Дніпро
HONDA Регіони
Мс2 не занимаются таким, я у них обслуживаюсь
|
Огромное человеческое спасибо Роме (leshij) и Олегу (KaiZer), за неоценимую помощь в дороге...
Best regards!
Erick! |
А есть у кого-то телефон Игоря, электрика. вверху космической он раньше работал. Что-то все телефоны не работают. Или он больше не занимается ремонтом Honda?
Я больше не знаю к кому по электрике обратиться. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:А есть у кого-то телефон Игоря, электрика. вверху космической он раньше работал. Что-то все телефоны не работают. Или он больше не занимается ремонтом Honda?
Я больше не знаю к кому по электрике обратиться. Пидар игорь этот. Найдешь, скажи где Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Gres:А есть у кого-то телефон Игоря, электрика. вверху космической он раньше работал. Что-то все телефоны не работают. Или он больше не занимается ремонтом Honda?
Я больше не знаю к кому по электрике обратиться. Пидар игорь этот. Найдешь, скажи где А что случилось? Тут же все его хвалили, вроде. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, а ты разве не в чате?))) и кто его хвалил с 2009 года?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да, шота налюбил он многих
|
Приветствую. Сегодня утром в Новомосковске проснулся на кирпичах.
Колеса есть на замену, а с болтами пролет. Подскажите разборки по Днепру, или может завалялся комплект у кого. СПб. Описят 9чч8848 Игорь |
IF1:Приветствую. Сегодня утром в Новомосковске проснулся на кирпичах.
Колеса есть на замену, а с болтами пролет. Подскажите разборки по Днепру, или может завалялся комплект у кого. СПб. Описят 9чч8848 Игорь остатки разборки по хонде + СТО (067)607-6329 Антон Zrdraste Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Колеса есть на замену, а с болтами пролет. Подскажите разборки по Днепру, или может завалялся комплект у кого. СПб. Описят 9чч8848 Игорь остатки разборки по хонде + СТО (067)607-6329 Антон Zrdraste Прозвонил, нет такого. Ищу дальше. |
Колеса есть на замену, а с болтами пролет. Подскажите разборки по Днепру, или может завалялся комплект у кого. СПб. Описят 9чч8848 Игорь В Новомосковске? а где? Added after 42 seconds: Вот ещё в Днепре, Игорь 050- 514- 88- 59 Added after 5 minutes: мало вводных, тебе надо ехать дальше или ты в Новике? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Колеса есть на замену, а с болтами пролет. Подскажите разборки по Днепру, или может завалялся комплект у кого. СПб. Описят 9чч8848 Игорь В Новомосковске? а где? Added after 42 seconds: Вот ещё в Днепре, Игорь 050- 514- 88- 59 Added after 5 minutes: мало вводных, тебе надо ехать дальше или ты в Новике? Спасибо semen за оперативный подгон гаек) |
IF1, пжлста, не забудь вернуть)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, semen, бразеры ! Спасибо Вам и тут. Стоял бы до нового "пришествия" на том посту...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ах оставьте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ...ах, перестаньте
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, ах, не начинайте
вот и поговорили ))
dens:вот и поговорили ))
давай уже сам заезжай Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
dens:вот и поговорили ))
давай уже сам заезжай На той же машине, через тот же пост Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, добрый дядя )
еду из Еревана - чекайте на "пакунок", пост заминируем Ваш )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Принято)
semen и spud, боец выходит из "Ахмето-Соледара"(КНАУФ Гипс Донбасс-рулит), сутра будет в Новомоске.
semen, будешь брать контрабанду, можешь и пару мешков смеси зацепить из прицепа, скажу водиле чтоб пломбы погрузочные с тросса сорвал... паллеты только не трожь-Эпицентр обидится ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Спасибо бро)
spud, няма ? сигара была ? )))
я с тестем тоже побаловался - таки есть разница с нашим шмурдяком, причем конкретно... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))