрактовой )