ведь не каждый сразу родился успешным, многие становились Хатю Пржездзецкими.
Кто из какого болота вылез и как тернист был этот путь? Похвастайте
Любитель прелюдий и прелюдов
Редаговано: Джони (07-05-2015 09:04)
Ребята, вот если по-чесному,
ведь не каждый сразу родился успешным, многие становились Хатю Пржездзецкими. Кто из какого болота вылез и как тернист был этот путь? Похвастайте Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-05-2015 09:04) |
Знаю очень многих у которых история была в обратном направлении
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я думал тема про грыжу и лечебные грязи
А что, на форуме появились люди с княжеским титулом? : Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А что, на форуме появились люди с княжеским титулом?
А чем Джони не князь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Это пословица такая оболтусы
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Это пословица такая оболтусы
Да откуда нам холопам такие пословицы то знать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Та как, очень просто, идёшь в паспортный стол и меняешь фамилию, был Задрипко или там Пендюх, стал Болконский или Воронцов.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Grek:
Джони:Это пословица такая оболтусы
Да откуда нам холопам такие пословицы то знать Вот вылезешь из грязи, и когда в князья попадешь - по статусу знать такие пословицы придется ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Типа того
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-05-2015 09:04) |
перед тем как пригласить девушку
после этой ночной бабочки на Саксаганского, 72 ездил? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
перед тем как пригласить девушку
после этой ночной бабочки на Саксаганского, 72 ездил? Что-что? Чё это ты за точку слил только что? :lol: Added after 2 minutes: Grek:Знаю очень многих у которых история была в обратном направлении
Ты про мажоров, которые скурились , потратив все папины деньги? Любитель прелюдий и прелюдов |
Grek:
перед тем как пригласить девушку после этой ночной бабочки на Саксаганского, 72 ездил? Very Happy Rolling Eyes Что-что? Чё это ты за точку слил только что? Киевский Городской Кожно-венерологический Диспансер Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Grek:
перед тем как пригласить девушку после этой ночной бабочки на Саксаганского, 72 ездил? Very Happy Rolling Eyes Что-что? Чё это ты за точку слил только что? Киевский Городской Кожно-венерологический Диспансер Ужас какой! Что ж за девушки у тебя были, если у тебя с ними связаны такие ассоциации? У меня только приличные Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:По теме:
снимал однушку без мебели за 100 грн на Святошино, спал на паркете, пищу принимал с дорожного знака, который фиксировал на подоконнике, ловил и ел голубей, таскал с рынка черные бананы, пил воду с крана - эх, времена были перед тем как пригласить девушку, притащил сломаный диван с мусорки из-под какой-то умершей бабки - сейчас вспоминаю, ржу Когда полегче стало, дор знак на место вернул? ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Джони:
Grek:
Grek:
перед тем как пригласить девушку после этой ночной бабочки на Саксаганского, 72 ездил? Very Happy Rolling Eyes Что-что? Чё это ты за точку слил только что? Киевский Городской Кожно-венерологический Диспансер Ужас какой! Что ж за девушки у тебя были, если у тебя с ними связаны такие ассоциации? У меня только приличные Ну я не думаю, что на притащенном с улицы после умершей бабушки диване, закусив голубем, чёрным бананом и запив вместо Мартини водой из крана, с тобой сексом занималась Наоми Кэмбел :roll: Added after 1 minutes: Просто:
Джони:По теме:
снимал однушку без мебели за 100 грн на Святошино, спал на паркете, пищу принимал с дорожного знака, который фиксировал на подоконнике, ловил и ел голубей, таскал с рынка черные бананы, пил воду с крана - эх, времена были перед тем как пригласить девушку, притащил сломаный диван с мусорки из-под какой-то умершей бабки - сейчас вспоминаю, ржу Когда полегче стало, дор знак на место вернул? ))) Думаю ни у кого не возникло вопроса, где работает человек, задавший этот вопрос Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
"Не вечны князи - вечна грязь."
|
А куда выбрался-то? "Князь" - это какой уровень?
|
А куда выбрался-то?
В Одессу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
А куда выбрался-то?
В Одессу Да, не Железняк .... )) Драка будет все получат
Grek, ты извращенец.
Пригласить девушку не значит заниматься сексом А вообще, ты жжешь.. пеши исчо Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Grek, ты извращенец.
Пригласить девушку не значит заниматься сексом Ага, она окна помыла, а потом вы в шахматы играли ))) Драка будет все получат
Джони:Grek, ты извращенец.
Пригласить девушку не значит заниматься сексом А вообще, ты жжешь.. пеши исчо Пля, ну не голубей же на пижженом дорожном знаке кормом ты её приглашал кормить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Чтоб в шахматы играть, тоже нужны деньги
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Чтоб в шахматы играть, тоже нужны деньги
ладно..., пусть будут шашки ))) Драка будет все получат
Gena-na:Чтоб в шахматы играть, тоже нужны деньги
Он шахматы у старухи Изергиль забрал вместе с диваном Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |