Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Рынок автомобилей. Реанимация. 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
san4ez, Ну так телефон мой знаешь? набери, я подскажу)))
|
semen, я тебя стараюсь беспокоить по особо важным вопросам только :)
Added after 1 minutes: Energy_type:san4ez, ну поздравляю! правда не знаю дорого это или дешево ))))))
Я бы сказал, что хорошо - 2-летняя машина с гарантией 1,5 года, 24 тысячами пробега, КАСКО и все это за 21 тысячу... |
san4ez, очень удобная покупка. Рад за тебя, чувак
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Взял себе легенду чуть больше месяца назад после аккорда, тачка класс там комплектация всегда в полном фулле.
По трассе вообще самолет (даже по одесской), тихая, комфортная, но при этом очень сбитая, повороты с перебросом момента очень задорные. Расход конечно (у меня без газа) где то 14-14,5 . Единственное что она не кажется такой резвой после аккорда, разгон для своих 300 кобыл не адский, (финик gs 35 вдавливает в сравнении поярче), но он очень плавный его всегда хватает. Но и гонять особо не хочется. Единственный конструктивный косяк это рычаги (Рома лечит) и еще отстреливающий капот , его тоже можно отключить. |
Джони: »» Кстати, хочу совет бывалых, что за подводные камни в Хонда Легенд 2007 года на газу и в полном фулле, шо ее продают за копейки (14 000 торг)?
about114562.html RL Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Лексы уже тоже за копейки продаются http://rst.ua/oldcars/lexus/is/lexus_is_4631892.html
аж смешно, что Лекс идет в ту же цену что и Лансер ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Лексы уже тоже за копейки продаются http://rst.ua/oldcars/lexus/is/lexus_is_4631892.html
аж смешно, что Лекс идет в ту же цену что и Лансер ![]() Дожились ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mazy, раз на то пошло, то вот этот вариант меня возбудил больше https://auto.ria.com/auto_acura_rl_15597174.html
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:mazy, раз на то пошло, то вот этот вариант меня возбудил больше https://auto.ria.com/auto_acura_rl_15597174.html
За 10-ку отдаст. Поставить газ и вуаля ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Цвет салона крутой и руль с хватом под пальцы, в легенде нет.
|
Glebslkif:Цвет салона крутой ... .
Хоть обосрись, хоть шоколадом объешься, все равно будет выглядеть достойно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:mazy, раз на то пошло, то вот этот вариант меня возбудил больше https://auto.ria.com/auto_acura_rl_15597174.html
салон перешит, но уже тоже сильно уставший двигатель меняли(был гидроудар) на кузове живого места нет хозяин говорит что Ромка знает за эту машину, чел не бедный, но на фирме ее уложили... за 11.5 есть в днепре подобный экземпляр, но нах оно надо в таком состоянии? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А чего сейчас можно найти в пределах 25куе типа паркетника, можно передний привод, с не прожорливым двиглом и не старше 3х лет?
![]() |
Radiance:А чего сейчас можно найти в пределах 25куе типа паркетника, можно передний привод, с не прожорливым двиглом и не старше 3х лет?
![]() х-trail глянь Любитель прелюдий и прелюдов |
хм, а чего есть сказать по поводу запорожской лизинговой конторы "АвтоМоторсГруп"? очень сладкие цены на спортэйдж без пробега 2013го года в премиум комплектации. Я туда позвонил, мне заявляют, что т.к. Запорожье находится недалеко от зоны АТО, то все машины сейчас в Киеве. Я приезжаю, заключаю договор, вношу 20% предоплаты и в течении 3-5 дней мне привозят авто по любому указанному адресу в Украине(кроме зоны АТО).
Как-то схема мутно выглядит, вкупе со сладкими ценами ещё мутнее. Отзывов найти в интернетах не могу, сама контора заявляет, что работает с 95го года. Added after 32 seconds: https://auto.ria.com/newauto/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF/2184/?buauto=1#scroll=salon_autos |
Radiance, улыбнула црв 2015 за 15 куе)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
да, в том-то и дело, цены у них суперсладкие, но негодующих отзывов обманутых покупателей я не нашёл.
|
Ну а если им сразу деньги без кредита и лизинга предложить, они заднюю включают?
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ну а если им сразу деньги без кредита и лизинга предложить, они заднюю включают?
![]() нет. Я им предлагаю живые деньги в любой валюте за авто в наличии. Они говорят - без проблем, приезжаете в Запорожье, заключаете договор, вносите по предоплате 20% стоимости и в течении 3-5 дней машина у вас. Но реально машинку они не покажут, т.к. она на площадке в Киеве. |
Radiance, а опции приехать в Киеве на площадку/в офис, взглянуть на машину и заключить тот же договор нет?
|
_hAKER_:Radiance, а опции приехать в Киеве на площадку/в офис, взглянуть на машину и заключить тот же договор нет?
нет, я им сразу сказал, что может это всё можно сделать в Киеве без мотаний в Запор и обратно? но юр.лицо у них только в Запорожье |
Radiance, Развод на 99%. 20% внесли. Остальные 80 - при получении авто? Авто же в Киеве - т.е. затрат на доставку нет. Зачем тогда 20%?
![]() Added after 51 seconds: Если юр лицо в Зп - тогда как будет осуществлена прием-передача?)) кто примет остаточную часть денег? 067 355 6 777 |
вот-вот, тут на много больше вопросов, чем ответов. Почитал немного в инете про эту схему - всё упирается на то, что люди не вчитываются в договора, когда подписывают.
|
Ну не бывает шары, неужели так до сих пор и не понятно.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Radiance, то есть?
20% от стоимости идет за услуги по лизингу? Плюс к этому еще и стоимость автомобиля 100% наверное Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))