Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Рынок автомобилей. Реанимация. RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1807859»05-03-2016 22:28Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
avdept:Кто то сейчас покупает 8летние акки за 12-13к ? Я свой продать не могу за 9.5, хотя и небит не крашен(почти)

Значит недоговариваешь...
Сегодня продан 2006 год, цл9, акпп, 128 пробега, с подкрасами без шпакла, экзек за 11600.
Осенью с первого базара 2005 год екзек с пробегом 230 ушел за 10.
Хороший экземпляр редко долго телепается в продаже.
#1808064»07-03-2016 20:34Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
нужен совет...что можно сказать по фоткам? https://auto.ria.com/auto_honda_cr-v_17115948.html   Стоит ехать смотреть? без зимней резины.
#1808089»08-03-2016 01:01Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Powersel, такие же как Джонни  предлагает =))
до первой проверки. потом писю вместо авто

Added after 1 minutes:

AscariF1, 2 литра бензина жаба давит??? это ж не на другую точку страны переть, в твоем же городе.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1808092»08-03-2016 02:06Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Vorlock, может человек не сильно разбирается, поэтому и спрашивает. иногда по фоткам много можно услышать от того кто шарит
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1808098»08-03-2016 09:44Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Panekaus:Vorlock, может человек не сильно разбирается, поэтому и спрашивает. иногда по фоткам много можно услышать от того кто шарит

именно!!  :)  На что смотреть? куда заглядывать?
#1808103»08-03-2016 10:36Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
AscariF1, я в сервантах не силен, но смотри все как и везде. Первым делом кузов - по фоткам там все красиво, но вблизи может все отличаться. Ищи на кузове пылинки под краской, потеки лака, штрихи, внимательно дверные проемы осматривай на предмет перехода, крышу тоже - чтобы не было трещин лака.
Мотор вымыт - так что уже на том что есть попробуй выглядеть есть ли потеки где. Смотри на хомуты, чтобы не было базарных. На передней панели все клипсы вроде родные, но ближе на них посмотри как часто они снимались. На краю капота, как мне видится, не хватает уплотнительной резинки, но не уверен, что она там должна быть.
Смотри рейку на сухость.
По салону смотри не продавлены ли сидения передние. Чехол КПП затерт, кнопки на руле тоже чуток, но это еще ни о чем не говорит.
Посмотри техпаспорт - хозяин ли продает и как давно она зарегистрирована последний раз.
Если кузов хорош, на ходу ничего не гремит и не гудит, то едь к официалам и пробивай сервисную книгу и вообще всю историю - как часто заезжала, что делали и прикинь средний годовой пробег.
Если все гуд, у них же сделай диагностику по ходовке и электрике (заодно подушки проверить).
#1808104»08-03-2016 10:37Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
AscariF1, поищи лучше 2,4 уже, машинка на порядок выше едет :) А этот экземпляр неплохой.
Все будет офигенно!:)
#1808114»08-03-2016 11:36Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Lexa:AscariF1, поищи лучше 2,4 уже, машинка на порядок выше едет :) А этот экземпляр неплохой.

Там расход большой, а мне по городу ездить работа-дом 15 км/сутки пробег. а посадку хочу как в жипе при малых затратах))

Added after 1 minutes:

san4ez:AscariF1, я в сервантах не силен, но смотри все как и везде. Первым делом кузов - по фоткам там все красиво, но вблизи может все отличаться. Ищи на кузове пылинки под краской, потеки лака, штрихи, внимательно дверные проемы осматривай на предмет перехода, крышу тоже - чтобы не было трещин лака.
Мотор вымыт - так что уже на том что есть попробуй выглядеть есть ли потеки где. Смотри на хомуты, чтобы не было базарных. На передней панели все клипсы вроде родные, но ближе на них посмотри как часто они снимались. На краю капота, как мне видится, не хватает уплотнительной резинки, но не уверен, что она там должна быть.
Смотри рейку на сухость.
По салону смотри не продавлены ли сидения передние. Чехол КПП затерт, кнопки на руле тоже чуток, но это еще ни о чем не говорит.
Посмотри техпаспорт - хозяин ли продает и как давно она зарегистрирована последний раз.
Если кузов хорош, на ходу ничего не гремит и не гудит, то едь к официалам и пробивай сервисную книгу и вообще всю историю - как часто заезжала, что делали и прикинь средний годовой пробег.
Если все гуд, у них же сделай диагностику по ходовке и электрике (заодно подушки проверить).

Буду наверное спецов по малярке искать в городе, я переходы и бита/не бита точно не проверю на глаз))
#1808118»08-03-2016 12:13Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
AscariF1, ну или перекупа какого найди, от него толку поболее будет чем от маляра
#1808161»08-03-2016 18:28Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
san4ez,  неудачный совет...перекуп с перекупом всегда договорятся...свой откат приклеят и всунут авто покупателю на ура! Давай на выхах со мной прокатимся на Чапаевку, я тебе покажу как они друг другу маячат ))))))

AscariF1, чтобы зря не ехать, в Инете или ОЛХ поищи проверку прибором...Далее проси фото прислать показаний прибора на машине. Пусть чуть дороже заплатишь но хоть что то поймешь и примешь для себя решение ехать али нет... Но думаю процентов на 99 в Запарике ЦРВ не совсем живая )))) Я 2 недели ездил с товарищем за конкретным Пассатом, прицепом еще 2 посмотрели, но так и вернулись домой на поезде  Shock  Shock  Shock

А еще лучше к Стасу обратись...Да, человек берет деньги за выбор автомобиля, но оно того стоит, поверь... Сэкономишь себе и время и нервы да и спать будешь спокойно!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1808169»08-03-2016 19:16Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Energy_type, чет я по 5-10 машин в месяц смотрю вместе с покупателем и продавцом (зачастую перекупом) и мне никогда никто ниче не маячил и не предлагал (я конечно же не перекуп). Все рассказываю что вижу и одному и другому на ходу. Даже если после осмотра он мне и предложит что, то во время осмотра клиент уже много всего услышал и сделал свои выводы. До СТО доезжает 20% машин, но это если покупатель сам ищет и потом просто везет на смотрины.
#1808181»08-03-2016 20:57Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
san4ez, так не тебя маячит должны, а друг другу ))))
#1808186»08-03-2016 21:39Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
san4ez:AscariF1, ну или перекупа какого найди, от него толку поболее будет чем от маляра

ну вот ты сейчас херню сказал) есть же специально обученный человек)
about97481.html
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1808189»08-03-2016 22:08Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
прибор то есть у друга для проверки лкп . Всех остальных знаний для проверки авто нет.((
#1808193»08-03-2016 22:24Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Panekaus:
san4ez:AscariF1, ну или перекупа какого найди, от него толку поболее будет чем от маляра

ну вот ты сейчас херню сказал) есть же специально обученный человек)
about97481.html

Вы давайте по теме шото пишите, а не мои слова коментируйте.

Added after 2 minutes:

AscariF1:прибор то есть у друга для проверки лкп . Всех остальных знаний для проверки авто нет.((

Ну прибор то хорошо конечно, но глазом тоже смотреть нужно, ибо красят сейчас так иногда, что и прибор ничего не скажет.
#1808197»08-03-2016 23:07Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Что-то я не могу понять, что происходит с рынком, цены не просто выросли, а скаканули вверх... То, что стоило 9-9.5, сейчас стоит по 10-11К. Это каждой весной такое "обострение"? Shock
Too fast to live, too young to die.
#1808201»09-03-2016 00:12Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
san4ez, а шо по теме? я в этом не шарю, сам пользовался услугами Стаса, в тч и гаданием по фото. Кучу раз слышал отбой, хотя видел нарядные фотки.
зы. и не выкай, да  Very Happy
Уинстон Черчилль
#1808209»09-03-2016 08:32Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Fil4ik:Что-то я не могу понять, что происходит с рынком, цены не просто выросли, а скаканули вверх... То, что стоило 9-9.5, сейчас стоит по 10-11К. Это каждой весной такое "обострение"? Shock

Весной наоборот оживление среди продавцов, а не покупателей, и цены должны валиться!
Уже квартиры дешевле машин! Прекратите беспредел! Свободу Савченко!
Любитель прелюдий и прелюдов
#1808275»09-03-2016 14:51Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
написал Стасу. отправил смотреть авто друга с прибором пока светло. Жду отчет)
#1808278»09-03-2016 14:56Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
AscariF1:написал Стасу. отправил смотреть авто друга с прибором пока светло. Жду отчет)

Цырва разве лучше чем GS?  Shock
    Или ранней весной актуален полный привод?
#1808280»09-03-2016 14:59Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Fil4ik:Что-то я не могу понять, что происходит с рынком, цены не просто выросли, а скаканули вверх... То, что стоило 9-9.5, сейчас стоит по 10-11К. Это каждой весной такое "обострение"? Shock

Фууух...я думал одного меня глючит с такими ценами  Shock
#1808283»09-03-2016 15:17Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
Energy_type, в цене нынче движимое имущество, на котором можно сь..баца со страны,
  потому как если выпустят кое-кого, она приедет, создаст свою партию, и обьявит войну сами знаете кому.
Вот тогда нам точно пес...!
#1808285»09-03-2016 15:18Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
AscariF1:написал Стасу. отправил смотреть авто друга с прибором пока светло. Жду отчет)

Жду отчета друга )))
#1808317»09-03-2016 17:58Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
по прибору и маляру машина не бита не крашена, но по документам...техпаспорт февраля 2016года, хотя в обьявлении первая регистрация. Человек который показывал авто не хозяин...как верить людям((

Added after 2 minutes:

Джони:

Цырва разве лучше чем GS?  Shock
    Или ранней весной актуален полный привод?

если честно то вообще ищется автомобиль для себя от хозяина беспроблемный и с прозрачной историей...ищу уже полгода. Кроссовер не принципиально, главное чтоб авто нравилось на самом деле.
#1808321»09-03-2016 18:15Рынок автомобилей. Реанимация.
+0
AscariF1, какая разница, когда его перекуп забрал с крыма?)
если по прибору машина пиписечка?) постучи к уважаемым людям на форуме, уточни за регистрацию, когда, где итп. сколько владельцев, откуда пришла.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях