Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
куплю CL9 2006-2008
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
в расторопности походу не особо спасает)) хотя, я привык к своему 4АТ, но у меня улиточка заветная есть)
|
Panekaus:semen, о чем собсно и речь, аут нужно брать 3л строго
+100500! Других вариантов нет Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_15355917.html
|
Александр777:http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_15355917.html
это дорестайл. С точки зрения цены - универсальности лучше взять аутбэк за 14 с суба форума. Там и рестайл и музыка, и универсал. Сам в муках выбора между аутом и легой был. Лега красива и спортивна, но аут универсален. У Легаси не раскладываются задние сидения, а иногда очень нужно. Added after 11 minutes: Вот рестайл. http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_15352601.html но бита скорее всего в морду Леги легко отличить битые. Для ремонта берут фары от арабов, а они без омывателей. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Вот рестайл. http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_15352601.html но бита скорее всего в морду Леги легко отличить битые. Для ремонта берут фары от арабов, а они без омывателей. Она полностью перекрашена. Added after 4 minutes: Александр777:http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_15355917.html
Как она тулит я представляю, расход её тоже представляю, тюнинг на ней очень правильный. А ты знаешь её расход? Газ на нее не поставишь, точнее поставишь, но с ценой регулировки клапанов на этом моторе ты передумаешь его ставить. Но с такой коробкой тулит она бодро - может и из шести секунд выедет. |
san4ez, Ты ее смотрел? Откуда знаешь что перекрашена?
Как это по фото можно определить? З.Ы. Я не придераюсь. просто интерено как по фото можно понять о перекрасе. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, на всех трехлитровых Легах должна быть хром накладка над порогом. Если ее нет, то машину уже можно не смотреть. Ее после ДТП и перекрасов почти никогда не ставят назад.
Сравни: [/url] [/url] |
san4ez, Спасибо. Буду знать. К тому же там бампер стоит от двухлитровой.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, я ее с телефона открыл сдалека и дальше уже не открывал, когда к бочине пригляделся. Конструктор еще тот. А вот нижнюю на механике я бы глянул
|
san4ez:Газ на нее не поставишь, точнее поставишь, но с ценой регулировки клапанов на этом моторе ты передумаешь его ставить.
Но с такой коробкой тулит она бодро - может и из шести секунд выедет. воувоувоу)) Санька, ты с Акимом давно беседовал за газ на субы? а фотки видел его вскрытого мотора с sg9 2.5 турбо после пробега 80 на газу?) все можно и все делается, вот только единицы (или один) знают толк в нюансах. если соблюсти оные, то проблем не будет. цена вопроса у него не намного дороже чем по рынку. зато ставит он 2-3 дня, из которых ставит как все за полдня, а остальное оттачивает и настраивает Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, дядянька, прочитай о чем я писал. Я за здравие, ты за упокой. Про 2.5 мотор речи нет - здесь 3.0 атмо обсуждается ж вроде?
А теперь спроси у Акима как регулируются клапана на 3.0, какой интервал и сколько стоит эта радость. |
Знаю счас зафукаете, но хочу услышать Ваши мысли, РХ 350 8 года? Можно брать перекататся года два ато поиски кемри завели в офигеный угол, печаль все мафиози которые участвовали в поисках ничего не дали
|
Vasylets, мне РХ нравиться!! и движек 350 хорош!
|
Александр777, а что он берет бенза, понятно что ставить газ но первое время без газа придется ездить
|
san4ez:spud, дядянька, прочитай о чем я писал. Я за здравие, ты за упокой. Про 2.5 мотор речи нет - здесь 3.0 атмо обсуждается ж вроде?
