mazy: »» Drozd, судя по погоде - нифига не будет
а, ну да, я ж машину помыл095два7два31два8
ну и гад же ты
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну фо, кто машины помыл?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
сегодня я с юрцом13 выкатываю конину в честь дней рождений.
не пропустите последнюю хондовку этого лета Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Эхх... я тоже хотел было выставиться сегодня, но решил не дразнить судьбу и 40-к таки не отмечать
Бюджет, выделенный на алкоголь, будет потрачен на фонд "повернись живим" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, это не мешает приехать и бухнуть, че нам тостов на тебя будет жалко
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
и шо там у вас? Весело?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, да уж, было весело
|
Квас?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Квас?
Точно. Квас с бастурмой Любитель прелюдий и прелюдов |
че тут, тишина?
может соберемся пока тепло? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
yep
Added after 3 hours 1 minutes: скотыняки Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
и не кажи. всем выговор, ленивожопые
А що сьогодні - буде хто? Ато я буду неподалік.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, та мабудь шо нічого..
у той четверх Аліна з Каралєвною тех однісіньки простояли хз скільки.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
mazy:must(a)ng, та мабудь шо нічого..
я тож была около 21)) девчачья хондовка????у той четверх Аліна з Каралєвною тех однісіньки простояли хз скільки.. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Кто-то будет?
|
я пас - борюсь с вирусами