http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/395134/
После новости о отмене всех поездов в Крым резко погрустнели мои сотрудники.
Им надо передать подарки на НГ для родителей и родственников.
Как?
Может кто-то будет машиной в Симферополь ехать? До НГ желательно.
Или какие перевозчики надежно и аккуратно возят в Симферополь?
Спасибо.
Кто в ближайшее время едет в Крым (Симферополь)
HONDA Теревені
|
Имей в виду что и автобусы
http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/97485 Для безпеки пасажирів припиняються пасажирські автомобільні перевезення з материкової частини України до Автономної Республіки Крим Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вашу машу
Перевозчики тоже работать не будут |
mpa:вашу машу
Перевозчики тоже работать не будут Тебе нужен вот этот мужик Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Только учти, этот мужик очень нервный )
|
Так а как теперь крымчанам домой поехать (
Accord 03 TS |
Частники будут возить с Херсона
|
Voronmetro:Так а как теперь крымчанам домой поехать (
Машын. Причем, судя по отзывам, время в очереди будет больше керченского. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,спасибо,улыбнул))
но,он дорогой перевозчик.писец)) |
Lex:но,он дорогой перевозчик.писец))
Я вижу что писец. У него ж одна писца как раз на плечах перевозится. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Печаль в том, что мне половину нужно туда откомандировать 2 января, походу придется ехать в Херсон и обратно 2 числа (( А кто из мафии в Херсоне может разузнать таки да и как часто они будут ездить?
Accord 03 TS |
Voronmetro:chief39, Печаль в том, что мне половину нужно туда откомандировать 2 января, походу придется ехать в Херсон и обратно 2 числа (( А кто из мафии в Херсоне может разузнать таки да и как часто они будут ездить?
Я так понимаю что только машиной ехать, причем еще сутки на погран закладывать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Voronmetro:chief39, Печаль в том, что мне половину нужно туда откомандировать 2 января, походу придется ехать в Херсон и обратно 2 числа (( А кто из мафии в Херсоне может разузнать таки да и как часто они будут ездить?
Я так понимаю что только машиной ехать, причем еще сутки на погран закладывать. Я думаю неделю на границу нужно закладывать. Будут шмонать сильно, ну или делать вид что шмонать. Задача-усложнить передвижение людей и грузов через границу. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
И что , остается авиа?
Accord 03 TS |
Voronmetro:И что , остается авиа?
Через Москву с пересадкой? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
угу, марки "ноги" Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
chief39: ну да по другому никакVoronmetro:И что , остается авиа?
Через Москву с пересадкой? Accord 03 TS |
Vorlock:
угу, марки "ноги" Ватностополь сообщает что ноги не пускает никто. Поэтому ноги подсаживаются в машины, чтоб проехать контрольные пункты. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Таки просят подсесть, зачем не знаю ))
Насчет челноков просите херсонских хондобратьев "кточтослышал", думаю калымить будут. На праздники брат едет, по возвращению расскажу чо как. А мне бы тоже мелочевку передать из Киева в крымнаш.. во дожились! Added after 6 minutes: Украина кстати почти не шмонает, так .. Правда бухла ввоз, в отличии от рашки не 3, а 2 литра. Пришлось соседу до шлагбаума пару плях подарить ))) А вот рашка чуть с покрышками без дисков не завернула в зад, благо я в тамженной декларации ничего не везу никогда, ну то такое - там тоже с полуприкрытыми глазами было, глянем что будет.. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
А челнокам от Новоалексеевки не ближе, чем от Херсона будет возить? ... хотя какое возить, стоять и стоять... печаль... На поезд в Киев из Новоалексеевки теперь не особо возьмешь билет, потому что не понятно, сколько будешь по времени переезжать границу... У меня мама по здоровью летать не может, а стоять на таможне и того хуже...(((( У родителей в Крыму есть машина с укр. номерами. Предполагаю, что скоро начнут в аренду сдавать для желающих переехать через таможню на материк...
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
maximko, Это пока никто на нашей таможне не трусил. Отмену поездов сделали не просто так. Нельзя втупую запретить поставки продуктов. Много криков будет. А вот сделать так, что бы их никто не хотел возить - это по хитрому.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
В том, что читаю о состоянии на переходе Херсонская обл. - АР Крым, не нахожу пока ничего экстраординарного. В подобных ситуациях бываю каждые две недели, возвращаясь из Чернигова или Киева. Километровые очереди и стояние по 4-8 часов совершенно обыденное дело для автомобилистов на большистве п/п УА-Бел.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вчера в поезд нумер 12 Отправление 20:01 на Симферополь посадил отца, доехали до Новоалексеевки К 7 ми утра . Там автобусы по 500грн с носа везут в Симфер . На укр стороне простояли 4 часа . Оккупанты на досмотр 3х автобусов потратили 5 часов ... Звонил только что . Уже в Симферополе
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль, спасибо.
|
Москаль, Выходит доехать таки можно , спс, за новость
Accord 03 TS |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))