lust, на этих распродажах скидывают только неходовой товар.
Например та же Алло и мобильные телефоны - пришла с утра смс-ка - НАЧАЛОСЬ!!! Скидки 90% разгребайте!
Приехал на работу, ради интереса зашел посмотреть. Еще 2-3 дня назад интересовался ценой Xperia Z3 и Z2. Цены остались на том же уровне. Даже 5% скидки нету.
Но вот новый ЯБлофон 6 плюс цену скидывают, при чем так некисло - видать вообще народ не проникся.
Чёрная пятница
HONDA Теревені
|
видать вообще народ не проникся , просто у народа бабла нет...Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
GreG:Но вот новый ЯБлофон 6 плюс цену скидывают, при чем так некисло - видать вообще народ не проникся.
где? |
Ясъ, пля... уже нету...
клянусь что вот эту модель утром продавали за 13 с копейками http://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-6-plus-16gb-silver.html Рядом с Ноклой 930 был в списке. |
Ясъ, на розетке до сих пор 13999
http://rozetka.com.ua/email_blackfridaysale/gclid=CM_Gs6f9nMICFQPHtAodoX0AcQ/ |
Ясъ, ебать я лоханулся. Это я на Розетке видел! Простите, реально ошибся насчет Алло - не было там Яблофона.
|
GreG:
Но вот новый ЯБлофон 6 плюс цену скидывают, при чем так некисло - видать вообще народ не проникся. в аллё? где :shock: Added after 2 minutes: дочитал) берите в розетке, щас их дрюкнут Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
GreG:
Но вот новый ЯБлофон 6 плюс цену скидывают, при чем так некисло - видать вообще народ не проникся. в аллё? где Added after 2 minutes: дочитал) берите в розетке, щас их дрюкнут За что их дрюкнут ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, видимо не имеют права скидывать цену...
Редаговано: GreG (28-11-2014 12:08) |
AlexAA:
spud:
GreG:
Но вот новый ЯБлофон 6 плюс цену скидывают, при чем так некисло - видать вообще народ не проникся. в аллё? где Added after 2 minutes: дочитал) берите в розетке, щас их дрюкнут За что их дрюкнут ? Им не привыкать. Как-то выкладывал уже давно фотку, которую сделал в офисе Розетки в раздевалке Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Та не, 13999 это не интересно
Я думал действительно некислые скидки начались |
Ясъ, ну с 18 скинуть на 14 это уже некисло.
|
парни а где 5/5эс айфон лучше взять? или лучше еще подождать до нг?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
GreG, они от барыг заходят по 890 у.е., так что скидка виртуальная. Нормальные скидки в цивилизованном мире, можно приличный телек на 60 за 800 у.е. с распродаж унести.
|
В штатах в основном на технику хорошая цена. На вещи на многих сайтах началась заранее, а на некоторых еще даже не начиналась.
На Levis только бесплатная доставка по США, скидка была и до этого. На Hollister вроде как в 8 вечера только начнется. На Амазоне есть, но на всякую фигню. Короче джемс. Don't Worry, Be Happy! |
GreG:lust, на этих распродажах скидывают только неходовой товар.
Например та же Алло и мобильные телефоны - пришла с утра смс-ка - НАЧАЛОСЬ!!! Скидки 90% разгребайте! Приехал на работу, ради интереса зашел посмотреть. Еще 2-3 дня назад интересовался ценой Xperia Z3 и Z2. Цены остались на том же уровне. Даже 5% скидки нету. Но вот новый ЯБлофон 6 плюс цену скидывают, при чем так некисло - видать вообще народ не проникся. в общем понятно, "шары не будет" , от 5 до 15% роли не играет..Пролетел я мимо IMac.. Америкосы за 900дол продают, но доставка всё скушает. |
lust, сама Apple никогда больше 10% не делает на новые. Реселлеры могут и то на старые модели.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:lust, сама Apple никогда больше 10% не делает на новые. Реселлеры могут и то на старые модели.
ну а как же "black friday"? как же скидки 50-90% |
купил видеорегистратор на розетке за 999 вместо 1400.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:купил видеорегистратор на розетке за 999 вместо 1400.
Ivan, модель? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
с товарищем общался вот... его брат уже в волмарте скупился. ночью.
итог: сломанная рука, сломанное ребро, ушиб голени и легкое сотрясение Зато взял пс4 за 359 и телик 50 дюймов за 220 и на подарки для бедных украинских родственников три айпада 2 64 гиг по 199 баксов |
Grek, Aspiring GT9 подкупил отзывами и хорошей картинкой ночью.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
ua:с товарищем общался вот... его брат уже в волмарте скупился. ночью.
итог: сломанная рука, сломанное ребро, ушиб голени и легкое сотрясение Зато взял пс4 за 359 и телик 50 дюймов за 220 и на подарки для бедных украинских родственников три айпада 2 64 гиг по 199 баксов Во сколько ему там лечение станет? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, хз, он баптист, у них там община... мож и страховка есть.
|
Вчера покупал роутер, прошестив весь хотлайн. Сегодня, раз вы уж тут ахаете, зашел по вчерашним сайтам посмотреть, может правда шара наступила. Балалайка. Конечно допускаю что кто-то, где-то что-то может и вымутил, но только вещь, которая тебе не очень нужна.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))