Я забув пароль Зареєструватись

Донецк RSS

HONDA Регіони

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1770459»08-06-2015 09:53Донецк
+0
А кто у нас на бело-красной мазде тройке с рамками?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.

Ищу запечатанные аудиокассеты.
#1770553»08-06-2015 15:57Донецк
+0
Liglem:А кто у нас на бело-красной мазде тройке с рамками?

Ольга  Very Happy
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1770621»08-06-2015 20:33Донецк
+0
maximko:

Ольга  Very Happy

Кто это? Почему мы не знаем? Wink
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
#1770691»09-06-2015 08:11Донецк
+0
X-Lady:
maximko:

Ольга  Very Happy

Не познакомили наверное ))) А что, набедокурила?
#1770694»09-06-2015 08:33Донецк
+0
maximko:
X-Lady:
maximko:

Ольга  Very Happy

Не познакомили наверное ))) А что, набедокурила?

Просто не так много мафиози осталось в Донецке....
#1770744»09-06-2015 11:27Донецк
+0
она не из наших, косвенно связана  Confused
#1770788»09-06-2015 12:44Донецк
+0
Эй, дончане. Расскажите в двух словах, как у вас там обстановка? Город функционирует во всех сферах?
Воспитан в приличной семье (с)
#1770852»09-06-2015 14:48Донецк
+0
Gena-na:Эй, дончане. Расскажите в двух словах, как у вас там обстановка? Город функционирует во всех сферах?

Гена, я же в воскресенье на ФБ частично рассказала, зайди ко мне на страничку)
В центре в принципе относительно тихо, обстрелы только по окраинам города.
Цены всё такие же космические на всё!
Сыр 160-240 грн, Масло 98-120 грн, Хлеб социальный - 2,85грн, черешня - 40-60, клубника 65, мороженое геркулес 0,5 кг- 49 грн. Творог домашний - 60кг. свинина 120 грн. Пиво 0,5 - 25 грн
#1770861»09-06-2015 14:59Донецк
+0
X-Lady, я видел, но там про парк Rolling Eyes Мне интересно инфраструктура города работает? Скорые, пожарные, милиция, магазины? Вы видите в чем-то отличие, кроме цен на продукты?
#1770865»09-06-2015 15:06Донецк
+0
Gena-na:X-Lady, я видел, но там про парк Rolling Eyes Мне интересно инфраструктура города работает? Скорые, пожарные, милиция, магазины? Вы видите в чем-то отличие, кроме цен на продукты?

Слава Богу мне с экстренными службами не приходилось общаться... поэтому ничего сказать не могу.
Налоговая, статистика, казначейство.... - все по законам дыныры, но уровень, как в первобытном обществе
Первый республиканский банк - это отдельная тема, .... никакой системы нет, всё на самом низшем уровне, очереди из пенсионеров огромные... кто платит комумнальные, кто пенсии получает.... все в куче...
Магазины работают, и продукты, и одежда в торговых центрах, супермаркеты...  - все работает...
#1770869»09-06-2015 15:11Донецк
+0
Gena-na:X-Lady, я видел, но там про парк Rolling Eyes Мне интересно инфраструктура города работает? Скорые, пожарные, милиция, магазины? Вы видите в чем-то отличие, кроме цен на продукты?

Гена, ты прикалываешься?
У нас танки и военная техника по городу лётает, только уворачивайся
Милиция полиция с 3 июня вся на боевых после Марьинки
скорая ночью не выезжает
с 10 вечера комендантский час, то есть на улицах нет практически никого
Я ночью пару раз тикал в центр города, когда из-под дома гатить начинали
У меня в районе вместо всех НИИ и учебных институтов, общаг, теперь воинские части и казармы
80% магазинов непродовольственных закрыто, предприятия стоят
на дачу к себе я так и не попадаю уже год, у меня там теперь линия фронта и новые жильцы
постоянно слышно работу тяжелой артиллерии, как залпы так и прилеты
Как бальзам на душу, да? :D

Added after 1 minutes:

X-Lady:

Слава Богу мне с экстренными службами не приходилось общаться... поэтому ничего сказать не могу.
Налоговая, статистика, казначейство.... - все по законам дыныры, но уровень, как в первобытном обществе
Первый республиканский банк - это отдельная тема, .... никакой системы нет, всё на самом низшем уровне, очереди из пенсионеров огромные... кто платит комумнальные, кто пенсии получает.... все в куче...
Магазины работают, и продукты, и одежда в торговых центрах, супермаркеты...  - все работает...

Ян, где там у тебя всё работает? Не криви душой
Ни одного супермаркета не осталось, торгуют пастой томатной и юппи российским
одежда только в Континенте по цене героина
050-150-ноль три-64
#1770875»09-06-2015 15:16Донецк
+1
X-Lady, спасибо.
Вла-д, спасибо тоже. Про бальзам не понял. Если ты думаешь, что меня это радует, то ошибаешься.
Просто хотелось узнать как сейчас живет Донецк. Я других достоверных источников не знаю.
#1770880»09-06-2015 15:23Донецк
+0
Gena-na:X-Lady, спасибо.
Вла-д, спасибо тоже. Про бальзам не понял. Если ты думаешь, что меня это радует, то ошибаешься.
Просто хотелось узнать как сейчас живет Донецк. Я других достоверных источников не знаю.

