Просто:Эх, Саня, Aleks_Gomel, а если за вторым РН еще один ИБП ?))) - ну так, контрольно...
Не, такую схему я уже никак не смогу аргументированно объяснить случайно зашедшему в гости электрику)))
Просто:Эх, Саня, Aleks_Gomel, а если за вторым РН еще один ИБП ?))) - ну так, контрольно...
Не, такую схему я уже никак не смогу аргументированно объяснить случайно зашедшему в гости электрику))) |
Просто, Гениально, шеф! Только, чур, за вторым ИБП ишо одно РН
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Просто, Гениально, шеф! Только, чур, за вторым ИБП ишо одно РН
А если из этой схемы полностью исключить котел, то он ведь точно не сгорит?))) |
Эх, Саня:
Aleks_Gomel:Просто, Гениально, шеф! Только, чур, за вторым ИБП ишо одно РН
А если из этой схемы полностью исключить котел, то он ведь точно не сгорит?))) Номинация на нобелевку минимум ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Дайте две!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Не, на Нобелевскую лучше подойдет схема РН-РН-ИБП-котел
Что нам говорит школа? Она нам говорит: От перемены мест слагаемых, сумма не меняется |
Эх, Саня:Не, на Нобелевскую лучше подойдет схема РН-РН-ИБП-котел
Что нам говорит школа? Она нам говорит: От перемены мест слагаемых, сумма не меняется Сча тебя Гомель анафеме предаст ))) Драка будет все получат
Просто:
Что нам говорит школа? Она нам говорит: От перемены мест слагаемых, сумма не меняется Сча тебя Гомель анафеме предаст ))) За что??)) Я просто ищу гармонию в бушующей сельской электро цепи)) |
Эх, Саня:
Просто:
Что нам говорит школа? Она нам говорит: От перемены мест слагаемых, сумма не меняется Сча тебя Гомель анафеме предаст ))) За что??)) Я просто ищу гармонию в бушующей сельской электро цепи)) Тут, мля, в жизни гармонии нет, а ты ее в сельской, сельской цепи, КАРЛ, хочешь найти ))). В озере Лох-Несс проще чудовище найти ))) Драка будет все получат
Думаю переименовать тему на "Философствования о непростой жизни сельской электро цепи"
|
Эх, Саня:Думаю переименовать тему на "Философствования о непростой жизни сельской электро цепи"
Да шо хош то и делай, только вот я Щитаю, что Алекс и я, минимум на бутылочку тут натрудились ... Драка будет все получат
Просто:
Эх, Саня:Думаю переименовать тему на "Философствования о непростой жизни сельской электро цепи"
Да шо хош то и делай, только вот я Щитаю, что Алекс и я, минимум на бутылочку тут натрудились ... Немного подкорректирую)) Саня, безусловно на бутылочку натрудился, а вот Вы, Дмитрий, на нее нафлудили |
Эх, Саня:
Просто:
Да шо хош то и делай, только вот я Щитаю, что Алекс и я, минимум на бутылочку тут натрудились ... Немного подкорректирую)) Саня, безусловно на бутылочку натрудился, а вот Вы, Дмитрий, на нее нафлудили Оно канеша да, только Алекс сам бутылочку ниасилит, продукт может пропасть, а тут я как Чип и Дейл, как резерв Ставки ))) Драка будет все получат
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Да шо хош то и делай, только вот я Щитаю, что Алекс и я, минимум на бутылочку тут натрудились ... Немного подкорректирую)) Саня, безусловно на бутылочку натрудился, а вот Вы, Дмитрий, на нее нафлудили Оно канеша да, только Алекс сам бутылочку ниасилит, продукт может пропасть, а тут я как Чип и Дейл, как резерв Ставки ))) Ну смотри, мы утвердили схему РН-ИБП-котел, т.е. Саня-Саня-бутылочка, получается один РН лишний ну или запасной, резерв ставки Улавливаешь схему электро цепи? |
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Да шо хош то и делай, только вот я Щитаю, что Алекс и я, минимум на бутылочку тут натрудились ... Немного подкорректирую)) Саня, безусловно на бутылочку натрудился, а вот Вы, Дмитрий, на нее нафлудили Оно канеша да, только Алекс сам бутылочку ниасилит, продукт может пропасть, а тут я как Чип и Дейл, как резерв ))) Ну смотри, мы утвердили схему РН-ИБП-котел, т.е. Саня-Саня-бутылочка, получается один РН лишний ну или запасной, резерв ставки Улавливаешь схему электро цепи? Шо та тебя занесло))- как, ну КАК можно сравнивать какие то цепи, РН, ИБП с бутылочкой- святое не трожжжжж... )))) Драка будет все получат
