Radiance:вот-вот, тут на много больше вопросов, чем ответов. Почитал немного в инете про эту схему - всё упирается на то, что люди не вчитываются в договора, когда подписывают.
Людям вообще думать несвойственно
067 355 6 777
|
Radiance:вот-вот, тут на много больше вопросов, чем ответов. Почитал немного в инете про эту схему - всё упирается на то, что люди не вчитываются в договора, когда подписывают.
Людям вообще думать несвойственно 067 355 6 777 |
|
Radiance,
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
|
Grek:Ну не бывает шары, неужели так до сих пор и не понятно.
Шара бывает. Знакомый недавно очень смешно купил Авенсис. Перед ростом бакса зашел проплатил 20% стоимости машины, заключил договор на покупку, и в течение месяца после прихода машинки на склад у него еще и было время на оплату. Вообщем на росте он скинул бакс, и машинка ему зашла за 18, с копейками )))) Вот так то Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:
Шара бывает. Знакомый недавно очень смешно купил Авенсис. Перед ростом бакса зашел проплатил 20% стоимости машины, заключил договор на покупку, и в течение месяца после прихода машинки на склад у него еще и было время на оплату. Вообщем на росте он скинул бакс, и машинка ему зашла за 18, с копейками )))) Вот так то Это не совсем та шара. Я так свой Аккорд когда-то купил на ДМИ, сыграл на курсе и сэкономил тысяч 8 долларов Тут речь про 20% предоплаты и хер ты увидишь когда-нибудь свою машину. Хотя хозяин барин. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek:
Джони:
Шара бывает. Знакомый недавно очень смешно купил Авенсис. Перед ростом бакса зашел проплатил 20% стоимости машины, заключил договор на покупку, и в течение месяца после прихода машинки на склад у него еще и было время на оплату. Вообщем на росте он скинул бакс, и машинка ему зашла за 18, с копейками )))) Вот так то Это не совсем та шара. Я так свой Аккорд когда-то купил на ДМИ, сыграл на курсе и сэкономил тысяч 8 долларов Тут речь про 20% предоплаты и хер ты увидишь когда-нибудь свою машину. Хотя хозяин барин. Ну все верно. Человек ведь не в автосалон а в лизинговую фирму платит деньги, а значит не за машину, а за услуги Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Radiance:А чего сейчас можно найти в пределах 25куе типа паркетника, можно передний привод, с не прожорливым двиглом и не старше 3х лет?
и что приходит на ум? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
sps, ну наверное Спортейдж дизельный подойдет...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
я в первоначальном вопросе пропустил маленький нюанс - авто ищецца для жены.
Посему из последнего на ум приходит пыжик 3008 |
|
А RX 07-08 г.в. не встречали живого?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
|
Radiance:я в первоначальном вопросе пропустил маленький нюанс - авто ищецца для жены.
Посему из последнего на ум приходит пыжик 3008 Друзі, Франція, на французькій машині до французького ресторану... отковыряет кто-то первую и поледнюю цифру и во что превратится твой 3008? Глянь RDX Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:
Глянь RDX глядел я уже их, не в бюджете в свежих годах + туда сразу надо газ ставить, иначе не прокормить |
|
Глянь в сторону ниссанов,
чел Жуке взял, дык 1,6 хавает 7,5 по городу. У Какашки новый движок вышел 1,2, подозреваю что ест те же 7,0-7,5 жуке - 18, какашка - 22 Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Radiance, Tiguan?
|
|
Джони:Глянь в сторону ниссанов,
чел Жуке взял, дык 1,6 хавает 7,5 по городу. У Какашки новый движок вышел 1,2, подозреваю что ест те же 7,0-7,5 жуке - 18, какашка - 22 жук жена вообще не периваривает, воротит только от одного вида. Кашкай новый нраицца, 1.2 тоже нраицца. Как раз началось с того, что брат её(мой шурин) купил себе кашкая нового. Но на сейчас мин. цена в комплектации SE+ порядка 575 тысяч за тест-драйвовский экземпляр где-то в Хмельницком. За чистяк 590 тысяч + 5% пенсионки при регистрации. Я как-то подумал, что не время сейчас новые машины покупать, и можно найти свежую машинку по приятной цене на рынке б.у. Added after 13 minutes: san4ez:Radiance, Tiguan?
2011 год и у всех пробег около 100 тыщ, а то и больше. |
|
а мне 3008 понравился. но тока в топе с проэкцией и кнопочками. Тигуан унылое скучное гавно. Наверное очень надежная машина, но все равно унылое и скучное гавно. Джук маловат внутри, Кашкай нет легкого б/у, RDX сейчас глупо кормить. Нету машин))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
я вообще жене говорю, давай фиат 500L Trekking, мол такая мимишная с панорманой крышей, маленькая и багажник вместительный(455 литров вроде) для такой крохи.
Нет, говорит, фиатам отказать, хочу нормальную машину, а не пародию на мини. Ну, ан нет и суда нет... ищем дальше |
|
Тигуан унылое скучное гавно.
+1. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
sps:а мне 3008 понравился. но тока в топе с проэкцией и кнопочками. Тигуан унылое скучное гавно. Наверное очень надежная машина, но все равно унылое и скучное гавно. Джук маловат внутри, Кашкай нет легкого б/у, RDX сейчас глупо кормить. Нету машин))
У двоих знакомых 3008е..каждый месяц на официале что-то смотрят..может такие попались или такие водители (тоже на пыжики смотрел, расход радует)...но как-то по этим случаям желание пропало.. |
|
https://auto.ria.com/auto_jaguar_x-type_15367940.html
думаю Алена за 6500 отдаст Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:https://auto.ria.com/auto_jaguar_x-type_15367940.html
думаю Алена за 6500 отдаст Че-то мало как-то, может развод какой? ) Added after 3 minutes: Radiance:А чего сейчас можно найти в пределах 25куе типа паркетника, можно передний привод, с не прожорливым двиглом и не старше 3х лет?
CX-5, чуть добавить и можно новый ) |
|
Aleksa:
CX-5, чуть добавить и можно новый ) "чуть добавить" это ваще любимое дело |
|
Radiance:
Aleksa:
CX-5, чуть добавить и можно новый ) "чуть добавить" это ваще любимое дело а, кстати, СХ-5 можно и не старше 3-х лет поискать по идее в 22-23 вписаться можно. Правда их в продаже мало |
|
Radiance:
Aleksa:
CX-5, чуть добавить и можно новый ) "чуть добавить" это ваще любимое дело Если подождать еще, потом еще чуток, можно Х6 взять))) Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Купи ей форестер за 8 штук или более новый за 16 штук.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
_hAKER_, не найдется такая - искал. Я еле Мазду 6 2013 в этом бюджете нашел хорошую (21к).
|