Беха е60 2.2 мотор едет веселее 2.0 аккорд сл7 у кореша такой конь едет отлично.
Added after 2 minutes:
Но статую беху брать надо только у своих
Added after 11 minutes:
Вот баян правильный и за очень хорошую цену если не кидняк http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15387886.html
куплю CL9 2006-2008
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
уже удален с сайта
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Bankir:Беха е60 2.2 мотор едет веселее 2.0 аккорд сл7 у кореша такой конь едет отлично.
Ага, отлично 9.9с у бумеве Е60 2003-2005 против 10.4с у 2.0АТ Аккорда. Отличней некуда... Я на е46 с таким мотором катался, так после аккорда мне так уныло давно не было. Аккорд хоть взбодрить можно. А как у бумеве с этим? |
san4ez: »»
га, отлично 9.9с у бумеве Е60 2003-2005 против 10.4с у 2.0АТ Аккорда. Отличней некуда... Я на е46 с таким мотором катался, так после аккорда мне так уныло давно не было. Аккорд хоть взбодрить можно. А как у б бумеве тоже можно взбодрить, если на заводе воткнуть правильный 4-х литровый двигатель |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
какое я вижу преимущества бмв перед акко:
- комфортнее; - больше салон; - больше багажник; - шумоизоляция; Минус - цена обслуживания (( |
Задний привод, зимой с подземного паркинга не всегда удавалось выехать, на аккорде вылетал, много электроники которая часто выделуеться, и найти тяжело не ушатаную, их много из-за бугра с дурными пробегами которые удачно скрутили, потом она по нашим дорогам и бензине начинает сыпаться в хлам, а как известно там даже по ходовой цены жопа.
|
san4ez:
Аккорд хоть взбодрить можно. А как у бумеве с этим? не скажу за овощные, думаю что возможность есть. хорошие моторы чипуются на раздва. было у хромушки 300 сил, стало 400) но там да, двиг под нормы задушен + шоб развести по сегментам модели. речь о 335 думаю с овощами тоже рёхается не думаю что с таким диким профитом, но раздушить, думаю, можно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Александр777:какое я вижу преимущества бмв перед акко:
- комфортнее; - больше салон; - больше багажник; - шумоизоляция; Минус - цена обслуживания (( Добавлю к минусу: - Возраст авто - Чем дальше, тем более затруднительная реализация на вторичке Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Про бмв:
[url]bmwservice.livejournal.com[/url] Тут много написано про двгатели БМВ. дл я размышления лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
предложили только что пассат 2008 года, 1,8Т на 6 МТ.
обслужена у официалов. |
Александр777:предложили только что пассат 2008 года, 1,8Т на 6 МТ.
обслужена у официалов. Мы рады Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я, бля машину никак не могу купить, а вы прикалываетесь....
|
Александр777:Grek, я, бля машину никак не могу купить, а вы прикалываетесь....
Вот поэтому и прикалываемся Ты купить никак не можешь, я продать никак не мог Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ну у меня бюджет ограничен (((
уже поднял до 11 000 у.е. |
Александр777:ну у меня бюджет ограничен (((
уже поднял до 11 000 у.е. Поднимай до 18 и будет у тебя хорошая машина Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, за 18000 буду ЖСку искать уже, или ЕС ))
|
Александр777:Grek, за 18000 буду ЖСку искать уже, или ЕС ))
Александр777, ещё год искать? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, неа, счас надо купить 100%, а то ребенок растет, надо возить по дедушкам/бабушкам
|
Александр777, Если ребенок то ищи Аутбек
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
- комфортнее; - больше салон; - больше багажник; - шумоизоляция; Минус - цена обслуживания (( не агитирую за аккорд, но плюсы так себе, а вот минус - существенный - шумка вопрос решаемый у аккорда. Тем более, что шумленные аккорды есть в продаже. - багажники у них не сильно отличаются по размеру. Это не универсал и не форестер. Разве что у акко не очень удобный багажник для габаритных вещей, но кол-во чемоданов/сумок помещается приблизительно одинаковое. Если не хватит конкретно багажника аккорда - бумеве не спасет. Надо корыто на крышу. имно. Идеальной машины не бывает надо просто определиться что именно важно именно для Вас. Поставить приоритеты и купить авто. Либо не ставить приоритеты и выбирать ради процесса я в свое время сделал выбор на аккорде именно расставив приоритеты и год назад сделал выбор оставить его тоже именно расставив приоритеты и поняв, что ничего кардинально лучшего за те деньги, которые мог потратить - не получу. А доплатить за шило на мыло - не мое. |
Александр777, Саня, не заебуй, покупай мой форик
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Александр777, Саня, не заебуй, покупай мой форик
Who's next ? |
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_15390985.html - Саня , едь глянь ! 2008 год !
или вот ! http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_15387789.html |
- больше багажник; это же фишка бмв - ранфлет идет с завода, запаски нету, багажник больше если кинуть запаску или хотя бы докатку, то не факт еще где будет больше багажник. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))