spud:AscariF1, продает перекуп явно. я бы рекомендовал связаться с МС-2 сразу
поиск подсказал что это сто в днепре по хондам. я правильно понял? совет гнать туда авто сразу?
spud:AscariF1, продает перекуп явно. я бы рекомендовал связаться с МС-2 сразу
поиск подсказал что это сто в днепре по хондам. я правильно понял? совет гнать туда авто сразу? |
Из Киева в Днепр самый нормальный маршрут так и остался: Киев-Полтава-Красноград-Днепропетровск?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, about118526.html
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
сегодня на Набережной Заводской не доезжая до светофора ул. Ударников по ходу с речпорта около 17:20. Подстава - черный РенжРовер АЕ7287НВ притер в правое заднее крыло. Предположительно работают в паре с бусом, вели от речпорта. Все классически, при вызове гаи скрылись.
|
Всем привет! Кто по Днепру подскажет человека с ровными руками ???
Нужно убрать болячку аккордов-щель между бампером и фарами. Убрать нужно не с помощью вставки резинки с жигулей, а поставить металлическую распорку между балкой и направляющей бампера. За "ровного" мастера с меня пиво )) |
Sport:Всем привет! Кто по Днепру подскажет человека с ровными руками ???
Нужно убрать болячку аккордов-щель между бампером и фарами. Убрать нужно не с помощью вставки резинки с жигулей, а поставить металлическую распорку между балкой и направляющей бампера. За "ровного" мастера с меня пиво )) Ты процесс знаешь сам? Я тебе номер Влада давал субариста? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Sport:Всем привет! Кто по Днепру подскажет человека с ровными руками ???
Нужно убрать болячку аккордов-щель между бампером и фарами. Убрать нужно не с помощью вставки резинки с жигулей, а поставить металлическую распорку между балкой и направляющей бампера. За "ровного" мастера с меня пиво )) Ты процесс знаешь сам? Я тебе номер Влада давал субариста? Нет...., дай номерок ) |
привет Днепромафия у вас есть кто разбирающийся глянуть лодку с мотором в Днепре???
|
kotonford, привет
semen, vako68 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:kotonford, привет
semen, vako68 спс за подсказку |
kotonford, Шо смотреть? Где смотреть? Когда смотреть?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
kotonford:привет Днепромафия у вас есть кто разбирающийся глянуть лодку с мотором в Днепре??? у нас будет лодка? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у нас не будет лодки?
|
leshij:у нас не будет лодки?
у нас была лодка? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
:lol:
Added after 308 hours 8 minutes: а порекомендуйте из проверенного ателье, портниху или швею. нужно убрать маленькую пропалину от костра на вещи. ее так особо и не видно - но меня нервируют такие вещи, потому что их вижу я спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Дом быта на Короленко
|
Ребята - подскажите, как где проверить на геометрию кузова в Днепропетровске?
|
Добрый день народ Днепровский. Дайте пожалуйста совет на такую тему. Есть крайне нестандартный вопрос касательно перерегестрации автомобиля. Тк процесс планируется проводить в Днепре подскажите куда стучать-звонить? Может есть тут знатоки всех тонкостей законодательства?
|
Powersel:Добрый день народ Днепровский. Дайте пожалуйста совет на такую тему. Есть крайне нестандартный вопрос касательно перерегестрации автомобиля. Тк процесс планируется проводить в Днепре подскажите куда стучать-звонить? Может есть тут знатоки всех тонкостей законодательства?
А какие, простите, тонкости?)) МРЕО и в путь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Powersel, Берёшь машину- едешь в МРЭо- снимаешь с учёта (криминалиста проходишь- на интерпол проверяешься- анкету набирают)- платишь за снятие по кассе 214 грн помойму= пара часов времени и машина снята с учёта. Если надо быстро сняться то платишь бегунку.
