spud, она из Запорожья - там на фото книжка с печатями была.
Не приятно чуток, но смотреть саму машину хорошенько да и все. Ну и выпытывать сколько отмотал
Рынок автомобилей. Реанимация.
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
san4ez, а я тебе говорил что Запорожье это город контрастов ))))
Если по теме, то чем тебя смущает перекуп, сейчас уже хозяева сматывают пробеги похуже перекупов...... Если машина нравится и все подходит езжай смотри... Только я так и не понял ты какую марку ищешь? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:san4ez, а я тебе говорил что Запорожье это город контрастов ))))
Если по теме, то чем тебя смущает перекуп, сейчас уже хозяева сматывают пробеги похуже перекупов...... Если машина нравится и все подходит езжай смотри... Только я так и не понял ты какую марку ищешь? Звонил Стасу...вобщем пробег отмотан однозначно, полировали ее, вылизывали. А насчет сервиски - она ничего не значит без заказ-нарядов, а их только хозяину покажут. Как то так. Думаю создать отдельную тему рядом по выбору авто) |
AscariF1:а их только хозяину покажут. Как то так.
это кто такое сказал? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
велкам, а то тему засорили
about121174.html |
spud, +1
Приезжаешь на станцию с хозяином по ТП и самим хозяином, говоришь, что хочешь купить - 95%, что ты получишь всю информацию. Если в базе все записи есть, то зачем та куча бумажек? Я понимаю она во Львове обслуживалась бы, а то в своем городе машина и такие трудности. Нравится машина - проверяй и смотри в оба. Ну полирнул ее перекуп, ну вылизал салон - а вот скажи, была бы она вся в царапинах и пятнах в салоне - ты бы на нее глянул? Пальцы в двери ему и выпытывать реальный пробег, а дальше уже думать. |
Вот как по мне мощный яркий автомобиль по цене старенького корейца
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16783281.html и как всегда отличился Днепропетровский регион Любитель прелюдий и прелюдов |
слишком классный варик за эти бабки, думаю, есть подвох
|
Sub, в Днепре любой варик дешевле рыночной на 4-6 тысяч,
уже писал об этом и спрашивал в чем подвох, никто внятно ничего так и не ответил Любитель прелюдий и прелюдов |
очень странно... Жаль там фоты в плохом качестве, не рассмотреть ни салон, ни кузов нормально.
Мне она в белом цвете не очень нравится, но в остальном, если там еще и реально 100км пробег - это халява дикая, конечно. Наверняка сильно крашена. Инфы в объяве ноль |
Джони:Sub, в Днепре любой варик дешевле рыночной на 4-6 тысяч,
уже писал об этом и спрашивал в чем подвох, никто внятно ничего так и не ответил Ты как в прошлый раз ню писал, я тебе лично ответил, так и в этот))) бро, приедь, посмотри в чем подвох. Серьёзно. И причём тут регион? Я, например, после 2 событий за машиной в Одессу ни ногой. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вы позвоните для начала )) кто то мог номера друга вписать )))
|
san4ez:spud, +1
Приезжаешь на станцию с хозяином по ТП и самим хозяином, говоришь, что хочешь купить - 95%, что ты получишь всю информацию. Если в базе все записи есть, то зачем та куча бумажек? Я понимаю она во Львове обслуживалась бы, а то в своем городе машина и такие трудности. Нравится машина - проверяй и смотри в оба. Ну полирнул ее перекуп, ну вылизал салон - а вот скажи, была бы она вся в царапинах и пятнах в салоне - ты бы на нее глянул? Пальцы в двери ему и выпытывать реальный пробег, а дальше уже думать. Покупал ниссан из Львова, по телефону официалы рассказали всю историю и подтвердили все записи в сервиске. Сразу после покупки загнал к официалам на ТО в Киев, сделаи ТО+поменяли что то в ходовой по гарантии. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
spud:
уже писал об этом и спрашивал в чем подвох, никто внятно ничего так и не ответил Ты как в прошлый раз ню писал, я тебе лично ответил, так и в этот))) бро, приедь, посмотри в чем подвох. Серьёзно. И причём тут регион? Я, например, после 2 событий за машиной в Одессу ни ногой. Вот тут поддержу на все 1000 Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