да я это просто устал
херово живет
у  меня дочь в Днепре с тещей, а как забирать теперь, не знаю, все блокпосты перекрыты
наверное, через россию-харьков придется ехать
да и везти страшно сюда
050-150-ноль три-64
#1770882»09-06-2015 15:25Донецк
+0
Вла-д:
X-Lady:

Ян, где там у тебя всё работает? Не криви душой
Ни одного супермаркета не осталось, торгуют пастой томатной и юппи российским
одежда только в Континенте по цене героина

Обжора, Амстор, первый республиканский гастроном + магазинчики во дворах + рынки... купить можно всё в них, были бы деньги....одежда - Континент, Золотое кольцо, Пассаж, Грин Плаза + есть некоторые открытые бутики в центре ...
Да, обстановка напряжная, но если абстрагироваться от военного положения, то жить можно.... да, не хорошо жить, может даже просто выживать, но жизнь продолжается...
#1770887»09-06-2015 15:35Донецк
+0
Вла-д, хер его знает что и сказать. Держитесь. Очень хочется, чтобы все закончилось.
То я сегодня посмотрел видеоролики от какого-то чувака из Донецка, задавал вопросы про войну, про Украину и т.д. Общался на укр. языке со всеми. Люди сидят в парке на лавочке. Так и не скажешь, что война.

Added after 5 minutes:

Кину ролики в "грабли", чтобы здесь не засорять.
#1770891»09-06-2015 15:35Донецк
+0
Ян, про Обжору и Амстор лучше молчи. Если ты ЭТО называешь торговлей, то да. В СССР в худшие времена товара больше было. Я сегодня на стоянке обжоры на Шевченко ровно три машины вместе с моей насчитал. Блокада действует, и действует хорошо. Сметану попробуй где-нибудь купи. Не по 35 грн за 110 граммов российскую, молокосодержащую. Или лекарства для диабетиков, гипертоников. Одним хлебом социальным сыт не будешь. Сейчас бабульки ринатовские крупы доедят, и тогда начнется веселуха.На фоне отсутствия воды и света плюсом.
Я не пессимист, я тоже тут пытаюсь выжить. Но по факту город умирает.

а вот вчера на Ж,Д вокзале, пару км от меня

050-150-ноль три-64
#1771141»10-06-2015 21:27Донецк
+0
Влад, ты не пропадай, пиши по возможности. У нас тоже канонада постоянно, но то что в Донецке происходит, это врагу не пожелаешь. Сейчас в Донецк говорят даже на авто трудно попасть, был на вокзале в Мариуполе, очень много людей которым нужно ехать, а автобусов нет и когда будут не известно.

Added after 3 minutes:

Я почему то в Донецк дозвонится не могу. МТС номера не меняли порядок набора. Вызов идёт, а трубки не берут. Или спецом блокируют связь.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1771149»10-06-2015 21:53Донецк
+0
Со связью периодически плохо и давно. МТС Киевстар лежат. Это сегодня например
#1771165»10-06-2015 23:01Донецк
+0
varava, Между МТС в Донецке и В Украине работает всё нормально, а вот Донецк-Украина лежала неделю. Сейчас восстановилась. Роют окопы по периметру, поэтому и транспорт не так регулярно ходит - меньше мешают, видят, говорят.
#1771394»11-06-2015 19:55Донецк
+0
X-Lady, +1 в принципе все так и есть. Я вернулся с семьёй и прохожу так сказать адаптационный период. В центре жить не стал, пока в Буденновке, где совсем другая жизнь. Народа полно, машин полно и дорогих в том числе, магазины ломятся, рынок тоже, только деньги. Продукты разные, украинского производства тоже есть, а также много местного производства, русские продукты привозят низкого качества ну оно и понятно. Был в ашане, там печаль конечно, в караван есть все. Лекарства дикие цены. Топливо есть, но пока без авто, нет необходимости. Вот подключил матрикс, стоял в очереди. Работы нет, но у меня её и в Киеве не было. Настроения людей они конечно разные, но как мне показалось, что ненависть и Украине и к России плюс минус одинаковая. Россию ненавидят, что обманула, а Украину за обстрелы и экономическую блокаду. Город чист это правда, дороги даже несмотря на следы от танков сохранились, в Киеве таких даже дорог и близко нет. Ну как-то так...
Да ещё раз спасибо тем мафиози, которые перед отъездом помогли советом.
#1771395»11-06-2015 19:57Донецк
+0
А тем временем
#1771427»12-06-2015 02:10Донецк
+0
DED MOROZ:А тем временем

Троллишь? :)
Расскажи лучше про наколки )
#1771435»12-06-2015 09:23Донецк
+0
DED MOROZ, а че ты один глаз закрыл?  Very Happy
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1771453»12-06-2015 10:06Донецк
+0
Вот такую картинку я сегодня утром увидела при входе на ФБ ((
6d75015fc2a8a387a6080c2140cca037.jpg

#1771481»12-06-2015 11:22Донецк
+0
X-Lady, Это не связано с местом жительства, как может показаться на первый взгляд. Просто какой то мудак который сидит на том же провайдере и поэтому заходит с того же вдреса, был забанен там, и вместе с тем все, кто так же сидели на этом адресе. У меня давно еще подобная проблема была с гуглом. Решилось подключением услуги realIP. +10-30 грн в месяц в зависимости от провайдера.

Форум : HONDA Регіони