Если машину просто продаёшь дальше скажем Васе Пупкину, пишешь прям при МРЭо договор купли- продажи (БЕСПЛАТНО), забираешь бабло за машину и разъезжаетесь ты с деньгами, а Вася Пупкин на тазике. * В отдельных МРЭо при оформлении купли продажи Продацу прийдёться привезти с собой жену (если в паспорте штамп), она должна подтвердить, что не против продажи мужем авто. Если ты выступаешь в роли Покупателя, то тебе понадобится всё выше написанное. Если снятие\ постановка происходит в 1 день и в 1 и том же МРЭо высновок эксперта- криминалиста подойдёт, тот что делали для снятия (обычно он стоит от 150- 250 грн). Далее платишь за постановку ч\з кассу на б\у номера 370 грн или на новые номера 508 грн помойму. и Ждёшь обратный порядок- т.е. регистрацию. Когда снимут машину с учёта: на руках должен быть техпаспорт с обрезанным уголком/+ картка зняття з облику. Для постановки на учёт+ договор купли продажи продавец\ покупатель. Если машина снимается с учёта по гендоверке, от натариуса не забыть взять: ксерокопию гендоверки ЗАВЕРЕННУЮ! Для постанвоки ан учёт: потребуется взять у нотариуса витяг из рухомого майна, на предмет того, что машина не является залогом в какой- то организации: банк\ кредитна спилка ит.п. Все тонкости? :D Added after 3 minutes: Кстати, в наших МРЭо очень часто отсутствуют техпаспорта, очень борзые сотрудники МРЭо могут предлагать его за деньги (в среднем 1000 грн). В этом случае советую, просто обождать. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:
Powersel:Добрый день народ Днепровский. Дайте пожалуйста совет на такую тему. Есть крайне нестандартный вопрос касательно перерегестрации автомобиля. Тк процесс планируется проводить в Днепре подскажите куда стучать-звонить? Может есть тут знатоки всех тонкостей законодательства?
А какие, простите, тонкости?)) МРЕО и в путь Если бы все было так просто Added after 5 minutes: semen:Powersel, Берёшь машину- едешь в МРЭо- снимаешь с учёта (криминалиста проходишь- на интерпол проверяешься- анкету набирают)- платишь за снятие по кассе 214 грн помойму= *****************
В этом случае советую, просто обождать. Стандартные процедуры я вроде как знаю. Увы. Мне нужен скорее разбор моей ситуации. На форум выливать все тонкости будет крайне долго и не продуктивно. В понедельник скорее всего буду с адвокатом разговаривать, возможно он даст пару полезных советов. |
Powersel:
Стандартные процедуры я вроде как знаю. Увы. Мне нужен скорее разбор моей ситуации. На форум выливать все тонкости будет крайне долго и не продуктивно. В понедельник скорее всего буду с адвокатом разговаривать, возможно он даст пару полезных советов. Напиши в личку Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Powersel:Стандартные процедуры я вроде как знаю. Увы. Мне нужен скорее разбор моей ситуации. На форум выливать все тонкости будет крайне долго и не продуктивно. В понедельник скорее всего буду с адвокатом разговаривать, возможно он даст пару полезных советов.
Всё дело в том, что стандартные процедуры ранних законов и положений 19 ноября поменялись. Далее: имей в виду, что в случае очень быстрого реагирования на ситуацию с твоей стороны, МРЭо по понедельникам\ воскресеньям ВЫХОДНОЕ. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Всё дело в том, что стандартные процедуры ранних законов и положений 19 ноября поменялись. Далее: имей в виду, что в случае очень быстрого реагирования на ситуацию с твоей стороны, МРЭо по понедельникам\ воскресеньям ВЫХОДНОЕ. Принято, но мне наверное до похода в МРЭо еще вагон сопутствующих вопросов решить нужно. Написал комраду spud: в ЛС, думаю он не будет пребывать в каратсисе долго от моей драммы а что-то порекомендует. |
Кстати, вопрос ко всем: Страна у нас супер!!! При разводе с женой\ мужем как забрать машину себе? Т.е. как не делиться со второй половиной?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |