Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
Достойная замена отдыху в Крыму и за границей ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Путешествия и отдых
чем дальше правее одессы, тем вода чище и дельфины плавают. тут куча курортов с ценами на любой вкус. езжу туда, правда дорога в конце грустная. http://budjak.com.ua/
|
Коли син підросте до 6-7 років, дуже хочу пройти на катамаранах по дністру.
Думаю гарна альтернатива морю, хоча для дітей море дуже корисне. Фото бомба особливо біля Заліщиків. Приблизно так http://www.tourclub.com.ua/uk/tours/get/splav-dniestr-desyat-dney |
Ivan, а куда именно, на какую базу?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
бывал в лебедевке на разных базах. они все похожи, 3-х разовое питание 100 грн на персону, песка всем хватает. в рассейке еще и рыбалка практикуется. есть и частный сектор. выбрать есть из чего. верхний сезон обычно занят.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Баден, mazy, спасибо!
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
UP!!! Кто ещё какие места подскажет. Интересует семейный вариант отдыха с ребёнком.
|
Eskander:UP!!! Кто ещё какие места подскажет. Интересует семейный вариант отдыха с ребёнком.
Грузия, ![]() |
Yashka:
Eskander:UP!!! Кто ещё какие места подскажет. Интересует семейный вариант отдыха с ребёнком.
Грузия, ![]() о как?? откуда дровишки? впервые слышу о лоукостах из DNK)) а если речь о МАУ - то дешевле будет в Анталию на UAI слетать, чем купить голые билеты))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поднимем?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
nepg:Grek, Ну в самой http://www.booking.com/hotel/ua/sauvignon.ru.html
Мы снимаем бунгало на семью. Спасибо за совет. Отправил семью почти на 3 недели, только вернулись, жили сначала в коттедже, затем перебрались в бунгало. Я на выходные приезжал. Все всем довольны. Не дешево, но очень достойно. Забронировали даже на следующий год без предоплаты, на всякий случай. |
CASS, Я еду через неделю в очередной раз в совиньон, имей в ввиду что могут позвонить и по просить заплатить за день, как задаток бронирования. Три года не было а в этом году так получилось.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Начальника вернулся сегодня из Коблево. Довольный аки слон. Отель не называет, но я так понял за эти бабки можно отдохнуть где угодно
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Начальника вернулся сегодня из Коблево. Довольный аки слон. Отель не называет, но я так понял за эти бабки можно отдохнуть где угодно Там есть только один отель, которым можно быть довольным аки слон ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: мда... цены европейские..... Grek:Начальника вернулся сегодня из Коблево. Довольный аки слон. Отель не называет, но я так понял за эти бабки можно отдохнуть где угодно Там есть только один отель, которым можно быть довольным аки слон ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Именно. И гадюшник Коблево того не стОит Баден: мда... цены европейские..... Grek:Начальника вернулся сегодня из Коблево. Довольный аки слон. Отель не называет, но я так понял за эти бабки можно отдохнуть где угодно Там есть только один отель, которым можно быть довольным аки слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: Lexa1983: Именно. И гадюшник Коблево того не стОит Баден: мда... цены европейские..... Grek:Начальника вернулся сегодня из Коблево. Довольный аки слон. Отель не называет, но я так понял за эти бабки можно отдохнуть где угодно Там есть только один отель, которым можно быть довольным аки слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ivan:бывал в лебедевке на разных базах.
Может будут какие-то рекомендации по конкретным базам? ) А то одним глазом глянул отзывы: там хозяин самодур, там в люксовых номерах канализацией тянет, там еще что-то ))) |
может кому интересно - друг отдыхает в бюджетной базе монтажник, 650грн номер двушка
http://www.mbo.in.ua/ отзывы в инете конечно не але, но товарищ вроде не жалуется)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Баден:
Grek:Начальника вернулся сегодня из Коблево. Довольный аки слон. Отель не называет, но я так понял за эти бабки можно отдохнуть где угодно Там есть только один отель, которым можно быть довольным аки слон ![]() ![]() ![]() Думаю, что это он, т.к. название и цены так с него и не выбил ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
TM, Собираюсь туда в двадцатых числах. Но дикарем с палатками, возможно для женской половины снимем номер.....душ туалет))
Как впечатления, дикарем там интересно будет? Продуктово-алкогольный запас есть где пополнять?)) |
Баден, таки да, босс был именно там. До сих пор под впечатлением
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
slav:TM, Собираюсь туда в двадцатых числах. Но дикарем с палатками, возможно для женской половины снимем номер.....душ туалет))
Как впечатления, дикарем там интересно будет? Продуктово-алкогольный запас есть где пополнять?)) С палатками тоже будет очень круто. Друзья в те же дни были дикарем, ходили к нам мыться ![]() Вообще на косе много интересных мест. На юго-востоке птичий заповедник. Внутри косы соленые озера, леса и луга. Все дикое, в основном. Дороги только грунтовые, вязкий песок, глубокие броды. Если едете на машине, только полноприводный внедорожник, и лучше с лесниками посоветоваться как ездить, чтобы не утопить машину или не подавить птичьи гнезда. Хорошо вам отдохнуть ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:
slav:TM, Собираюсь туда в двадцатых числах. Но дикарем с палатками, возможно для женской половины снимем номер.....душ туалет))
Как впечатления, дикарем там интересно будет? Продуктово-алкогольный запас есть где пополнять?)) С палатками тоже будет очень круто. Друзья в те же дни были дикарем, ходили к нам мыться ![]() Вообще на косе много интересных мест. На юго-востоке птичий заповедник. Внутри косы соленые озера, леса и луга. Все дикое, в основном. Дороги только грунтовые, вязкий песок, глубокие броды. Если едете на машине, только полноприводный внедорожник, и лучше с лесниками посоветоваться как ездить, чтобы не утопить машину или не подавить птичьи гнезда. Хорошо вам отдохнуть ![]() ОК. Спасибо! Внедорожники палатки холодильники генераторы - все готово!)) пугают миллиардами комаров, правда это?)) И еще естьу нас сомневающиеся насчет палаток, свободные места в гостиницах есть? |
slav:
ОК. Спасибо! Внедорожники палатки холодильники генераторы - все готово!)) пугают миллиардами комаров, правда это?)) И еще естьу нас сомневающиеся насчет палаток, свободные места в гостиницах есть? комаров в тени и ночью может быть очень много, у самого моря меньше. днем на солнце нет. обязательно берите какие-нибудь репелленты. мы жили в гостинице Ольховая роща в Покровке, когда уезжали в среду места были. вообще там вроде достаточно гостиниц, думаю, места найдутся. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))