"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
Достойная замена отдыху в Крыму и за границей
HONDA Путешествия и отдых
А кто отдыхал летом в Буковели? Там комары есть?
|
Vozza:А кто отдыхал летом в Буковели? Там комары есть? Я отдыхала, только не в Буковеле, а в Ворохте. Не было никаких комаров, хотя было не жарко и влажно, клещей тоже собак из лесу не натаскал Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Vozza, очень даже классно
https://picasaweb.google.com/117341089729216519651/201102 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, бюджет? Можно в лс.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В Карпатах можно везде отдыхать - просто супер все, это не грязное море с кучей отдыхающих. Единственный минус - это плохие дороги. Бюджет зависит от размера кошелька. Карпаты - мой выбор отдыха почти каждый год.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Grek, не помню. давно было. в 11 году. но не дорого. особенно на пожрать в местных колыбах.
+ если ты на машине - то каждый день в радиусе 50 км можно найти что-то новое и интересное .... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Карпаты красота. еда волшебная
я был здесь http://klenhotel.com/ все чудесно было Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Единственный минус - это плохие дороги.
Баден, я так понял на Тайп-Се туда лучше не соваться? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
не все так хреново )) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek:
Единственный минус - это плохие дороги.
Баден, я так понял на Тайп-Се туда лучше не соваться? отлично туда можно соваться я уже 3 года катаюсь в Карпаты а баяне. Никаких проблем с дорогами не возникало ни летом ли зимой. Правда с прошлого лета отдых в Карпатах надо планировать заранее. Лето - это уже высокий сезон Занято все. Вернее все хорошее |
Grek: Можно соваться, только скорость на некоторых участках может быть низкая и всё Единственный минус - это плохие дороги.
Баден, я так понял на Тайп-Се туда лучше не соваться? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ппц, из Севастополя валить через всю страну чтоб опять в горы
mazy:Grek,
не все так хреново )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Он про номера СН
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
прошлым летом в Карпатах такая солянка из номерных знаков была....
все области |
Grek, тебе нужно сюда
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Grek, тебе нужно сюда
Вова, это киевское море? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
_hAKER_:прошлым летом в Карпатах такая солянка из номерных знаков была....
все области Ну, с черкасских гор в карпатские горы немного логичнее ехать чем с крымских в карпатские. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
чую "понаедет" этим летом вы только арбуз до середины августа старайтесь не брать
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Grek:
Ваванчег:Grek, тебе нужно сюда
Вова, это киевское море? Нет, это с милым рай в шалаше. Гет реди. Ну еще и море. Перед отъездом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lexa1983:чую "понаедет" этим летом вы только арбуз до середины августа старайтесь не брать
Пля, Lexa1983, вот и настал твой звёздный час. Раньше в Киеве говорили, что понаехали, а теперь Херсонская область фаворит Кстати, а собаки российские из-под Херсона свалили, ну те что на трубе газовой сидели? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (13-03-2015 16:24) |
Это Крым, там нет людей, кроме таких-же сумашедших, добираться туда только пешком через горы. Нету магазинов и всего сопутствующего дерьма. Т.е. от Крыма там лишь природа
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Это Крым, там нет людей, кроме таких-же сумашедших, добираться туда только пешком через горы. Нету магазинов и всего сопутствующего дерьма. Т.е. от Крыма там лишь природа
Нее, Вов, это не моё. Мне так, чтобы барсика было где помыть, покушать, увыпить и т.д., дефачки Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В Болгарию чеши
Вставай со своей жопы
chief39:
_hAKER_:прошлым летом в Карпатах такая солянка из номерных знаков была....
все области Ну, с черкасских гор в карпатские горы немного логичнее ехать чем с крымских в карпатские. возможно и немного логичнее. Если ты едешь из Крыма. а если из Киева,Житомира, .... и т.п. на крымских номерах, то уже не логичнее |
Тема про барсиков перемещается в Базары.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))