Может уже был кто-то этим летом?
Интересует комфортный напляжеваляльный отдых для женской части семейства (с душами, санузлами, кондиционерами, пританием по возможности).
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
А расскажите про Железный порт, как там что сейчас?
Может уже был кто-то этим летом? Интересует комфортный напляжеваляльный отдых для женской части семейства (с душами, санузлами, кондиционерами, пританием по возможности). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (04-07-2015 18:19) |
Grek:Баден, таки да, босс был именно там. До сих пор под впечатлением Ну там можно безвылазно сидеть если абстрагироваться от самого Коблево... В Коблево есть одно хорошее место - это не море, это лиман за виноградными полями завода, там, где катают с парусами, чистые пляжи и чистая вода, машиной аж до воды можно подъехать ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Зовсім кисло. 3 години пошуків результату не принесли. Або зайнято все (зокрема, що тут радили), або совкові бази.
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
По факту отстой, но опыт хорошего фотографа не пропъешь ....
Замену Крыму можно найти на херсонских «Мальдивах» И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а скажи щось про ваш Пансіонат Експрес у Щасливцевому, будь ласка. http://express-tour.com.ua/
Поки розглядаємо цей варіант як робочий. Фотки ніби нічого, відгуки в тирнеті різні. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, все по месту надо самому смотреть! Люди разные, на вкус и цвет.....
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В четверг, все таки, еду на Кинбурнскую косу. Друзья уже там, говорят - огонь.
Прицеплю, наверное, даже лодку к машине, вроде там есть где походить,морской живности много и с пограничниками уже познакомились. Да и таблетку или лыжи потягать, тоже развлечение для компании) Для любителей дикого отдыха, которые, не хотят или бояться ехать в Крым, выложу отчет с фото по приезду. |
slav:В четверг, все таки, еду на Кинбурнскую косу. Друзья уже там, говорят - огонь.
Прицеплю, наверное, даже лодку к машине, вроде там есть где походить,морской живности много и с пограничниками уже познакомились. Да и таблетку или лыжи потягать, тоже развлечение для компании) Для любителей дикого отдыха, которые, не хотят или бояться ехать в Крым, выложу отчет с фото по приезду. А как же крым?? ![]() ![]() ![]() Best regards!
Erick! |
Erick!, Уже был, недели три назад. В Щелкино. Там где стояли скелеты советских недостроенных пансионатов, еще два года назад, сейчас новые достроенные гостиницы. Народец по пляжу в браслетиках ходит, аниматоры их развлекают.
Такая себе трехзвездочна Турция....всего за год. Строительной техники дохера. Так что не все так плохо как вам внушают)) Даже шведов в гостишке этой видел, группку человек 25-30 . И это в дыре в которой никогда иностранца не видели....в общем полный международный бойкот)) Но вот компанию собрать пока тяжело....все же фб читают.....боятся, машины говорят у киевлян отжимают))) Даже я и то Авео одолжил туда съездить....думал на джипе с киевскими номерами стремно.....идиот))) |
slav:
Но вот компанию собрать пока тяжело....все же фб читают.....боятся, машины говорят у киевлян отжимают))) Даже я и то Авео одолжил туда съездить....думал на джипе с киевскими номерами стремно.....идиот))) Это какое-то индуцированное отзеркаливание рашаньюс. От тебя не ожидал ![]() Пока достоверно только про одну дорогую машину еще год назад, и то, там какие-то терки мажористые. Даже я бы за машину не боялся. ))) Про авео - это ты повеселил ![]() Мерзко просто ехать ![]() Меня ЮБК еще лет 5-7 назад напрягал количеством рашамяш-экскурсоводов. То какой- то чфрфник с лекцией о величии, то какой-то дедушка-крымчанин два года как из Ебурга с лекцией моему малому о языках, то местное чудо с политинформацией. А если с детьми на украинском разговариваешь - заипешься посылать ![]() Да и как-то на отдых это уже не смахивает, тем более дорогой. Этак и до семейного отдыха на ночной борщаге можно докатиться ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
slav:
