Забронировали в Козацкой Хате с 16 по 22 мая.
Vako68, пробухать....ээээ прорыбалить - это завсегда, только мои вряд ли поймут
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Дніпро
HONDA Регіони
|
Golden, там есть мангалы кстати
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Это гуд, буду мангалить значит
|
я бы подскочил с детками, но думаю что уеду в харьков на те выхи как раз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если что, буду рад встретиться!))
|
Доброе утро! Всех поздравляю с ПервоМаем!!!!!!!!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, приветствую!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!
|
liolik_prm:Vako68, приветствую!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!
А кто морозился вчера в районе 14 на набережной победы?)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мир труд май !!! водку наливай
|
Всем привет. На парковке Приватбанка на Набережной Победы, 30, постоянно вижу пару аккордов с клубными номерными рамками.
Кто там работает? Европейские каникулы.... |
да кто там только не работал
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Мой отпуск, к сожалению, откладывается.
|
Golden:Мой отпуск, к сожалению, откладывается.
цо так? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Golden:Мой отпуск, к сожалению, откладывается.
цо так? На работе несчастный случай((( Я в комиссии по расследованию, а это приблизительно 1,5-2 месяца. |
Golden, Дим, все что не делается все к лучшему! Значит так нужно было! Не расстраивайся!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Golden, Дим, все что не делается все к лучшему! Значит так нужно было! Не расстраивайся!
По поводу отпуска я не расстраиваюсь. Человека жалко, жизнь не вернёшь((( |
Golden:
Energy_type:Golden, Дим, все что не делается все к лучшему! Значит так нужно было! Не расстраивайся!
По поводу отпуска я не расстраиваюсь. Человека жалко, жизнь не вернёшь((( К сожалению так ((((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Привет хонда семья предлагаю сегодня в караване вечерком устроить теннисный турнир 2-2, 4-4
|
spud, Митя! Спасибо тебе большое! Выручил! Я теперь счастливый обладатель девайса!!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
на хондовку нет не у кого желания собраться на набережной ?
|
spud:
liolik_prm:Vako68, приветствую!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!
А кто морозился вчера в районе 14 на набережной победы?)) Димончик, не видел тебя. Виноват, буду повнимательнее. Added after 1 minutes: ПЕТРОВИЧ:Всем привет. На парковке Приватбанка на Набережной Победы, 30, постоянно вижу пару аккордов с клубными номерными рамками.
Кто там работает? Я работаю. А второй аккорд по всей видимости не клубный, но с рамками клуба, что зачастую бывает( |
liolik_prm, ипать ты вспомнил)
|
вопрос на засыпку - может у кого есть MDX прокатиться ?.. хочу попробовать и понять на сколько машина мне подходит :roll:
Added after 1 minutes: уточнение - MDX YD2 |
Привет, Хонда-братья! Очень нужна ваша помощь! Мой товарищ ищет седьмой Тупес на палке, в Киеве подходящих вариантов нет, вот, в Днепре нашел, помогите оценить машину, чтоб нам на дорогу не тратиться! Спасибо заранее! В долгу не останемся! Любой труд должен быть оплачен, так что вознаграждение - не вопрос!
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))