Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
thorn, представляю дыру в полу в однушке на Святошино ))), романтИк....
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Grek:
chief39:
Джони:
Просто:
Джони:Тогда я продолжаю
![]() Угадайте, где я списдил крышку на унитаз ![]() (без крышки было холодно, да и в глазах девушки я увидел недоумение) После дорожного знака я даже боюсь угадать )))) Подсказка: никак не связано с ГАИ ![]() В налоговой? Тогда ещё не с чего Джони было платить налоги. Да и налоговой не было ![]() налоговая была всегда, питекантропа еще не было, а налоговая была Но ведь без крышки! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто:thorn, представляю дыру в полу в однушке на Святошино ))), романтИк....
Крышку на дыру в полу я искал что ли? Конечно же был унитаз :D Added after 1 minutes: Напротив жила бабка - божий одуванчик, которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Напротив жила бабка - божий одуванчик,
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? ![]() ![]() Неее.. Про ее диван я ничего не знаю до сих пор ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Чаша Генуя
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Grek: В метро на посту милиции, когда тебя приняли бухого не попадавшего жетоном в проём?
![]() О каких жетонах речь? Я не пользовался жетонами, проходил либо за кем-то, либо тыкал военник бабке в аквариуме рядом с турникетами. Added after 31 seconds: У меня у одного была такая веселая юность, что ли? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
я блатнее жил ) двушка, в которой хотели делать ремонт и сняли плитку, обочи, штукатурку, паркет, а потом уехали работать в пиндосию ))) была кровать, унитаз, газовая плита на 2 комфорки которая ))) за стол и рабочую зону кухни был строительный козел, на котором плита стояла ))) Но блиииин, какое это было время. Я дверь в квартиру даже не закрывал, потому как из пожитков было только ноут и телефон, которые были при мне всегда ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Джони:
Grek: В метро на посту милиции, когда тебя приняли бухого не попадавшего жетоном в проём?
![]() У меня у одного была такая веселая юность, что ли? ![]() Нееее, такая веселая только у тебя ))), и ваще- не прибедняйся. Это ж скокка должно было быть хавчика, что бы он не умещался на подоконнике и для приема писчи нужен был дор. знак- так молодой специалист жить не должен )))) Added after 1 minutes: Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте Драка будет все получат
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом ![]() 1999 Все будет офигенно!:) |
Студент:Джони,
я блатнее жил ) двушка, в которой хотели делать ремонт и сняли плитку, обочи, штукатурку, паркет, а потом уехали работать в пиндосию ))) была кровать, унитаз, газовая плита на 2 комфорки которая ))) за стол и рабочую зону кухни был строительный козел, на котором плита стояла ))) ))) Возле альфаторов достойный диван не мог найти что ли? ![]() Главное чтоб не спросцан был, остальное можно тащить Любитель прелюдий и прелюдов |
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е ![]() У меня эта жесть была в 97-ом ![]() Тогда еще ни ноутов, ни мобилок не было ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Grek:
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е ![]() У меня эта жесть была в 97-ом ![]() Тогда еще ни ноутов, ни мобилок не было ![]() ![]() Та ну на Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джони:
Grek:
Джентельмены, описивающие свою голодную юность, вы хоть года указывайте +1, у кого-то может это ещё 50-е ![]() У меня эта жесть была в 97-ом ![]() Тогда еще ни ноутов, ни мобилок не было ![]() ![]() Та ну на О такой можно было только лишь мечтать )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa:
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом ![]() 1999 не путать с однушкой на Святошино ))))- это же практически пентхаус Драка будет все получат
мой батя из детдома поступил в одесский политех. Вроде как единственный на весь детский дом за всю историю его существования.
После института работал мастером на заводе, потом уехал на шахту. 7 лет в забое и путь от слесаря до инженера по автоматизации и в.о глав. механика шахты. Потом испугался, шо шахта это путь вникуда(и к циррозу) хоть и платили там очень прилично. Уехал в Киев поступать в аспирантуру. Поступил, защитился, преподавал почти 20 лет. |
Просто:
Lexa:
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом ![]() 1999 не путать с однушкой на Святошино ))))- это же практически пентхаус В хруще со скрипящим паркетом и газовой колонкой первое время было жутко спать, но после того как я вывел тараканов, почувствовал себя хозяином в квартире. Огромное спасибо моему первому коту Clitor за то что развеял мое одиночество, который потом все же перекочевал к бабке напротив. Clitor, если ты читаешь этот форум, знай, ты мне был очень дорог ![]() Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (07-05-2015 09:06) |
Джони:
Просто:
Lexa:
У меня была дыра в полу, когда лейтенантом получил служебную хату в лесу под Кировоградом ![]() 1999 не путать с однушкой на Святошино ))))- это же практически пентхаус В хруще со скрипящим паркетом и газовой колонкой первое время было жутко спать, но после того как я вывел тараканов, почувствовал себя хозяином в квартире. Огромное спасибо моему первому коту Клитору за то что развеял мое одиночество, который потом все же перекочевал к бабке напротив. Клитор, если ты читаешь этот форум, знай, ты мне был очень дорог ![]() тараканы оно дааааа...- ежли их вывести, то потом ничче не страшно )))) Драка будет все получат
Grek:
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? ![]() ![]() Она была той девушкой ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Grek:
которая интересовалась что кушает мой кот. Видите ли что я кушаю, ее не интересовало Laughing Диван её? ![]() ![]() Она была той девушкой ![]() Диван её что ? (что делал ?) ) В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Капец, сколько наркоманов в теме
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а девушки нормально реагировали, когда ты кота по имени называл?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Джони, а девушки нормально реагировали, когда ты кота по имени называл?
![]() Вздрагивали, а что? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Вздрагивали Ошибок в слове нет? 2 руки, 2 ноги, голова... |