Denis:Вопрос...Про перерегистрацию следующий...В данном случае, кто принимает решение что делать ?...Перерегистрация или дубликаты...Т.е. я приду и могу просить перерегистрировать, а они не могут отказать или я прошу, а они говорят..уйх тебе иди делай дубликаты, не будем перерегистрировать..
В нынешние смутные времена я лично за перерегистрацию... Хотя это и расходы ;(
как было у меня. Тоже сперли оба номера. Написал в РОВД заявление, тоже 14 дней вроде бы на поиск. Занес участковому коньяк, чтоб написал на следующий день бумажку, что не найдены. С этой бумагой, доками на машину и копией заявления отправился в контору по изготовлению дубликатов на ул. Механизаторов (прямо на въезде к Ромке).
Там конечно сказали, был бы 1 номер , то без проблем по нему (предъявив) делают дубликат, а с двумя сложнее, надо бы справку из ГАИ, что не изымали номера (гаи такие справки н дает), и сверку номеров агрегатов от эксперта. Но в результате общения сделали без них)
Почему я за перерегистрацию. спустя месяцев 9 нарисовался непонятный мутный "лох", который якобы у перекуров купил машину по доверке, а там в доверке одна опечатка, можно ли ему ее продлить. Моя был серебристый сивик ЯПОНЕЦ вин код JHM, а там серебристый сивик АНГЛИЧАНКА vin SHH, не будь я занудным хондоводом, на разницу в вине не обратил бы внимания) и могло бы покатить. А так год, цвет, объем одинаковые, другой бы человек может и не заметил вин и вошел в положение. Присмотрелся к доверенности, а там начало всплывать: опечатка в адресе, не та буква в фамилии и тд, человек включил дурачка, мол я РАЗВЕДЧИК, был на задании, купил машину срочно и не вчитывался))))) В общем, как видишь, оба номера воруют не малолетки наркоманы, тем более ты это точно знаешь благодаря камере! Поэтому где и как они всплывут в наши мутные времена.... Я бы перерегистрировал, хоть и попандос на снятие с учета, переоформление страховок и тд