Но вот компанию собрать пока тяжело....все же фб читают.....боятся, машины говорят у киевлян отжимают))) Даже я и то Авео одолжил туда съездить....думал на джипе с киевскими номерами стремно.....идиот))) Это какое-то индуцированное отзеркаливание рашаньюс. От тебя не ожидал ![]() Пока достоверно только про одну дорогую машину еще год назад, и то, там какие-то терки мажористые. Даже я бы за машину не боялся. ))) Про авео - это ты повеселил ![]() Мерзко просто ехать ![]() Меня ЮБК еще лет 5-7 назад напрягал количеством рашамяш-экскурсоводов. То какой- то чфрфник с лекцией о величии, то какой-то дедушка-крымчанин два года как из Ебурга с лекцией моему малому о языках, то местное чудо с политинформацией. А если с детьми на украинском разговариваешь - заипешься посылать ![]() Да и как-то на отдых это уже не смахивает, тем более дорогой. Этак и до семейного отдыха на ночной борщаге можно докатиться ![]() Я сам себя повеселил. Понятное дело, опасался не того что машину отожмут, а начитался в ФБ, что менты тамошние к киевским номерам не равнодушны, потому и взял машину понеприметней))) В реальности ментов немного. Остановили один раз, катался вдоль пляжа по дебрям искал гостиницу в час ночи. Откуда они там взялись - хрен его знает, грунтовая дорога, действительно глушь. Остановили, проверили документы, сказали что перегорела лампа в фаре и пожелали счастливого пути. Все очень вежливо. Насчет украинского. Слышал на пляже, одна тетя довольно громко разговаривала....никого это не смущало, ее в том числе. Какие то тетки на баре в пляжном кафе требовали украинское пиво - потому что оно дешевле и возмущались почему не завозят))) В общем на бытовом уровне никаких особо изменений в отношении между людьми я не заметил. ЮБК сам не люблю, только в сентябре на мото, когда людей уже мало. А так больше по диким местам ездил. А в общем, каждый видит то, что хочет видеть... Востаннє редаговано: slav (13-07-2015 15:41), редаговано 2 раз |
slav:В общем на бытовом уровне никаких особо изменений в отношении между людьми я не заметил..
только дороже стало. причем не только для нас, а для всех. уровень цен на проживания - чуть дешевле чем в мск. общепит = таковым на тверской. дорого пздц. морально-этическую сторону я отпущу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
slav:В общем на бытовом уровне никаких особо изменений в отношении между людьми я не заметил..
только дороже стало. причем не только для нас, а для всех. уровень цен на проживания - чуть дешевле чем в мск. общепит = таковым на тверской. дорого пздц. морально-этическую сторону я отпущу Я не был на ЮБК, там возможно. Там где был я, цены примерно киевские. Бензин не такой дешевый как я думал. Гривен 15 на наши деньги примерно. Газ так же, если не дороже. |
slav:
Я сам себя повеселил. Понятное дело, опасался не того что машину отожмут, а начитался в ФБ, что менты тамошние к киевским номерам не равнодушны, потому и взял машину понеприметней))) В реальности ментов немного. Остановили один раз, катался вдоль пляжа по дебрям искал гостиницу в час ночи. Откуда они там взялись - хрен его знает, действительно глушь. Остановили, проверили документы, сказали что перегорела лампа в фаре и пожелали счастливого пути. Все очень вежливо. Насчет украинского. Слышал на пляже, одна тетя довольно громко разговаривала....никого это не смущало, ее в том числе. Какие то тетке на баре в пляжном кафе требовали украинское пиво - потому что оно дешевле и возмущались почему не завозят))) В общем на бытовом уровне никаких особо изменений в отношении между людьми я не заметил. ЮБК сам не люблю, только в сентябре на мото, когда людей уже мало. А так больше по диким местам ездил. А в общем, каждый видит то, что хочет видеть... Ну шо ты мне отета. Я ж не тетка с одноглазников ) Ясен пень что никого не убивают и с кастетом оглядываться не надо, а украинское пиво может требовать даже Жириновский если вдруг поиздержится. Или даже фашистско-немецкое, если вкусноты захочется. Я много раз по ночам гулял по Троещине, а с Панекаусом как-то на борщаге пили ночью кофе возле нескольких подвыпивших быковатых компаний. И никаких проблем. Но отдыхать на троещине ночью с семьей - то трошечки не то ) Основываясь сугубо на личном опыте - раз в три-пять дней обязательно чьё-то рыло обязательно сунется с бесплатной призовой лекцией. Или сосед, или владелец домика, или просто уй с Хотя вот в Байдарке было гораздо лучше. Можно даже сказать - идеально. Если, конечно, бидкатысь, поддакивать и заглядывать в рот, то лекция будет снисходительно дочитана, а уважаемый менеджер по продажам фенов самодовольно развалится в кресле, ковыряя в зубах. Но у меня чаще возникает непреодолимое желание сделать предупредительный на.й в воздух, а потом контрольный на.й. Ну какой это отдых, с на.