А теперь спроси у Акима как регулируются клапана на 3.0, какой интервал и сколько стоит эта радость. во всем тонкости е. насколько мне известно, то 2.5хт геморнее 3.0 атмосферного, и клапана регулировать на нем не легче. просто я к тому, что при граммотной установке все зазоры остаются в норме даже при больших пробегах. яж не зря написал о фотках разобранного мотора после 80к пробега на газу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:
А теперь спроси у Акима как регулируются клапана на 3.0, какой интервал и сколько стоит эта радость. а можно краткий ликбез на тему газа и боксера 3л? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, когда прошлым летом товарищу подбирали 3.0 и приехали на PTS, то мне сразу сказали, что на машине свежеустановлено ГБО. Клапана регулировать раз в 17-20 тысяч. Регулировочные стаканы стоят денег (не могу точно вспомнить сколько называли). Работа тоже стоит денег, а мотор 3.0 нужно поднимать для регулировки. Год назад ценник был 2 тыс.грн. плюс/минус. Кому это реально интересно - наберите Вадика Бывалого и пусть он расскажет в цифрах на сегодняшний день. Ребята на инфу не жадные - до сих пор благодарен им, что отговорили именно от той машины.
|
Vasylets, чувак, забирай клубную. about116768.html расход отличный, машинка вроде свежая. присмотрись
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez, спасибо за инфу, лс
spud, думаю этот лехус очень ухожен, но цена таки завышена. знакомый купил 350 фул 09,пробег около 40к за 30куе... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну я полагаю, что человек с нашей планеты, поэтому не думаю что упрется рогом в конкретную цену. 09, это следующий кузов?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vasylets:печаль все мафиози которые участвовали в поисках ничего не дали
Андрюх мафиози ничего не дали, т.к. за тебя купить машину мы не можем! Мы можем посоветовать\ посмотреть\ т.п.- решение конечное принимать тебе! Что бы принять решение, машины нужно смотреть вживую, а не на сайтах авториа и т.п.. Соответственно нужно ездить и смотреть!!! Ты хоть 1 раз выехал дальше своего города для просмотра машины? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну смотри, я же не написал что обижаюсь на вас, просто ты сам видел что предлагали вряд ли ты бы такое взял за те деньги что просили, просто четсную машину найти тяжело даже при тех условиях что рынок лежит
|
Vasylets:semen, ну смотри, я же не написал что обижаюсь на вас, просто ты сам видел что предлагали вряд ли ты бы такое взял за те деньги что просили, просто четсную машину найти тяжело даже при тех условиях что рынок лежит
У меня друг тоже такой)))) НЕ может найти честнуб машину , хотя на выезжал даже из квартиры))))) без обид) |
spud:
во всем тонкости е. насколько мне известно, то 2.5хт геморнее 3.0 атмосферного, и клапана регулировать на нем не легче. просто я к тому, что при граммотной установке все зазоры остаются в норме даже при больших пробегах. яж не зря написал о фотках разобранного мотора после 80к пробега на газу Нет, не геморнее 2.5... Даже на бензине зазоры уходят... На газе тоже уходят, так что регулировка неизбежна. http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=8&start=15 |
Vasylets:semen, ну смотри, я же не написал что обижаюсь на вас, просто ты сам видел что предлагали вряд ли ты бы такое взял за те деньги что просили, просто четсную машину найти тяжело даже при тех условиях что рынок лежит
- Не хватало б, если ты написал - Честная машина- это машина с докума, т.е. не двойник - То, что предлагали себе лично возможно бы и купил, но за другие деньги, т.е. дешевле. Относительно предложений, ты же смотрел только с сайтов, есть продавцы не выкладывающие объявления в сеть, торгуют с рынков. В Киеве например, да! нужно быть аккуратным ибо "подливы" много, но в Киеве есть целая куча компетентных мафиози начиная от людей, которые могут встретить на ж\д вокзале отвезти на Чапаевку, в случае чего есть люди помогающие на СТО, ну как финальный аккорд есть мафиози в МРЭо. Так сказать цикл под ключ! Но нужно ехать и смотреть!!! Не факт, что с первого рынка, но со второго\ третьего возможно. Выражение с Майдана "Боритесь и поборите" в твоём варианте будет звучать так "Приложил усилия и получилось" П,С, Это не в обиду) Так чисто тебя подзадорить! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))