your ad can be here...
Чёрная пятница 
HONDA Теревені
мафиози, поделитесь кто где и что покупает в черную пятницу и кибер-понедельник.
|
magnimus, а что нужно, одежда, техника?
|
в основном шмотки. но я покупатель импульсивный, и если что-то из техники вдруг бросится в глаза - могу купить.
your ad can be here... |
Нужон тв, а кахда эти страшные дни наступят?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
в эту пятницу уже. и кибер-понедельник сразу за ней после выходных
![]() your ad can be here... |
а можно сайты, и какая доставка? спс
|
омг, наконец-то тема создалась (создали)!
в общем, что б было понимание что это: в США 50 дюймовая плазма 199 баксов! а теперь по списку магазинов: bestbuy target macmall amazon walmart доставит: (я пользуюсь) pesoto |
в США 50 дюймовая плазма 199 баксов!
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? ![]() ты думаешь я не считал? ![]() |
rozetka.com.ua/email_blackfriday_promo/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=blackfriday_261114&utm_content=openners
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:rozetka.com.ua/email_blackfriday_promo/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=blackfriday_261114&utm_content=openners
интересно будет посмотреть на размеры скидок ![]() |
b13on: Сначала поднимут, а потом нарисуют скидку Просто:rozetka.com.ua/email_blackfriday_promo/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=blackfriday_261114&utm_content=openners
интересно будет посмотреть на размеры скидок ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
b13on, как обычно в Розетке, -15% на никому не нужный копеечный хлам, и -15 грн на товар стоимостью 5000 грн.
![]() |
сегодня-завтра нужно купить ipad air2
куда бежать, кому звонить? Любитель прелюдий и прелюдов |
куда бежать
наверное на Малую Арнаутскую? ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:сегодня-завтра нужно купить ipad air2
куда бежать, кому звонить? пройдись по тем сайтам что я дал. Там скидки от 50 до 150 баксов за девайс... но и добавь 30 баксов на доставку сюда... |
Grek:
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? ![]() вся печаль в том, что не всегда дешевую технику можно купить онлайн. Например, щас в бэстбае висит 50 инчей панас за 199уе, но он эвейлебл только "In store only". Т.е. нужно ехать и физически покупать. А и еще не забудьте приплюсовать налог штата на эти покупки. Всем удачной БлэкФрайди энд ХеппиСенксГивин. ![]() Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Шара бл, шара !! http://popvideo.org/v/3754781/NDM0MDQ4ODJfMTU5NDY4MTIw/
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
куда бежать, кому звонить? Дешевле чем здесь - не будет: http://myipad.org/index.php?route=product/product&path=61_95&product_id=101 |
Fedot:
Grek:
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? ![]() вся печаль в том, что не всегда дешевую технику можно купить онлайн. Например, щас в бэстбае висит 50 инчей панас за 199уе, но он эвейлебл только "In store only". Т.е. нужно ехать и физически покупать. А и еще не забудьте приплюсовать налог штата на эти покупки. Всем удачной БлэкФрайди энд ХеппиСенксГивин. ![]() еще позовчера было доступно для заказа онлайн. Сейчас висит "Sold Out Online" кстати, тут на ухо чепчут шопоголики, говорят что к новогодним праздникам ценники еще падают... но судя по всему получить товары можно будет уже в январе-феврале месяце (доставка)... |
интересно
а на "правильные" тормоза для CL9 будут скидки? |
Uri:
куда бежать, кому звонить? Дешевле чем здесь - не будет: http://myipad.org/index.php?route=product/product&path=61_95&product_id=101 цены сладкие, но что-то не слышал о этом интернет магазине...(как раз нужен iMac 21.5)... |
_hAKER_:интересно
а на "правильные" тормоза для CL9 будут скидки? насколько правильные тебя интересуют ![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Uri:
куда бежать, кому звонить? Дешевле чем здесь - не будет: http://myipad.org/index.php?route=product/product&path=61_95&product_id=101 это же вроде обычный air, а не air2 ПыСы: air2 по хорошей цене я бы тоже сегодня взял |
странно, на myipad вчера вечером цена на Мак 21.5 была 15,7к....сегодня 19.3..черная пятница=))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))