Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
thorn, представляю дыру в полу в однушке на Святошино ))), романтИк....
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Grek:
chief39:
Джони:
Просто:
Джони:Тогда я продолжаю
Угадайте, где я списдил крышку на унитаз (без крышки было холодно, да и в глазах девушки я увидел недоумение) После дорожного знака я даже боюсь угадать )))) Подсказка: никак не связано с ГАИ В налоговой? Тогда ещё не с чего Джони было платить налоги. Да и налоговой не было налоговая была всегда, питекантропа еще не было, а налоговая была Но ведь без крышки! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто:thorn, представляю дыру в полу в однушке на Святошино ))), романтИк....
Крышку на дыру в полу я искал что ли? Конечно же был унитаз :D Added after 1 minutes: Напротив жила бабка - божий одуванчик, которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Любитель прелюдий и прелюдов |
Напротив жила бабка - божий одуванчик,
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? Неее.. Про ее диван я ничего не знаю до сих пор Любитель прелюдий и прелюдов |
Чаша Генуя
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Grek: В метро на посту милиции, когда тебя приняли бухого не попадавшего жетоном в проём?
О каких жетонах речь? Я не пользовался жетонами, проходил либо за кем-то, либо тыкал военник бабке в аквариуме рядом с турникетами. Added after 31 seconds: У меня у одного была такая веселая юность, что ли? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
я блатнее жил ) двушка, в которой хотели делать ремонт и сняли плитку, обочи, штукатурку, паркет, а потом уехали работать в пиндосию ))) была кровать, унитаз, газовая плита на 2 комфорки которая ))) за стол и рабочую зону кухни был строительный козел, на котором плита стояла ))) Но блиииин, какое это было время. Я дверь в квартиру даже не закрывал, потому как из пожитков было только ноут и телефон, которые были при мне всегда ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Джони:
Grek: В метро на посту милиции, когда тебя приняли бухого не попадавшего жетоном в проём?
У меня у одного была такая веселая юность, что ли? Нееее, такая веселая только у тебя ))), и ваще- не прибедняйся. Это ж скокка должно было быть хавчика, что бы он не умещался на подоконнике и для приема писчи нужен был дор. знак- так молодой специалист жить не должен )))) Added after 1 minutes: Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте Драка будет все получат
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом 1999 Все будет офигенно!:) |
Студент:Джони,
я блатнее жил ) двушка, в которой хотели делать ремонт и сняли плитку, обочи, штукатурку, паркет, а потом уехали работать в пиндосию ))) была кровать, унитаз, газовая плита на 2 комфорки которая ))) за стол и рабочую зону кухни был строительный козел, на котором плита стояла ))) ))) Возле альфаторов достойный диван не мог найти что ли? Главное чтоб не спросцан был, остальное можно тащить Любитель прелюдий и прелюдов |
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е У меня эта жесть была в 97-ом Тогда еще ни ноутов, ни мобилок не было Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Grek:
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е У меня эта жесть была в 97-ом Тогда еще ни ноутов, ни мобилок не было Та ну на Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джони:
Grek:
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е У меня эта жесть была в 97-ом Тогда еще ни ноутов, ни мобилок не было Та ну на О такой можно было только лишь мечтать )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa:
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом 1999 не путать с однушкой на Святошино ))))- это же практически пентхаус Драка будет все получат
мой батя из детдома поступил в одесский политех. Вроде как единственный на весь детский дом за всю историю его существования.
После института работал мастером на заводе, потом уехал на шахту. 7 лет в забое и путь от слесаря до инженера по автоматизации и в.о глав. механика шахты. Потом испугался, шо шахта это путь вникуда(и к циррозу) хоть и платили там очень прилично. Уехал в Киев поступать в аспирантуру. Поступил, защитился, преподавал почти 20 лет. |
Просто:
Lexa:
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом 1999 не путать с однушкой на Святошино ))))- это же практически пентхаус В хруще со скрипящим паркетом и газовой колонкой первое время было жутко спать, но после того как я вывел тараканов, почувствовал себя хозяином в квартире. Огромное спасибо моему первому коту Clitor за то что развеял мое одиночество, который потом все же перекочевал к бабке напротив. Clitor, если ты читаешь этот форум, знай, ты мне был очень дорог Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-05-2015 09:06) |
Джони:
Просто:
Lexa:
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом 1999 не путать с однушкой на Святошино ))))- это же практически пентхаус В хруще со скрипящим паркетом и газовой колонкой первое время было жутко спать, но после того как я вывел тараканов, почувствовал себя хозяином в квартире. Огромное спасибо моему первому коту Клитору за то что развеял мое одиночество, который потом все же перекочевал к бабке напротив. Клитор, если ты читаешь этот форум, знай, ты мне был очень дорог тараканы оно дааааа...- ежли их вывести, то потом ничче не страшно )))) Драка будет все получат
Grek:
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? Она была той девушкой Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Grek:
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? Она была той девушкой Диван её что ? (что делал ?) ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Капец, сколько наркоманов в теме
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а девушки нормально реагировали, когда ты кота по имени называл?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Джони, а девушки нормально реагировали, когда ты кота по имени называл?
Вздрагивали, а что? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Вздрагивали Ошибок в слове нет? 2 руки, 2 ноги, голова... |