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Да шо хош то и делай, только вот я Щитаю, что Алекс и я, минимум на бутылочку тут натрудились ... Немного подкорректирую)) Саня, безусловно на бутылочку натрудился, а вот Вы, Дмитрий, на нее нафлудили Оно канеша да, только Алекс сам бутылочку ниасилит, продукт может пропасть, а тут я как Чип и Дейл, как резерв ))) Ну смотри, мы утвердили схему РН-ИБП-котел, т.е. Саня-Саня-бутылочка, получается один РН лишний ну или запасной, резерв ставки Улавливаешь схему электро цепи? Шо та тебя занесло))- как, ну КАК можно сравнивать какие то цепи, РН, ИБП с бутылочкой- святое не трожжжжж... )))) Вот я и говорю, что Санина схема не идеальна)) Один РН все таки надо втиснуть в общую цепь. Надо думать И вообще! такую важную философскую тему превратил в банальное пьянство. Эх... |
Кстати, о перемене мест и неизменной сумме/сути - философствование о цепи непростой сельской электро жизни, - философствование о жизни непростой сельской элекро цепи, - философствование цепи о непростой жизни сельской.. - етс И, раз помянули Нобеля, вспомним и Гришу Перельмана! Гармония - есть бесконечность: РН-РН-РН-РН-РН... :) Added after 3 minutes: И, да, призовую бутылочку прошу передать Дмитрию - ему гонец недонес предыдущую Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Кстати, о перемене мест и неизменной сумме/сути - философствование о цепи непростой сельской электро жизни, - философствование о жизни непростой сельской элекро цепи, - философствование цепи о непростой жизни сельской.. - етс И, раз помянули Нобеля, вспомним и Гришу Перельмана! Гармония - есть бесконечность: РН-РН-РН-РН-РН... Added after 3 minutes: И, да, призовую бутылочку прошу передать Дмитрию - ему гонец недонес предыдущую По Перельмановкой схеме Рн-Рн-Рн-Рн... мой котел будет полыхать аки Путин в аду)), а моя гармония закончится дровяным котлом и Дмитрий, перестаньте уже флудить на бутылочку, на вас бутылочек на напасешься))) |
Эх, Саня, Саня- тебе практицки судьбой дана вазможность исправить глыбокую нисправедливость- мне гонец не донес предыдущую (шоб он горел в аду за это))), а ты тут мелочишься и придираешься
Драка будет все получат
Просто:Эх, Саня, Саня- тебе практицки судьбой дана вазможность исправить глыбокую нисправедливость- мне гонец не донес предыдущую (шоб он горел в аду за это))), а ты тут мелочишься и придираешься
Дима, твой флуд уже перешел в попрошайничество |
Эх, Саня:
Просто:Эх, Саня, Саня- тебе практицки судьбой дана вазможность исправить глыбокую нисправедливость- мне гонец не донес предыдущую (шоб он горел в аду за это))), а ты тут мелочишься и придираешься
Дима, твой флуд уже перешел в попрошайничество Да, а шо такои ? )) Драка будет все получат
Aleks_Gomel, Саня, а какие мощности бывают у AC-DC-AC преобразователей? У меня дома стоит примерно вот такой на входе в дом. Но он не справляется с кратковременными скачками. бывает, что дома свет мигает так, что глаза режет. Ничего не перегорает, но это пока. Можно ли поставить что-то понадежнее? (У меня сейчас на 10 квт стоит)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, однофазные буржуйские бывают киловатт до 3х. Но цены там негуманные
Замени лампочки на светодиодные, они не реагируют на скачки. Остальные приборы с импульсными БП тоже должны переваривать их безболезненно. Сколько фаз у тебя? 1, 3? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Zulu, Игорь, однофазные буржуйские бывают киловатт до 3х. Но цены там негуманные
Замени лампочки на светодиодные, они не реагируют на скачки. Остальные приборы с импульсными БП тоже должны переваривать их безболезненно. Сколько фаз у тебя? 1, 3? да лампочки мне до лампочки , я за аппаратуру опасаюсь. Хотя ни разу перегорания не было. Если ты говоришь, что беспокоиться не стоит, ограничусь только лампочками. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
А какая аппаратура имеется ввиду?