ем в патроннике ходить? ![]() Еще и платить за это ![]() Если бы у меня был багаж "абамкачмо" и "ух, мощь российской армии!", то я бы поехал в Севастополь на самолеты над городом поглазеть. Заодно и пляж, чо. Было такое когда-то. Теперь нету ![]() Биндеры с монтажной пеной и ФэСэБэ, убивающее туристов в виноградниках - то для одноглазников. Я такое не читаю всерьез ) Вот в Грузию можно бы. Хромающий сервис, если вдруг, можно компенсировать приязненным отношением. Все-таки с тремя детьим хочется комфорта, в т.ч. и душевного. А если был бы юн и хотелось чего-то интересненького, то я бы в Сомали съездил бы ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Хер его знает, ко мне никто с лекциями не лезет, вообще ни с какими. Наверное к разговору не располагаю незнакомых людей))
А так ты прав, нарваться с такими настроениями можно, тогда конечно лучше в Грузию. Билеты только дорогие, зато самолетом и таможня недолго. Ладно вернемся к Кинбурну, кому интересно. http://shatun.club/kinburn-part1/ Вот отчет не плохой нашел, меня конечно такая степная природа не сильно впечатляет, но вариантов других пока не вижу. Востаннє редаговано: slav (13-07-2015 17:24), редаговано 2 раз |
chief39:Основываясь сугубо на личном опыте - раз в три-пять дней обязательно чьё-то рыло обязательно сунется с бесплатной призовой лекцией. Или сосед, или владелец домика, или просто уй с
Хотя вот в Байдарке было гораздо лучше. Можно даже сказать - идеально. Если, конечно, бидкатысь, поддакивать и заглядывать в рот, то лекция будет снисходительно дочитана, а уважаемый менеджер по продажам фенов самодовольно развалится в кресле, ковыряя в зубах. Но у меня чаще возникает непреодолимое желание сделать предупредительный на.й в воздух, а потом контрольный на.й. Ну какой это отдых, с на.ем в патроннике ходить? ![]() Еще и платить за это ![]() ІМХО, Зараз не уявляю ситуації, яка б змусила мене їхати в Крим відпочивати. chief39, поїхали з нами на Арабатську стрілку. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
slav, возьми с собой двух мелкий детей и разговаривай с ними за столиком на украинском. Делай это в течении хотя бы недельки
![]() ЗЫ: товарищ генерал, так я ж так сразу и сказал!(с) ![]() must(a)ng, я буду довго спати, а потім роботу пошукаю нову. Мої їдуть на збори футбольні з малим в Карпати. Може в Одесу скатаюсь на вихідні, понюхати поітря. А більше нічого не планую цього року. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Ты просто слишком худой. Нужно наесть кило 20 авторитета, тогда никто не рискнет вставлять пять копеек!
![]() |
slav:chief39, Ты просто слишком худой. Нужно наесть кило 20 авторитета, тогда никто не рискнет вставлять пять копеек!
![]() Но ведь бородатый же! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slav:
spud:
только дороже стало. причем не только для нас, а для всех. уровень цен на проживания - чуть дешевле чем в мск. общепит = таковым на тверской. дорого пздц. морально-этическую сторону я отпущу Я не был на ЮБК, там возможно. Там где был я, цены примерно киевские. Бензин не такой дешевый как я думал. Гривен 15 на наши деньги примерно. Газ так же, если не дороже. я нигде не написал ЮБК ) я сужу по рабоче-крестьянскому Симферу и Севику. Севик ваще шиндец) продукты в маркетах по другому стоят) так что далеко не киевские, или у нас разное понимание киевских цен) скажем так, в Симфе на Кирова в среднем заведении дороже чем на воздвиженке в крабсе. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39: Без бороды тебя бы вааще не воспринимали)) Типа - малчык, ыды атсюда... не видишь ми кюшаем))
slav:chief39, Ты просто слишком худой. Нужно наесть кило 20 авторитета, тогда никто не рискнет вставлять пять копеек!
![]() Но ведь бородатый же! ![]() З.ы. никто не хочет скооперироваться в первой части августа на отдых?) Приличный бомж-пакет найти.. вот только определиться надо, на море или к бендеровцам))) Best regards!
Erick! |
yurka:Коли син підросте до 6-7 років, дуже хочу пройти на катамаранах по дністру.
Думаю гарна альтернатива морю, хоча для дітей море дуже корисне. Фото бомба особливо біля Заліщиків. Приблизно так http://www.tourclub.com.ua/uk/tours/get/splav-dniestr-desyat-dney Там красиво. Но есть еще лучше. Сбрасываться за Каменец-Подольским (Великая Слободка)... И до Новоднестровска. Отчет сошью - выложу... |
Кинбурнская коса 2015
![]() Я - слева... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну вот видно, что чувак приехал загорать, в отличие от тебя....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |