Жгите, пекельнi чортяки)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Ууууу, ржу на пол села
Жгите, пекельнi чортяки) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Ууууу, ржу на пол села
следи за темой, скоро фото котика выложат Жгите, пекельнi чортяки) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Джони: вот типа ... , я так понял этот уже допрыгался? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони: вот типа ...
Это Клитор или просто киска? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: это в ванной котенка помыли....
Джони: вот типа ...
Это Клитор или просто киска? и он готов мстить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Народ, а ник мона сменить на форуме? Хатю Пржездзецкий ...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Охникуяжсебедзкий не?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Хатю Пржездзецкий, бгггг )))
|
умора))))))
|
Слово - не воробей, кули ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Chez:Охникуяжсебедзкий не?
не, не греет ))) Added after 1 minutes: Та бля..., только фамилие, без хатю ))), хто у нас вместо бога- исправь. Added after 1 minutes: chief39:
вадички попей ))) Драка будет все получат
Я не сразу графа признал
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я не сразу графа признал
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? К чегту ггафа ))) Драка будет все получат
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? |
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Просто Хатю. )))))))))))))))) |
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Пржездзецких, я так думаю ))) Драка будет все получат
Хатю Пржездзецкий:
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Пржездзецких, я так думаю ))) а можно для интересу ваше генеалогическое древо узнать,схематичное представление желательно. |
Все. Наркоманы ушли. Пришли графы
Любитель прелюдий и прелюдов |
chief39, Граф в профиль - это звучит )
Граф в профиль выглядел как герцог... В анфас же виден был наш дед... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Lex:
Хатю Пржездзецкий:
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Пржездзецких, я так думаю ))) а можно для интересу ваше генеалогическое древо узнать,схематичное представление желательно. Выходец из Пржездзец Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хатю Пржездзецкий:
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Пржездзецких, я так думаю ))) Судя по имени, мама из Японии ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Lex:
Хатю Пржездзецкий:
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Пржездзецких, я так думаю ))) а можно для интересу ваше генеалогическое древо узнать,схематичное представление желательно. я не вкугсе гебятта... Драка будет все получат
М.Ю.:
Lex:
Пришлось в профиль иттить изучать кем он біл в прошлой жизни Граф! Вы ли это? мне не помогло. кто ты мил чилавек,чьих графьев будите? Просто Хатю. )))))))))))))))) Каво хатишь?? Любитель прелюдий и прелюдов |