Просто:ex_Dancer:Сука, щас лопну от злости.
Налоги еще не ввели, а наши уже выдумывают хитровыбаенные схемы как секономить, имея квартирку в 200квадратов и дом в 400.
Зря я АКС сдал.
Легальный способ ухода от налогов, это не хитровыебаность, а проеб писателей законов- бестолковкой херово работали.
И главное - насколько я своей бестолковкой сабражаю, то изменение порога налогообложения сельсовет может менять только на своей территории, но никак не в Киеве + новая покупка по любому будет стоить денег - сама недвижуха, налоги и оформление - рентабельность экономии стремится в даун.
И это, прекращай железом бряцать - ты или на гражданке или воюй, но на войне.
Первое.
С фразой про акс я погорячился, эмоции на ночь глядя, приношу свои извинения всем, кого эта фраза задела или расстроила.
Второе.
Что то все таки подленькое есть в этом нежелании платить налоги.
Примерно как расплатится фальшивими деньгами, а потом отмахиваться 'ну а че ж ты сам не проверил? '
Да, пример с фб или жесткостебный, или просто больная фантазия. Я прям предствил средненького такого владельца дома на 400м.кв и квартиры на 200, который скачет по сільрадам ради экономии 10к гривен в год)))
Но общая тенденция нашего обсчества не радует. Если завтра, к примеру, примут ну очень правильный закон про штрафы на дорогах, в тот же день пойдет шквал креатива как перехитрить. Ну, например, шнурки у инспектора не того цвета – все, платить не буду. Хай они с себя начнут… а потом я… и тд
Точно так же было в эпоху Визирей.
Третье. По поводу ' или воюй или не воюй', щас в личку отпишусь. По конструктиву вопрос есть. А ваще да, я как та макака – и умная и красивая.
Added after 1 minutes:
Lex:Просто:ex_Dancer, я аж всплакнул, прочитав НКУ 266.4.1. ))) 266 статья написана про Збір за місця для паркування транспортних засобів, вброс какой то ...
он сам любит кричать все пропало,нас сливают,где мой ак.
Про ак я уже извинился. Могу лично для Вас еще раз.
А когда это я кричал про всепропало и сливают? Ссылки, даты, факты?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)