может пригодиться
http://vk.com/club15115809
Кто в ближайшее время едет в Крым (Симферополь)
HONDA Теревені
|
Есть еще инфо, ехала знакомая. Билет Одесса - Ялта ( автобус ) , билет перебили на ДОХЕРСОНА , на вопрос а как дальше , ответ - на этом же автобусе
Accord 03 TS |
Voronmetro:Есть еще инфо, ехала знакомая. Билет Одесса - Ялта ( автобус ) , билет перебили на ДОХЕРСОНА , на вопрос а как дальше , ответ - на этом же автобусе
Вполне могут листать автобусники погранцам... Некоторые случаи имели место, что касается зимней резеины и провоза тяжелой техники на тралах. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Сегодня утром в 6 часов переход Армянск в сторону неньки. Мои друзья были одни!!! За 1,5 часа обе границы.
|
Автобус таки доехал до Ялты с поправкой по 150грн, задержка 12 часов
Accord 03 TS |
а кто с Херсона мотает щас в Симф?
Надо бы системный рековый подхватить в Симфе и потом отправить новой почтой на Киев? Кто может предложить такой сервис в Херсонской братвы? Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Та какой там сервис )) Поищи вконтакте Чонгар - там мульйон предложений привезти/увезти, подобрать.. ну как вариант
Added after 4 minutes: Возможно буду ехать через неделю-две, если ничего не изменится на Херсон. Не знаю что там будет с таможней, вчера на въезд рассея шмонала как никогда - заставили вывенуть все, что можно было, и так всех, часовой досмотр. Так что, если скажут низя - оставлю там, назад точно возвращаться не буду Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, А сидр можно заказать?
|
Micron:а кто с Херсона мотает щас в Симф?
какие размеры ?Надо бы системный рековый подхватить в Симфе и потом отправить новой почтой на Киев? Кто может предложить такой сервис в Херсонской братвы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
системник из 19" шкафа 2U? как узкий десктоп по размерам..
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Доктор:maximko, А сидр можно заказать?
та не вопрос, если поеду, у меня передний номер сперли вчерась, завтра буду искать решения восстановления, и сладкого под НГ просил ящик - привезли полусладкого - не взял, а сладкого сказали пока нет, но прошло уже недели три - можно спитати Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Подсел на сидр?))))
|
Micron:системник из 19" шкафа 2U? как узкий десктоп по размерам.. мне это ни о чем не говорит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Micron:системник из 19" шкафа 2U? как узкий десктоп по размерам.. мне это ни о чем не говорит Конечно не говорит. В литрах оно понятнее будет!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой: та хотя бы в сантиметрах кубических Lexa1983:
Micron:системник из 19" шкафа 2U? как узкий десктоп по размерам.. мне это ни о чем не говорит Конечно не говорит. В литрах оно понятнее будет!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доктор:maximko, Подсел на сидр?))))
Дамы подсели Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
А если ехат ьна машине. то грин карта на машину нужна?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
93*455*305 мм размер системника..
Micron:93*455*305 мм размер системника.. т.е. это надо из Симферополя забрать? по Симферополю смогут подвезти на адрес?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
в принципе думаю да, смогут подвезти.
Micron:в принципе думаю да, смогут подвезти. вот ты 007чел.... у меня сегодня машина грузовая проехала границу в Юкреин.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ходит автобус Симферополь- Херсон. Видел своими глазами.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII: Ходит автобус Симферополь- Херсон. Видел своими глазами.
Такі да: http://news.bigmir.net/ukraine/871732-Krym-naladil-avtobusnoe-soobcshenie-s-Ukrainoj---SMI "Крым наладил автобусное сообщение с Украиной. Из Крыма можно доехать до Херсона, Одессы и Николаева. (19.01.2015)" |
Evo VII:Ходит автобус Симферополь- Херсон. Видел своими глазами. и на Керчь тоже ходит.... Вы бы видели процесс посадки на него.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:и на Керчь тоже ходит....
НА Керчь или ИЗ Керчи? В смысле, чье формирование - крымское или украинское? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))