все машины свои покупал в марте ))) удачный месяц, как раз и ДР приближается.
так получилось что и прежние машины: мазда 6, акко 2006 и акко 2008 были куплены в марте в разные года ))
куплю CL9 2006-2008
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
semen:
Francuz:то только у меня и Санчеса живые)))))) но они по 15 стоят !)))
Пассоны я Вас прошу! Не стоят сейчас 7- ые акко по 15 куе, селяви))) Не готов спорить ! 15 реально много ! 14 700 самое оно !)))))))))) ну а вообще главное разница доплаты за машину лучше) если она сохранилась , мне тогда все равно какая цена баяна) |
Borovsky, полный привод, комплектация, разгон 6,9 до 100...
|
Александр777, ТЫ ж сам кричал что они ломучие
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, я от слов своих и не отказываюсь, поезжу годик и продам...
|
Александр777 а как насчет расхода в Киеве В6 не напрягает ?
|
12-14, на своем 2-х литровом акко расход был 11-12,5
|
Александр777:12-14, на своем 2-х литровом акко расход был 11-12,5
На 3.2 у друга был 17-18 по городу) Тогда уже CX-7 бери !) |
Francuz, 3,2 машину смотрел, продавец живет на Печерске, постоянно ездит в центре, средний расход за 740 км. у него на бортовеке показывает 13,1
|
Александр777:Francuz, 3,2 машину смотрел, продавец живет на Печерске, постоянно ездит в центре, средний расход за 740 км. у него на бортовеке показывает 13,1
А если нормально давануть ?))))) а если на светофорах стоять ?) |
Александр777, бери В6 3.2 - поедем понаваливаем Хоть вспомнишь как задний бампер на баяне выглядит
|
Александр777, бери 8-ой аккорд и наслаждайся жизнью
about109818.html Added after 26 seconds: Готов торговаться до победы Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Александр777:Francuz, 3,2 машину смотрел, продавец живет на Печерске, постоянно ездит в центре, средний расход за 740 км. у него на бортовеке показывает 13,1
и шопочем?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
san4ez:Александр777, бери В6 3.2 - поедем понаваливаем Хоть вспомнишь как задний бампер на баяне выглядит
+100 тыщ |
не верю я в расход 12 на пассате 3.2, разве что 3,2 кирпича под педаль газа положить
на автоматном аккорде с 2,4 можно и в 9,5 тошнить по городу но, реальный расход при средней манере езды - 12 соответственно с такой же манерой езды на пассате в 12 никак не впишешься а по поводу 6,9 до сотни. Аккорд Тупес на мешалке будет ехать не хуже, если не лучше по крайней мере Exec с шумкой на автомате едет 7,5. А этот конфиг на 180 кг тяжелее голого тупеса |
У кента в6 3.2. Меньше 15 расхода не бывает. Едит лучше чем аккорд но если наваливать расход 17 т.д.
|
отбля спорщики-теоретики.
Francuz, ты набейся с Сёмой покатать, по днепру. понаваливать. расскажешь потом) я ездил сам. лично. Сёма ездит ежедневно) Скирич (гдето запропал, кстати) тоже катался. ну че спорить?) спокойная умеренная езда на ку7 рестайловом 4.2фси - 13 литров) вы не только моторы сравнивайте, а и коробки. мокрый 6дсг это весч. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:отбля спорщики-теоретики.
Francuz, ты набейся с Сёмой покатать, по днепру. понаваливать. расскажешь потом) я ездил сам. лично. Сёма ездит ежедневно) Скирич (гдето запропал, кстати) тоже катался. ну че спорить?) спокойная умеренная езда на ку7 рестайловом 4.2фси - 13 литров) вы не только моторы сравнивайте, а и коробки. мокрый 6дсг это весч. Мокрый ДСГ это класс , никто не спорит ! Но зачем мне Семын таз , если я неделю ездил точно на таком же))) Вопрос расхода , очень сильно зависим от того где ты живешь и как ездишь ! У меня было 16-17 литров ! за базар - отвечаю )))) но машина мне очень нравилась ! |
Francuz, гм. давай попробуем свести к мнению об одном, т.е. об одной машине. я допускаю, что от состояния свечей, фильтров, смазок, расход может быть +- прилично. согласен?
если так, то нужно резюмировать - получившийся расход на той или иной машине не есть правило и закономерность. йес?) тогда, давай, в качестве абстрактного субъективного мнения попробуй на Сёминой покатать) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ОкеЙ))))) Сделаем !) Давайте уже покатушки Днепропетровские устроем ! Там вон БО на ручке уже гоняет вовсю)))) Но это уже в другую тему)))
p.s. Саня определяйся ! А то уже не смешно)))))) |
Francuz, на ручке?!!!!! на ракете ручка?!!! танунах такие аккорды))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, парень на ракете еще до конца не понял, что ему теперь нужны слики))
|
Borovsky, парень на ракете идет всегда на шаг впереди и обзавелся уже этим:
http://www.hondata.com/traction_control.html Так что это сликам нужен парень на ракете |
уууууу)))))))0
|
san4ez, эта штука сцепление резины с асфальтом увеличивает? Тут такое дело, если М5 обуть в какой-нибудь дорожный Ханкук - ее даже лаунч-контроль не спасет))
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))