Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
ваши финансовые ожидания в 2015г? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 149 |
|
шо та за шляпу пока 100% голосов. любопытно на здравомыслящих посмотреть, которые выберут второй третий или пятый вариант. найдутся и такие. хотя, пока одно объяснение нашел - могут ткнуть случайно не туда)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Оно то может и было бы хорошо, а бы не или Я думаю, будет хуже. Один хер, за все мы платить будем.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Оно то может и было бы хорошо, а бы не или
Может, Вы еще и в Деда Мороза верите до сих пор? 2 руки, 2 ноги, голова... |
еще налоговую декларацию нужно будет подать и задекларировать наличку. А потом эту наличку положить на счет в Банк (в грн). Если не вынь да полож - штраф.
А так же не прозвучало инфо про СПД-шников. там со счета СПД нельзя просто снять бабло и пойти расчитаться в ашане. В общем там много всего. Это только верхушка. |
b13on:еще налоговую декларацию нужно будет подать и задекларировать наличку. А потом эту наличку положить на счет в Банк (в грн). Если не вынь да полож - штраф.
А так же не прозвучало инфо про СПД-шников. там со счета СПД нельзя просто снять бабло и пойти расчитаться в ашане. В общем там много всего. Это только верхушка. это где такое? ссылку на официальный документ, пожалуйста. |
Radiance:
b13on:еще налоговую декларацию нужно будет подать и задекларировать наличку. А потом эту наличку положить на счет в Банк (в грн). Если не вынь да полож - штраф.
А так же не прозвучало инфо про СПД-шников. там со счета СПД нельзя просто снять бабло и пойти расчитаться в ашане. В общем там много всего. Это только верхушка. это где такое? ссылку на официальный документ, пожалуйста. тоже интересно? |
официального документа не найду. гугл на фразы "Нулевая декларация 3%" выдает много ресурсов.
По СПД тоже проскакивало. Если утка - прошу простить |
А только для ФОП понизили ставку или это и юрлиц касаеться кто на едином?
|
b13on:Если утка - прошу простить
Может дыма без огня не бывает? |
Спд оно на то и спд, что налог на дивиденды не применяется. Иначе это уже винирет какой-то. Им, конечно, хотелось бы согнать всех тех с спд, кто заменяет им контракт, но не с того боку берутся, если собираются гнобить спд, которое по-честному нужно всем тем, кто пытается развиваться как бизнесмен. Вобщем, я паслидрвникиу понимаю, но ничего поделать не могу: пока не начнут сажать тендоровиков-затейников, не введут экзамен по физкультуре в гаи, пока хоть что-то не изменится (для чего не нужно много денег в бюджете), никаких налогов. Будут нулевки, будут не украинские карты, будет внж в конце концов, но хр(a)н им в р(a)ло!
|
А так же не прозвучало инфо про СПД-шников. там со счета СПД нельзя просто снять бабло и пойти расчитаться в ашане. В общем там много всего. Это только верхушка. Мона все-таки конкретики? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Читал пару дней назад. Первое что попалось под руку.
http://korrespondent.net/business/economics/3460321-nalohy-na-bednost-za-chto-ukrayntsev-zastaviat-zaplatyt-v-2015-hodu Далее начал копать и нарыл вот это: https://www.facebook.com/kukhar.mykhaylo/posts/899854856705770?fref=nf Дальше дело не дошло и плюнул. Пусть все устаканится и почитаю потом выдержку и саму суть. |
дело даже не в налогах, хуже будет потому как рост экономики в следующем году не предвидеться пока )
|
spud:шо та за шляпу пока 100% голосов. любопытно на здравомыслящих посмотреть, которые выберут второй третий или пятый вариант. найдутся и такие. хотя, пока одно объяснение нашел - могут ткнуть случайно не туда)
Третий вариант. Руки коротки, на таком-то расстоянии No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Нужно смотреть в совокупности.
На мой взгляд, самое главное, что должно быть в этих и других законах, вернее в результатах работы законов - вернуть доверие граждан к гос.аппарату. А это, в большей степени зависит от того, на сколько прозрачно сборы в виде налогов, будут расходоваться. Если всё ок, то цифры в общем-то не пугающие. Если снова начнут дерибанить, делая честные глаза, кошмарить бизнес проверками, не уберут избыточное регулирование. То пофиг, что они там в законах нарисуют. Added after 5 minutes: Кстати, инфографика подана несколько предвзято (что неудивительно, т.к. "Сегодня" - подрыговское СМИ). Налог на "лишие метры" зависит от местных советов, могут назначить как максималку 2%, так и 0, а могут что-то среднее. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:... - вернуть доверие граждан к гос.аппарату.
Саша, ты говоришь о верховенстве права и отсутствии коррупции? Вот именно поэтому я проголосовал что в будет хуже. Нет оно конечно лед тронулся. Но пока оно доплывет хоть куда-то, пройдет и 2015, и 2016 и боюсь еще не один год.... Меня только что поздравляли - "с наступающим!...до встречи в новой жопе)" По-мойму очень метко. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Саша, ты говоришь о верховенстве права и отсутствии коррупции?
Я говорю обо всем вместе. Быстро от коррупции мы не избавимся, это года три как минимум, реально - от пяти. Но тенденция нарисуется в течении следующего года. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Сложный ваще вопрос. Если ты не бабушка перед телевизором, то ни один пункт не подходит. Попробую ответить паатдельнасти.
1. Лично мне станет хорошо. В гривнах я теперь просто овердо..я зарабатываю. Можно было под шумок наконец-то обновить машину или даже две. 2. Но почти все уходит на общественно-полезное дело. Так что по сравнению с 2013 я буду беден как церковный мыщь. Пардон, крись. 3. Среднему обывателю-работобрателю-пенисебрателю - бедно. Шо неудивительно было еще в 2013. После 2014 ваще странно что еще кто-то машины новые покупает или особый вискарь ищет. 4. Бизнесу - хз. Вроде все посыпалось, реформы, хоть какие-то, даже если выстрелят - то совсем не сразу. Разве что с наемными работниками будет проще. Те, которые обычные импортеры - тогой. Плоховато. 2009 намбер ту. 5. Вообще стране - просто ого-го как весело. Хвостом ударят все заделы родом из 2014. Единственное чего можно ожидать - что хоть что-то начнет выстреливать под конец года. Речь о тенденциях, а не об абсолютных цифрах, конечно Заграняем збагойзтвие, учимся дзену на севастополь.инфо, готовимся к небывалому экономическому росту(во времена наших детей), обустраиваем страну для внуков. Кто не можед узбагоидьзя - пригодид га мне з бутылгой на тренинг. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Кто не можед узбагоидьзя - пригодид га мне з бутылгой на тренинг. не вертиии,обманит,бутылку выпьет,а збагойствие так и не получите!))) |
Lex:
chief39:
Кто не можед узбагоидьзя - пригодид га мне з бутылгой на тренинг. не вертиии,обманит,бутылку выпьет,а збагойствие так и не получите!))) Курс кипиша и паники нужен? |
Lex:
chief39:
Кто не можед узбагоидьзя - пригодид га мне з бутылгой на тренинг. не вертиии,обманит,бутылку выпьет,а збагойствие так и не получите!))) Збагойствия не получите - головную боль получите, отходняк и каку во рту)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мои финансовые ожидание и по бизнесу и по аренде - жопа. Ее я прочувствовал уже в этом году. Вряд ли что-то кардинально улучшится в 2015. Жалею, что не успел дачку прикупить, чтоб было, где картоху посадить и ружьишко закопать.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
PUNCH:Жалею, что не успел дачку прикупить, чтоб было, где картоху посадить и ружьишко закопать.
Ну вот об этом, можешь не жалеть. Потому как буиттолькодешеветь. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |