tiamax,
это были вопросы и варианты ответов...
Таки да, решение принимаю я сам...и есть два пути или перерегистрация или получение дубликатов...
-Для перерегистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать справку о закрытии делопроизводства или как там (уголовного дела) после этого уже можно ехать в МРЭО и там, уже сразу обрадовались и "предложили" услуги по "помощи" и скорейшей перерегистрации...(ни чего не поменялось
()
- Для получения дубликатов, фирме, которая делает дубликаты, достаточно документов на право собственности и копии ТАЛОНА!!! про принятое заявление...Они сразу изготавливают дубликаты... Так как в их практике на 100% потом все приносят справку о закрытии дела. К сожалению при краже двух номеров, ни разу не находили номера...Справку о закрытии дела просят потом показать, когда уже участковый ее сделает...Даже, если номера найдут, тут да, я влип на 350 грн и будет уже 4 таблички...можно с боков пришпандорить...
Ну или более официальный способ с дубликатами..Ждите справку, когда сделает участковый, потом со справкой можете подъехать и документами на машину сразу изготавливают дубликаты...
Сегодня, звонил по поводу дела...Еще не "определились" кто же будет им заниматься..А тем более, это участковые и их, со слов дежурного, очень сложно застать...Приходите!! в приемные часы там узнаете у дежурного участкового кому досталось ваше дело найдете его и с ним все решите..ОН вам расскажет что и как...
- Ускорить можно?!!
- Приходите, найдете, с ним все решите..:)
Added after 6 minutes:
мне вот другое интересно...я раньше не слышал о подобном, в милиции сказали что не редкий случай...но я услышал впервые...Что кто слышал об этом, судя по отзывам, как оказывается у многих есть инфа по подобным случаям...МОжет стоило бы поделиться способом решения (избежания) тем более, сейчас, как известно, активизировалась продажа машин с восточного региона, каким образом они здесь появляются это уже второй вопрос, а если нелегально, то естественно номера для проезда по лояльному (от ГАИ) Киеву по правилам ДД, дает возможность на липовых номерах ездить до определенного момента...
видел первый способ..антивандальные рамки...
можно болтиками к номерной рамке прикрутить ну или вообще к бамперу насквозь
пластиковыми затяжками притягивать...но против ножа не поможет...
под стеклом, если хорошо видно, все равно нельзя, так как не предусмотрено заводом производителем...
еще как?