AD:Как мне сказала моя мама: нас Украина решила голодом заморить.
а как же белые камазы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
AD:Как мне сказала моя мама: нас Украина решила голодом заморить. а как же белые камазы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
AD:Как мне сказала моя мама: нас Украина решила голодом заморить. а как же белые камазы? В Донецке наверное нет ни одного человека, кому выдали то, что привозят в этих белых камазах. Ну я о таких не слышал. |
AD:
Lexa1983:
AD:Как мне сказала моя мама: нас Украина решила голодом заморить. а как же белые камазы? В Донецке наверное нет ни одного человека, кому выдали то, что привозят в этих белых камазах. Ну я о таких не слышал. А ты хотел что бы тебе снаряды выдавали? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, с языка снял
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я даже не сомневался, что найдется даже более одного человека кто это скажет. Звучит наверное действительно смешно. Но я не вижу причин смеяться.
|
AD:Я даже не сомневался, что найдется даже более одного человека кто это скажет. Звучит наверное действительно смешно. Но я не вижу причин смеяться. Не обращай внимания - sps во всех темах стебётся с людей, которых не знает и не видел, это как в поговорке кто и с пальца смеётся Просто его еще не коснулась та ситуация, что там у вас, и думает, что никогда не коснется...Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
AD, это нервное. у всех. откуда, прости, были мысли что в белых камазах еда для дончан?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, А я где то написал что там еда для дончан? По моему я как раз имел ввиду обратное. Что там нет еды для дончан.
Added after 7 minutes: И откуда такая уверенность что в белых камазах именно боеприпасы, а не что то иное? Боеприпасы спокойно возят в зеленых грузовиках и особо не шифруются. |
AD:И откуда такая уверенность что в белых камазах именно боеприпасы, а не что то иное? например?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
AD:
Lexa1983:
AD:Как мне сказала моя мама: нас Украина решила голодом заморить. а как же белые камазы? В Донецке наверное нет ни одного человека, кому выдали то, что привозят в этих белых камазах. Ну я о таких не слышал. Есть. Сотрудникам нашего университета выдавали. Хотя лично я не получал, отказался в пользу более нуждающихся. Кроме того, университет получал из конвоев стекло, дсп, шифер и т.п. для ремонта после бомбежки. Наши студенты вообще часто работают на разгрузке конвоев как волонтеры. Продуктов и медикаментов там не очень много. Больший объем занимают материалы и оборудование для восстановления разрушенных зданий и инфраструктуры. |
sfs: спс за инфу!AD:
Lexa1983:
AD:Как мне сказала моя мама: нас Украина решила голодом заморить. а как же белые камазы? В Донецке наверное нет ни одного человека, кому выдали то, что привозят в этих белых камазах. Ну я о таких не слышал. Есть. Сотрудникам нашего университета выдавали. Хотя лично я не получал, отказался в пользу более нуждающихся. Кроме того, университет получал из конвоев стекло, дсп, шифер и т.п. для ремонта после бомбежки. Наши студенты вообще часто работают на разгрузке конвоев как волонтеры. Продуктов и медикаментов там не очень много. Больший объем занимают материалы и оборудование для восстановления разрушенных зданий и инфраструктуры. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maximko:чо там на Родине, соотечественники?
соляра 32, бенза нет, полки пустые? Бензин по 32 сегодня забрали на паралели, после работы была в Обжоре на Ленинском все полки полные, гречка по прежнему 21, лаваш даже дешевле на 1грн, в общем всего полно. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Значит ситуативные проблемы
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Баден:
AD:Я даже не сомневался, что найдется даже более одного человека кто это скажет. Звучит наверное действительно смешно. Но я не вижу причин смеяться. Не обращай внимания - sps во всех темах стебётся с людей, которых не знает и не видел, это как в поговорке кто и с пальца смеётся Просто его еще не коснулась та ситуация, что там у вас, и думает, что никогда не коснется...Девушка, я лишний раз убеждаюсь в цвете ваших волос - недалекости ваших выводов и поспешности ваших решений. Но "блондинки такие блондинки". Наверное это мой крест И искренне вам советую пропускать все через призму юмора, сейчас без этого никак, смех знаете ли "продливает". |
sps: Мне пох, что вы думаете о цвете моих волос, так как это не соответствует действительности и это ваша и только ваша личная точка зрения далекая от реальности. А вы не задумывались о том, что людям, побывавшим под обстрелами, совсем не до вашего юмора и остроумия, а? Он не уместен в этой теме вовсе...Баден:
AD:Я даже не сомневался, что найдется даже более одного человека кто это скажет. Звучит наверное действительно смешно. Но я не вижу причин смеяться. Не обращай внимания - sps во всех темах стебётся с людей, которых не знает и не видел, это как в поговорке кто и с пальца смеётся Просто его еще не коснулась та ситуация, что там у вас, и думает, что никогда не коснется...Девушка, я лишний раз убеждаюсь в цвете ваших волос - недалекости ваших выводов и поспешности ваших решений. Но "блондинки такие блондинки". Наверное это мой крест И искренне вам советую пропускать все через призму юмора, сейчас без этого никак, смех знаете ли "продливает". Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, "блондинки" - это не про цвет волос. Это если вы ДО СИХ ПОР не вьехали.
Added after 1 minutes: AD:Я даже не сомневался, что найдется даже более одного человека кто это скажет. Звучит наверное действительно смешно. Но я не вижу причин смеяться.
Да не смеялся никто. Просто столько конвоев, и нигде я не вижу информации что внутри - только пропагандиские репортажи гавньюс про разгрузку гречки. Наверняка гречка там тоже есть. В одной-двух машинах. А в остальном я читаю про усиление интенсивности обстрелов сразу после прибытия конвоев. И делаем выводы. И тут ты, местный, черным по белому говоришь что знать не знаешь что кому-то что-то досталось из этой гречки, лишний раз косвенно подтверждая что в камазах именно оружие. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Баден и sps, понаехали в ветку Донбасса....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тиха не шути) получишь в карму, тут все строго)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот: "Девушка, вы крашенная блондинка или натуральная дура?". И попрошу извиниться передо мной!
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот: "Девушка, вы крашенная блондинка или натуральная дура?". И попрошу извиниться передо мной!
За дуру? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: За блондинку Баден:sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот: "Девушка, вы крашенная блондинка или натуральная дура?". И попрошу извиниться передо мной!
За дуру? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
sps: За блондинку Баден:sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот: "Девушка, вы крашенная блондинка или натуральная дура?". И попрошу извиниться передо мной!
За дуру? Баден:...А вы не задумывались о том, что людям, побывавшим под обстрелами, совсем не до вашего юмора и остроумия, а? Он не уместен в этой теме вовсе...
Баден:sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот ...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: "не, меня не парит цвет волос"
Баден:
За дуру? Баден:...А вы не задумывались о том, что людям, побывавшим под обстрелами, совсем не до вашего юмора и остроумия, а? Он не уместен в этой теме вовсе...
Баден:sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот ...
Added after 37 seconds: Баден:sps, я въехала. И по этому поводу есть анекдот: "Девушка, вы крашенная блондинка или натуральная дура?". И попрошу извиниться передо мной! так все таки с анекдотом по жизни легче? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lexa1983, когнитивный диссонанс
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |