Безопасник:а бывает и орут в трубку "как вы достали переселенцы"..
а по какому номеру телефона так кричали?
Безопасник:а бывает и орут в трубку "как вы достали переселенцы"..
а по какому номеру телефона так кричали? |
Безопасник, Пока президент возмущается, кабмин тем временем закручивает гайки:
Кабинет Министров Украины издал постановление, согласно которому справка о регистрации переселенца не является действительной без отметки о регистрации места жительства. Также этим постановлением Кабмин обязал вынужденных переселенцев информировать территориальные подразделения Государственной миграционной службы о своем фактическом месте проживания. http://novosti.dn.ua/details/246600/ |
mpa, очень сомневаюсь, что вы интересуетесь с целью помощи переселенцам в выплате. Если в курсе темы то наверняка знаете, что бюрократия в Киеве процветает, поэтому гоняли по телефонам от одной инстанции до другой и все не при делах, звоните туда, звоните туда и т.д.,а по факту на карте моей жены нуль и это на 06.03.2015 год.
Added after 2 minutes: AD, очередное покращення как говорили при тогдашней власти или закручивание гаек. Хотя мы когда оформляли переселенца сразу называли фактический адрес проживания, проверили всего один раз и то я тетечку возил на своей машине и туда и обратно. |
Безопасник:mpa, очень сомневаюсь, что вы интересуетесь с целью помощи переселенцам в выплате. Если в курсе темы то наверняка знаете, что бюрократия в Киеве процветает, поэтому гоняли по телефонам от одной инстанции до другой и все не при делах, звоните туда, звоните туда и т.д.,а по факту на карте моей жены нуль и это на 06.03.2015 год.
Added after 2 minutes: Ой, можно подумать бюрократия в Донецке была не такая ![]() |
AD, согласен, конечно такая только разница заключается в том, что работа с переселенцами это общественная нагрузка и за ее выполнение тут в Киеве этим брократам аж ниразу не доплачивают. Да и по Донецку. На сайте бывшего городского головы Донецка Лукьянченко была обратная связь, куда я неоднократно обращался по различным вопросам и ты будешь удивлен но вопросы решались. Так например была установлена перед моим домом детская площадка, уложен асфальт там где я указывал, перед домом восстановили наружное освещение, долго не работал светофор и он тоже потом заработал, когда я тупо пристыдил его, что готов купить лампочки и передать их ремонтникм, чтобы светофор наконец-то стал работать.
|
Безопасник, вопросы в Киеве на различные темы можно решать по 1551, есть даже сайт, куда я неоднократно жаловалась на ЖКХ и вопросы решались. И жалобы на конкретных людей тоже имели свой результат.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Господа и дамы. Никто в ближайшее время не планирует заезжать в Донецк с Большой Земли? Надо притащить автобокс
![]() |
Безопасник, Правильно говоришь. Нагрузка увеличилась, зарплата и без того мизерная - нет. Да еще все вокруг дорожает. Вот психически слабые срываются и хамят потому что видят в переселенцах причину их проблем на работе. Это человеческая природа, и Киев тут не причем.
И то что в Донецке можно было сделать через Лукьянченко то, что обязаны были делать и без его пинка, говорит только о том что мер в Донецке был хороший. Но ниже, на местах полнейший бардак и делают они что то только когда сверху пнут. Редаговано: AD (06-03-2015 10:11) |
IF1, я планирую, но еще не знаю точные даты, получила пропуск, жду чтобы мне его передали.
В Донецк еду с пустым чемоданом, скорее всего, как обычно на Интерсити до Констахи, потом маршруткой. Назад еду загруженная. Если что-то не габаритное и не тяжелое, могу помочь. В личку могу написать мобильный и скайп. |
ZebrIK:IF1, я планирую, но еще не знаю точные даты, получила пропуск, жду чтобы мне его передали.
В Донецк еду с пустым чемоданом, скорее всего, как обычно на Интерсити до Констахи, потом маршруткой. Назад еду загруженная. Если что-то не габаритное и не тяжелое, могу помочь. В личку могу написать мобильный и скайп. ПрЫезжай, забухаем коньячка с колой))))) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR,
![]() ![]() Наберу обязательно! P.S. коктейль идиот давно тюнингован, теперь виски с яблочным соком ![]() ![]() |
ZebrIK:IF1.
Если что-то не габаритное и не тяжелое, могу помочь. Спасибо)) Сорри, что не точно выразился. Нужно заезжать на авто, т.к. бокс "немного негабаритный". Типа такой: http://www.prodayslona.ru/moscow/bagazhniki-i-farkopy/avtoboks-aerodinamicheskiy-bagazhnik-na-kryshu-terra-drive-256608 |
Хм
![]() ![]() На авто въезжать/выезжать не рискну, хоть оно и старенькое, получить в глаз и "подарить" какому-то упырю не хочется как-то. я, не подумав, поехала домой как-то со своей яркой кожаной сумкой, чуть не подарила ее "местной элите", ну те, которые с пропитыми рожами на плакатах по всему городу висят и в оригинале с автоматами шляются по всему городу. |
Баден, это служба больше справочная, хотя сообщение приняли конечно, посмотрим. Жена дошла до госказначейства потому как местные чинуши на него ссылаются, бабок типа они жмут. В этой организации сильно удивились когда узнали, что на них бочку катят. Типа ложь и провокация мы деньги типа перечислили, а вы разбирайтесь на местах. И снова по кругу, короче говоря больше проговорили по мобильному, пока плюнули на это дело.
