Безопасник:Заработали официальные сто хонда, фольксваген, киа, хюндай и многие другие. Если бы не стреляли то можно подумать, что ничего и не было..
ты писал?!Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
Безопасник:Заработали официальные сто хонда, фольксваген, киа, хюндай и многие другие. Если бы не стреляли то можно подумать, что ничего и не было.. ты писал?!Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, а ты букваед или настолько принципиален? Чтобы закрыть вопрос напишу:"в Донецке работают БЫВШИЕ официальные дилеры таких марок как : Хонда, Фольксваген и другие, которые производят техническое обслуживание автомобилей в тех же ремонтных зонах, по тем же адресам и теми же руками, что и при Украине с одной лишь разницей, что не поддерживают гарантию на автомобили, которые были приобретены ранее". Собственно это я имел ввиду когда писал, неусмотрительно назвав официальными дилерами.
Утюг отремонтирован за наличные в сервисе по ремонту бытовой техники, так как гарантия в Донецке не поддерживается, надеюсь понятно по каким причинам. |
Вчера пришла смс-ка от HondaDonbass: Диагностика авто перед зимой всего 399 рублей. тел... Рублей, мда...
|
Golden:Вчера пришла смс-ка от HondaDonbass: Диагностика авто перед зимой всего 399 рублей. тел... Рублей, мда...
ну нормально, 130 грн Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Golden, И принимают авто на комиссию
|
spud:
Golden:Вчера пришла смс-ка от HondaDonbass: Диагностика авто перед зимой всего 399 рублей. тел... Рублей, мда...
ну нормально, 130 грн ну это по вашему курсу)) У на нас на сегодняшний день в супермаркетах для расчета гривной курс 2,2.... курс 1 к 3 продержался дня 3 - 5. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
spud:
ну нормально, 130 грн ну это по вашему курсу)) У на нас на сегодняшний день в супермаркетах для расчета гривной курс 2,2.... курс 1 к 3 продержался дня 3 - 5. не вводи в заблуждение сегодня уже 2,6 050-150-ноль три-64 |
Пишут, что
"Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко." Прокомментируйте, пожалуйста, эту новость. На сколько она отвечает реальности? uapress.info/ru/news/show/96295 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саня только что зашел в личный кабинет и оплатил, сумма сразу отобразилась в моих платежах и списалась задолженность, показания сняты на 22.07.15., значит девочки ходят проверяют, а раз отображают в личном кабинете значит все работает! Будем надеятся http://www.floomby.ru/s2/xUuy6Q
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Саша, а что можно сказать по остальным фактам, приведенным в моей ссылке? Просто мне из бронепоезда показалось, что гудку возвращают контроль над Донецком...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Это пусть тебе ответят кто сейчас в Донецке, но по моей инфе это фейк, ничего не поменялось: траурные флаги висят, "наши пацанчики" лазят! Или автор статьи имел ввиду, что техника выехал на площадь Ленина http://www.62.ua/news/965899
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Aleks_Gomel:ALEX7575, Саша, а что можно сказать по остальным фактам, приведенным в моей ссылке? Просто мне из бронепоезда показалось, что гудку возвращают контроль над Донецком...
а по моей инфе, говорят ахметов возвращается, мол "договорился", раньше не получалось, а теперь вот.. мне смешно как, куда возвращается, в какой ипостаси... выборы вить на носу! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Как по нотам. И ведь теперь ему там еще легче рулить будет)))
|
А кто у нас из Артемовска?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
кто у нас был под прозвищем Карась?
|
Деда Карась вроде бы с Киева.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Понял
|
ИДЕЯ!!!
|
Aleks_Gomel:Пишут, что
"Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко." Прокомментируйте, пожалуйста, эту новость. На сколько она отвечает реальности? uapress.info/ru/news/show/96295 Не соответствует действительности. Александр, спрашивайте на ФБ, не стесняйтесь, я там чаще P.S. всем остальным, прекратите верить нашей прессе! |
OLANDESE, это обычные платежи через интернет, зачем примешивать его к полит. ситуации?
|
ZebrIK:OLANDESE, это обычные платежи через интернет, зачем примешивать его к полит. ситуации?
Zebrik, эти "обычные платежи через интернет" не работали на протяжении более 4-х месяцев. Выше была цитата: "Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ" Где тут о политической ситуации? В том, что ахметку всуе помянули? Или "оккупированные территории" - не верное понятие? |
OLANDESE, спокойней, пожалуйста.
Есть государственные регуляторы и постановления этого "великолепного правительства", благодаря которым многие расчеты в нашей стране затруднены. Ну т.е. это решение не тех, кого ты перечислил. В то же время, некоторые чинуши спят и видят отключить Донбасс от электроэнергии и пр., т.к. бюджет видите ли недополучает средства, ну и блокада им шибко нравится. При этом не государство восстанавливает разрушенные сети и пр. объекты инфраструктуры. И пока нет законодательного запрета на расчет в он-лайн сервисах украинских банков. это хоть как-то спасает ситуацию. Старалась объяснить ситуацию как могла |
Zebrik, да я спокоен, как никогда . Насколько я прочитал в сообщении Aleks_Gomel, речь шла о том, заработал ли личный кабинет и нет.
Ты сказала, что это "Не соответствует действительности", хотя это ей таки соответствует. Рассусоливать о "великолепном правительстве", не менее великолепном ахметке, чинушах, кто с кем спит и чего видит - мне нахрен не надо, т.к. это не моё жизненное кредо . |
Еще раз для нерассусоливающих:
Aleks_Gomel:Пишут, что
"Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко." Не верно то, что подчеркнуто. За сим прощаюсь, а то как слепой с глухим еще и не слишком вежливо. |