your ad can be here...
Чёрная пятница
HONDA Теревені
мафиози, поделитесь кто где и что покупает в черную пятницу и кибер-понедельник.
|
magnimus, а что нужно, одежда, техника?
Don't Worry, Be Happy! |
в основном шмотки. но я покупатель импульсивный, и если что-то из техники вдруг бросится в глаза - могу купить.
your ad can be here... |
Нужон тв, а кахда эти страшные дни наступят?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
в эту пятницу уже. и кибер-понедельник сразу за ней после выходных
your ad can be here... |
а можно сайты, и какая доставка? спс
|
омг, наконец-то тема создалась (создали)!
в общем, что б было понимание что это: в США 50 дюймовая плазма 199 баксов! а теперь по списку магазинов: bestbuy target macmall amazon walmart доставит: (я пользуюсь) pesoto |
в США 50 дюймовая плазма 199 баксов!
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? ты думаешь я не считал? считал и с коробкой и без... стоимость выходит конская в несколько раз дороже самого товара. |
rozetka.com.ua/email_blackfriday_promo/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=blackfriday_261114&utm_content=openners
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:rozetka.com.ua/email_blackfriday_promo/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=blackfriday_261114&utm_content=openners
интересно будет посмотреть на размеры скидок |
b13on: Сначала поднимут, а потом нарисуют скидку Просто:rozetka.com.ua/email_blackfriday_promo/?utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=blackfriday_261114&utm_content=openners
интересно будет посмотреть на размеры скидок Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
b13on, как обычно в Розетке, -15% на никому не нужный копеечный хлам, и -15 грн на товар стоимостью 5000 грн.
|
сегодня-завтра нужно купить ipad air2
куда бежать, кому звонить? Любитель прелюдий и прелюдов |
куда бежать
наверное на Малую Арнаутскую? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:сегодня-завтра нужно купить ipad air2
куда бежать, кому звонить? пройдись по тем сайтам что я дал. Там скидки от 50 до 150 баксов за девайс... но и добавь 30 баксов на доставку сюда... |
Grek:
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? вся печаль в том, что не всегда дешевую технику можно купить онлайн. Например, щас в бэстбае висит 50 инчей панас за 199уе, но он эвейлебл только "In store only". Т.е. нужно ехать и физически покупать. А и еще не забудьте приплюсовать налог штата на эти покупки. Всем удачной БлэкФрайди энд ХеппиСенксГивин. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Шара бл, шара !! http://popvideo.org/v/3754781/NDM0MDQ4ODJfMTU5NDY4MTIw/
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
куда бежать, кому звонить? Дешевле чем здесь - не будет: http://myipad.org/index.php?route=product/product&path=61_95&product_id=101 |
Fedot:
Grek:
b13on, сюда можно доставить в целости и сохранности из США сей лот? вся печаль в том, что не всегда дешевую технику можно купить онлайн. Например, щас в бэстбае висит 50 инчей панас за 199уе, но он эвейлебл только "In store only". Т.е. нужно ехать и физически покупать. А и еще не забудьте приплюсовать налог штата на эти покупки. Всем удачной БлэкФрайди энд ХеппиСенксГивин. еще позовчера было доступно для заказа онлайн. Сейчас висит "Sold Out Online" кстати, тут на ухо чепчут шопоголики, говорят что к новогодним праздникам ценники еще падают... но судя по всему получить товары можно будет уже в январе-феврале месяце (доставка)... |
интересно
а на "правильные" тормоза для CL9 будут скидки? |
Uri:
куда бежать, кому звонить? Дешевле чем здесь - не будет: http://myipad.org/index.php?route=product/product&path=61_95&product_id=101 цены сладкие, но что-то не слышал о этом интернет магазине...(как раз нужен iMac 21.5)... |
_hAKER_:интересно
а на "правильные" тормоза для CL9 будут скидки? насколько правильные тебя интересуют ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Uri:
куда бежать, кому звонить? Дешевле чем здесь - не будет: http://myipad.org/index.php?route=product/product&path=61_95&product_id=101 это же вроде обычный air, а не air2 ПыСы: air2 по хорошей цене я бы тоже сегодня взял |
странно, на myipad вчера вечером цена на Мак 21.5 была 15,7к....сегодня 19.3..черная пятница=))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))