Рынок автомобилей. Реанимация. 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
san4ez, с Аутом не сложилось?
|
Dimm, так вроде ж Аккорд искали))
|
san4ez:semen, ну я ж не абы шо ищу - нужна идеальная машина, без царапин даже и конечно же вся в родной краске.
Кстати, вчера купили в Запорожье Мазду 6, 2013 год, 2.0 Турин, АКПП, 24 пробега, вся сервиска + еще гарантия 1,5 года. $21 Лучше бы позвонил мне, и я бы тебя отговорил ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
san4ez:semen, ну я ж не абы шо ищу - нужна идеальная машина, без царапин даже и конечно же вся в родной краске.
Кстати, вчера купили в Запорожье Мазду 6, 2013 год, 2.0 Турин, АКПП, 24 пробега, вся сервиска + еще гарантия 1,5 года. $21 без царапин даже. san4ez, а разве б/у машины такие существуют? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я языка снял. Мне тоже очень это интересно...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Мне понравился сивик белый в харькове 2008 за 9300
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Grek, Energy_type, Бывает. А что удивительного если машина 13 года и пробег небольшой?
|
Energy_type, Grek, а что на ней за 2 года и 24 тысячи может быть поцарапано при гаражном хранении? Искалась именно идеальная машина - она нашлась
![]() |
san4ez, ну так тогда фото в студию что ли...
Energy_type:san4ez, ну так тогда фото в студию что ли...
День машина нашлась, а не купилась ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я раньше писал, что машина купилась))
Energy_type, та нечего там фоткать - обычная Мазда 6 серого цвета. |
Это же надо было такую машину купить, что аж показать не хочется
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, уговорил таки
![]() Фото с объявы на риа: ![]() |
san4ez, а она точно серая?
![]() Поздравляю! ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
san4ez, Это черная, а где серая?
![]() За 21 косарик мазда в последнем кузове это супер, а сколько новая стоит? ![]() Кстати, хочу совет бывалых, что за подводные камни в Хонда Легенд 2007 года на газу и в полном фулле, шо ее продают за копейки (14 000 торг)? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, та ХЗ, в любом случае смотреть надо. Касательно в полном фулле, так они вроде всегда в одной комплектации. Поскольку машина действительно богато укомплектована, продаваны обычно пишут, что макс.комплектации.
P.S. Прямая дорога к Ромке. 0679352797 |
MAZURAK:Джони, та ХЗ, в любом случае смотреть надо. Касательно в полном фулле, так они вроде всегда в одной комплектации. Поскольку машина действительно богато укомплектована, продаваны обычно пишут, что макс.комплектации.
P.S. Прямая дорога к Ромке. икс 3 в любом случае смотреть не буду :lol: Added after 3 minutes: https://auto.ria.com/auto_honda_legend_15661150.html Любитель прелюдий и прелюдов |
Grek, Джони, хотите сказать, что я дальтоник?
![]() А если с этой стороны посмотреть? ![]() |
Джони, хорошо подметил.
![]() 0679352797 |
Джони, патамушо 3.5
Вон пилот 2007 ушел за 13К. Правда, там было, похоже, куча подводных камней с коробкой, радиатором и прочим ) Но шо продался, то продался. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
san4ez:Energy_type, та нечего там фоткать - обычная Мазда 6 серого цвета.
Сань, цвет : ГРАФИТ! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
san4ez:Energy_type, та нечего там фоткать - обычная Мазда 6 серого цвета.
Сань, цвет : ГРАФИТ! Еще на него говорят "Мокрый асфальт" Любитель прелюдий и прелюдов |
semen, я ж парень простой - таких спецэффектов не знаю :)
Added after 34 seconds: Джони:
Еще на него говорят "Мокрый асфальт" Ты вообще на него черный сказал ![]() |
А у кого есть аккорд type-s на автомате11/12 года, вчера были на авторынке , хотели пощупать - вообще нет! В Киеве вижу 2 бэээлых на риа, не понятно в каком они состоянии..
|
san4ez, ну поздравляю! правда не знаю дорого это или дешево ))))))
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))