Added after 3 minutes: AD, он хоть и ворье, но хозяйственник был неплохой это даже сепары признали. Читал вью бородая где он говорил, что стрелок дурак когда лукьяна выгнал и склонял его перейти на сторону днр, говорил, что лукьян был в принципе безобиден и городом управлял хорошо. Added after 8 minutes: IF1, по шерифу не узнавал? Там правда дурдом такой с этими посылками. Я в Киеве разговаривал с водилой автобуса. Он сказал, что хочешь привезти? Говорю колеса в сборе с дисками… Он такой… ого типа, говорит посмотри сколько сумок у меня в багажном отделении и типа столько еще в салоне, народ на руках сумки держит. Вообщем надо искать частника за деньги, кто мотается. |
Шериф отказал из-за негабаритности(
|
Безопасник, вот как раз не справочная, как раз для жалоб, поверьте коренной киевлянке, любящей жаловать на качество предоставленных услуг
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Безопасник: »» AD, он хоть и ворье, но хозяйственник был неплохой это даже сепары признали. Читал вью бородая где он говорил, что стрелок дурак когда лукьяна выгнал и склонял его перейти на сторону днр, говорил, что лукьян был в принципе безобиден и городом управлял хорошо.
Так а я что спорил? Городом он занимался, и это было заметно. Я к тому что всю эту коммунальную махину можно было только сверху раскачать и хорошо, что для этого были рычаги. А оббивание кабинетов в поисках правды абсолютно одинаково во всех городах и отличается только сознательностью отдельных работников. А уж по телефону... |
О Лукьяне и его последовнике...
Команда предателей и рвачей. Кто руководит Донецком. Откровения бывшей сотрудницы горисполкома. http://www.ostro.org/general/politics/articles/465865/ |
DED MOROZ:Давай не будем про бугаев. Дешевняк для героев видящих все с дивана
Дешевняк как по мне - это раньше здесь на форуме геройски напоминать пользователям с какой стороны предохранитель у АК ![]() ![]() Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
О! Опять повылазило))))))
Кто то знает этого мудоеба? |
DED MOROZ, Нет,но можно бан организовать.Это гомновоин с клавиатурой который в жизни бздел бы даже встретится!
|
IF1:О Лукьяне и его последовнике...
Команда предателей и рвачей. Кто руководит Донецком. Откровения бывшей сотрудницы горисполкома. http://www.ostro.org/general/politics/articles/465865/ Подсидеть вряд ли. Я про Ткача. Он при Васильиче хорошо себя чухал, впрочем как и Лактионов. Два срока Алексеич командовал городом. И тут вдруг Ткач, который делал дело по всему городу, вдруг захотел подсидеть? Лука хороший мэр. Он катал со своим товарищем по службе еще в стареньком рено символе по субботам рано утром по городу. И по старинке записывал себе в блокнот все недоработки по городу. А потом устраивал разбор полетов))))))) Г.М. Теплицкий это мой старший друг( его символ) Пару раз был с ними в машине. Перед проведением Велодней мы осматривали маршрут. Кстати и тот Рено я когда то ему продавал.))))) мир тесен Да и что говорить. Полтора года при Рыбаке я работал помощником зампреда Рыбака, Ткаченко. Только не указанного Геннадия Николаевича, а Андрея Геннадиевича ( просто однофамильцы) Поэтому немног знаю изнутри ту тему Added after 7 minutes: ФАБЕРЖЕ:DED MOROZ, Нет,но можно бан организовать.Это гомновоин с клавиатурой который в жизни бздел бы даже встретится!
Думаю, банить пока не стоит. Все равно такие потом по новой регятся и опять гавно возят. А про "встретится" это сто пудов))))))) |
О, да! Я в субботу утром на Автомагазине (конечная 8 троллейбуса) видел разбор полётов. Реально и Лукьянченко, и глава района, и секретари. Человек 8-10 всего. Суть разговора на тот момент: дали разрешение в остановке сделать ларёк и взамен ВСЯ остановка облагораживается. Дословно: "Ты себе крышу сделал, а над лавочками для людей крыша как была с дырами, так и осталась. Почему мусор не убирается рядом с ларьком? Запиши: через 2 недели не устраните - закроем и отдадим нормальным людям" Записи делали одновременно 3 человека.
|
Три года с жеком бился по поводу крыши ( живу на пятом этаже) Пока не обратился лично к Алексеевичу (люди помогли) смысла не было ни какого. Сейчас всё гуд. Подтверждаю что Алексеевич типо( пацан сказал пацан сделал) Буду счастлив если он вернётся.
|
dendisel7575, Я лично не обращался, но писал на сайт городского головы. В подъезде не захотели подписи собирать и я только за себя писал. Приехали и герметиком обработали швы в панелях, так как углы плесневели. Ничего не платил. Соседи вызывали за деньги.
|