spud:
уже писал об этом и спрашивал в чем подвох, никто внятно ничего так и не ответил Ты как в прошлый раз ню писал, я тебе лично ответил, так и в этот))) бро, приедь, посмотри в чем подвох. Серьёзно. И причём тут регион? Я, например, после 2 событий за машиной в Одессу ни ногой. А я прежде чем ехать, вынюхивать подвох, решил у местных поспрашивать, наверняка ведь знаете секрет, почему у вас машину на несколько косарей дешевле :roll: Added after 30 seconds: Шары ведь не бывает Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, как по мне то такое ощущение, что именно в Одессе находятся заводы всех автопроизводителей
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
nepg:
Покупал ниссан из Львова, по телефону официалы рассказали всю историю и подтвердили все записи в сервиске. Сразу после покупки загнал к официалам на ТО в Киев, сделаи ТО+поменяли что то в ходовой по гарантии. Ну Хонда по телефону не всегда дает инфу - могу сухо сказать, мол да, заезжала такая, но цифры никакие не назовут. Моя машина пару ТО проходила в Николаеве, так они мне так и не ответили что делалось и какой пробег был, зато еще 3 ТО она проходила в Чехии у официалов - так те мне на почту всю распечатку скинули. |
А у меня другой опыт есть: В Одессе больше не покупаю, в Херсоне так же есть горький опыт, в Хмельницком тоже пришлось позавтракать\ пообедать и поездом домой ехать. А, да: Николаев рядом с Одессой и Херсоном, наверное туда тоже ни ногой
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Джони, У меня товарищ купил гольф по меньшей стомости от всех аналогов, долго пробивал состояние и законность присхождения, по факту кроме места регистрации ДЖАНКОЙ ничего сверхестественного. Купил ездит.
ну и http://antiraid.com.ua/news/33831-na-ukrainskie-avtorynki-xlynuli-sotni-tysyach-b-u-mashin-iz-kryma.html Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Джони, У меня товарищ купил гольф по меньшей стомости от всех аналогов, долго пробивал состояние и законность присхождения, по факту кроме места регистрации ДЖАНКОЙ ничего сверхестественного. Купил ездит.
ну и http://antiraid.com.ua/news/33831-na-ukrainskie-avtorynki-xlynuli-sotni-tysyach-b-u-mashin-iz-kryma.html только хотел написать про заработок на Крымских машинах... Парочка знакомых автобизнесменов активно занялась покупкой авто в Крыму и их продажей тут...Причем работают за счет оборота...Вытягивают оттуда, а тут перекидывают своим так сказать коллегам с зазором до 1500 у.е. (в зависимости от марки авто)..НУ а коллеги соответственно поднимают цену дальше...По итогу не намного дешевле Крымские машины и получаются для конечного покупателя ((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, я тоже наблюдаю за одним барыгой. Взял он у крымчанина мерс за 24 000 перед новым годом.
До сих пор висит пытается продать за 27000 https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_16747359.html Added after 1 minutes: Не барыжное сейчас время :? Added after 53 seconds: Лучше гирями заниматься )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Судя по ценам, по моему время, барыжнее не куда )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони:
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_16747359.html А нечто подобное можно будет купить через годика 3 и тыщ на 5-7 дешевле? |
Sub, за 20-22 мерс 2011 года? Сомневаюсь
Машины и гири только дорожают, а вот квартиры дешевеют. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Вот как по мне мощный яркий автомобиль по цене старенького корейца
https://auto.ria.com/auto_honda_accord_16783281.html и как всегда отличился Днепропетровский регион Дим, ты этот аккорд смотрел? Есть смысл ехать и не быть обманутым ? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))